ID работы: 4734740

Кот,который гуляет сам по себе

Слэш
NC-17
Завершён
394
Dilya_93 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 5 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По стеклу крупными каплями барабанил дождь. То затихая, то вновь набирая свою силу. В небольшой кухне двухкомнатной съемной квартиры в спальном районе Москвы было уютно как никогда. Во-первых, из-за освещения — круглый абажур под потолком рассеивал свет, создавая теплую атмосферу. Во-вторых, на плите уютно кипел чайник. Так бывает, чайники могут кипеть уютно. Огромный полосатый кот, сидящий на широком подоконнике, уютно мурчал. Но самая главная причина уюта примостилась на стуле возле небольшого холодильника у окна. Арсений с улыбкой гладил кота и вслушивался в его мурчание, а потом так же, с улыбкой, смотрел на Антона, который уютно заваривал чай. На импровизаторе была зеленая полосатая кофта с большими пуговицами, которая ему невероятно шла. Полосатый Арс и полосатый кот, который внезапно запрыгнул на небольшой холодильник и начал тереться об затылок импровизатора, похоже, нашли общий язык.       Картина была настолько умилительна, что Антон, смеясь, щелкнул их на камеру. — А ты Барсику нравишься, — с улыбкой произнес Шастун. — Обычно он только меня так любит. — Не ревнуй. — Арсений привстал и потянул светловолосого парня на себя. Кот недовольно мяукнул, а Антон оказался на коленях импровизатора и с нескрываемым удовольствием обвил его шею руками, зарываясь своими длинными пальцами в волосы у него на затылке, слегка массируя кожу. — Ммм, — протянул Арсений, поглаживая парня по спине. — Сейчас и я начну мурчать от удовольствия. — Котик, — хихикнул Антон и замер. Голубые океаны как-то по-особенному смотрели в зеленые глаза напротив, и Антон с нежностью потерся носом о слегка колючую щеку. Губы мужчин нашли друг друга, а языки переплелись в каком-то безумном танце. — Останешься сегодня? — прошептал Антон в поцелуй, прежде чем его губы вновь пали под натиском горячих губ напротив, и вопрос остался без ответа.       Арсений жадно впился губами в открытую тонкую шею, срывая с губ импровизатора тихий стон. В мгновение ока Антон остается без футболки. С кофтой Арсения пришлось повозиться, но и она пропала где-то в неизвестном направлении. Сильные руки подхватывают Антона под ягодицы, и парень еще сильнее обхватывает шею импровизатора руками, а ногами обвивает его торс, когда импровизатор встает вместе с ним и несет его в спальню. — А я похож на котика? — шепчет Антон между жаркими поцелуями. — Ты похож на жирафа, — хихикает Арсений, немного прерывая интимность момента, но тут же нависает над светловолосым парнем, буквально вылизывая каждый сантиметр обнаженного тела. Антон тихо постанывает и выгибается, комкая в кулаке простынь. Дорожка из мокрых поцелуев тянется от самой шеи и ниже. Горячий язык нежно проводит по розовым бусинкам сосков, слегка прикусывая их, вызывая дрожь по телу и толпу мурашек. Антон тяжело дышит, зарываясь пальцами в волосы темноволосому мужчине, прижимая его ближе, чувствуя большой дискомфорт в собственных штанах. Арсений на секунду отстраняется, избавляя их двоих от всех мешающих преград в виде бриджей и штанов.       В боксерах уже слишком тесно и слишком горячо, но Арсений не спешит, нежно сжимая пульсирующий орган сквозь ткань ненужного предмета одежды и с улыбкой вслушиваясь в протяжное мычание светловолосого парня. Ему нравится играть с ним, доводя до исступления и безумного желания. Сладостные стоны — лучшая музыка для его ушей, а чувственный, извивающийся Антон — лучший десерт для глаз. Мужские руки настолько нежные и ласковые, что Шастун дрожит под ними и выгибается; непередаваемое чувство сладости пьянит и кружит голову, когда ладони ласкают бедра, бока, живот, спускаются ниже. Горячее дыхание, как бы издеваясь, опаляет головку, и Антон, выгнувшись, шипит в точности как его кот, когда ему что-то не нравится. Но Антону нравилось. — Арс. — Антон тяжело дышит, не сводя глаз с языка, который обводит его член сверху вниз, заставляя стонать сквозь зубы. — Арс, ты сука, — шепчет Антон, улыбаясь, блаженно закрывая глаза и откидывая голову на подушку. Светловолосый парень дрожит и задыхается, когда губы партнера смыкаются на его члене и в какой-то момент вбирают его почти целиком. Сложенные вместе два пальца обводят тугое колечко мышц и одним резким движением толкаются внутрь. Антон что-то бессвязно шепчет, хватая ртом воздух и вздрагивая от ритмичных движений внутри.       Губы мужчин вновь встречаются в безумной страсти. Язык темноволосого мужчины по-хозяйски проникает внутрь, толкаясь глубже, сбивая дыхание, заставляя стонать о пощаде. Антон хватает ртом воздух, выгибаясь навстречу, сгорая в этом пожаре страсти. Арсений выдыхает, наигравшись, понимая, что от этих хриплых стонов может кончить в любую минуту.       Арсений сам тяжело дышит и берет разгоряченное худощавое тело, немного грубо. Антон вскрикивает, когда в него проникает разгоряченный член, заполняя его всего до упора. Боль утихает с первым толчком, вырывая тихий всхлип, и в какой-то момент все перестает существовать, кроме тихих хрипов и смачных шлепков о ягодицы. — Арс, — стонет импровизатор, впиваясь пальцами в спину партнеру, и, хватая ртом воздух, изливается себе на живот, а следом кончает Арсений и тяжело дыша утыкается в грудь светловолосому парню, прижимая его как можно ближе. Тяжелое дыхание сменяют ровные вдохи, и Арсений тихо шепчет: — Я не могу остаться, ты же понимаешь. Она приехала на несколько дней всего. — Антон замирает, глядя в потолок. Видимо, Арсений только что ответил на вопрос, заданный ранее. — Я понимаю. — Антон улыбается. Ах, если бы Арс только знал, каких усилий стоит эта улыбка.       Арсений целует его в приоткрытые губы и шепчет: — Спасибо. — Антон обнимает его и ластится, словно пушистый кот, ловя последние ласки, прикосновения и поцелуи.       На часах пробило девять вечера, когда Антон вышел в коридор, наблюдая за тем, как Арсений шнурует синие кроссовки, надевает куртку с капюшоном, берет со столика ключи от машины и оборачиваясь притягивает Антона к себе, вовлекая парня в долгий и страстный поцелуй. — Пока, — шепчет импровизатор, и через секунду за ним захлопывается дверь, забирая с собой весь уют, что был до этого. Теперь в квартире, кажется, пусто и жутко, одиноко, хоть криком кричи.       Антон устраивается на широком подоконнике на кухне, закуривает, наблюдая за тем, как импровизатор, перепрыгивая через лужи, пересекает детскую площадку по направлению к своей машине. Кстати, дождь уже кончился, в домах начинает зажигаться свет. Люди приходят с работы, встречая друг друга и наполняя уютом квартиры. Только в этой квартире зябко и холодно.       Раздается внезапное «мяу», и на колени к Антону запрыгивает кот. — Барсик. — Шастун улыбается, прижимая животное к себе, поглаживая его мягкую шерстку. — Один ты меня любишь, потому что рядом, полосатая ты морда. — Мяу, — говорит ему Барсик на своем кошачьем, мурлыкая, устраивается ему на колени, начиная вырабатывать уют. Антон вновь затягивается и переводит взгляд за окно. Он вернется, Арс, как кот, который гуляет сам по себе. В этом они с Барсиком похожи. Самовлюбленный кот, который принадлежит всем и никому. Он вернется, он всегда возвращается к нему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.