ID работы: 4734800

Я хочу, чтобы ты была рядом

Фемслэш
R
Завершён
237
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 323 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Кара, Кендалл, где ваша пара? — Гарри сейчас подойдет, — ответили одновременно девушки, а после уставились друг на друга, недоумевая.

***

      Кара и Кендалл учились в одной из престижных школ Лос-Анджелеса. Обе заканчивали выпускной класс, но учились в параллелях. Друг с другом были знакомы заочно. Каждая знала практически все о другой: кем работают родители, какой статус у семьи, сколько парней было, адрес, вплоть до того, когда у девушек пошли первые месячные в их жизни. У Кендалл было практически досье на каждого из учеников школы, чтобы при случае можно было использовать его против, что было и в случае с Карой. А Делевинь знала подробности о жизни Кендалл, потому что это знали все.       Кендалл Дженнер самая популярная девушка в школе. Её даже называют «Королевой школы». Многие хотели дружить с ней, но также эти многие боялись её. Помимо Королевы школы, Дженнер была самой главной, так называемой, сукой и стервой школы. Все знали, что она может сделать вместе со своими подругами — такими же суками и стервами — Джиджи и Хейли, если ей насолить или как-то помешать, или, например, начать флиртовать с Гарри Стайлсом. Своего рода тоже Король школы. Он нравился Дженнер, а ему в свою очередь нравилась Кендалл, но по своей природе парень был многолюбом, или же по-простому бабником, так что на одной даме он особо не останавливался. Как он объяснял, ему просто становилось скучно.       Кара Делевинь не менее популярная в школе девчонка. За ней так же гонялись парни, как и за Кендалл, но она не была стервозной, а вовсе наоборот. Она была очень открытой, позитивной, веселой, энергичной и доброй девушкой. Все ей восхищались. С ней все хотели дружить, но не так, как с Кендалл — для выгоды или для статуса. Она со всеми здоровалась, даже с теми, с кем она пересекалась один раз в жизни, или же вообще с кем её судьба не сводила. К слову, Дженнер вообще почти ни с кем не здоровалась. Она проходила мимо, словно не слыша, либо закатывала глаза, при этом раздраженно цокая, а после одаривая оценивающим взглядом, от которого становилось не по себе. В общем, девушки были полной противоположностью друг друга.

***

      До выпускного оставалось чуть больше месяца, и выпускники уже вовсю готовились к праздничному концерту. Репетировали выходы на сцену, получение аттестатов, учили вальс. Этот выпускной должен пройти на высоком уровне, как какая-нибудь премия на MTV, ведь в этом году выпускались дети, чьи родители занимали высокопоставленные должности. И школа не должна упасть в грязь лицом не только по этому поводу, поскольку это одна из самых престижных школ жаркого Лос-Анджелеса, их выпускные снимаются уже которые год подряд и показываются на местном канале.       Репетиции проходили в актовом зале. Выпускников настоятельно просили остаться после занятий. Приходили, естественно, не все, оболтусы и лентяи сразу уматывали домой. И вот их первая репетиция. Все уже давно начали подготовку, а девушки все сидят в зале и ждут одного и того же парня, сами об этом не подозревая. — Кара, Кендалл, где ваша пара? — Гарри сейчас подойдет, — ответили одновременно девушки, а после уставились друг на друга, недоумевая. Между девушками было несколько кресел. Первой это молчание прервала брюнетка: — Я надеюсь, ты ждёшь не Стайлса? — раздраженно произнесла Дженнер, подозрительно сощурив глаза. — Что ж, не очень хочется тебя расстраивать, но я вынуждена это сделать, хотя, думаю, ты уже догадалась, к чему я веду, потому что твои желваки ходуном ходят, — блондинка говорила спокойно, без капли сарказма или насмешки. Она заметила, что Дженнер разозлилась, немного испугалась и даже уже начала гадать, чем ей может это обернуться. Она прекрасно знала, что делает Дженнер, если кто-то будет претендовать на Стайлса. Но тут же её осенило, что она вовсе на него не претендовала, и что парень сам позвонил ей с предложением быть парой на выпускном. И блондинка согласилась. Не будем отрицать тот факт, что брюнет ей даже очень симпатизировал, но она не видела его в качестве своего парня. Ей было приятно с ним общаться, может, даже слегка пофлиртовать. Естественно, Кендалл этого не знала, иначе бы от Делевинь и мокрого места не осталось. И вот она без задних мыслей согласилась составить ему пару на выпускном, даже не подумав о Королеве школы. — Слушай, я не знала, что он пригласил и тебя: до или после того, как позвонил мне с предложением. И я предлагаю не ссориться из-за этого недобабника, а пойти и начать, наконец, репетировать, — Делевинь подошла к брюнетке и протянула руку. В зале были слышны только перешептывания одноклассников. Дженнер ошарашено смотрела то на протянутую руку, то на блондинку. Никто этого не делал. Никто так просто без всякой причины не протягивал руку брюнетке. Она смутилась, не зная, как поступить. С одной стороны, раз Гарри позвал ее на выпускной, то Делевинь автоматически становится её соперницей и ей стоит проигнорировать жест Кары; с другой, она, как и Кендалл, стала «жертвой» жалкого бабника, что делает их сестрами «по несчастью», и она вполне могла бы согласиться на предложение блондинки. Если Дженнер откажется, то это будет как раз в её репертуаре, но почему-то брюнетке стало совестно отказывать столь симпатичной блондинке со светлыми глазами, и она нерешительно протянула свою руку в ответ, позволяя Делевинь потянуть себя на сцену.       Все стояли и в немом шоке наблюдали за сием действием.       Делевинь знала, что брюнетка может отказать, причём в довольно грубой форме, что даже присутствие преподавателя её не смутит. Но все-таки решила идти в ва-банк, уж очень ей не хотелось быть врагами с Дженнер. И какого же было её удивление, когда Кендалл все же протянула ей руку. В глазах читалось смятение и неуверенность. Кара опешила, она была почти уверена в отказе, и не знала, что будет делать при другом раскладе. Быстро придя в себя, Делевинь потащила на сцену брюнетку, схватив крепко за запястье. — Эй, можно понежнее! — зашипела Кендалл, не обращая внимания на пялящихся на них ребят. — Ой, прости, просто я немного тоже разозлена и даже разочарована в этом придурке, — Кара ослабила хватку, потерла красный след на руке брюнетке от её захвата и посмотрела в глаза, слегка улыбнувшись.       Кендалл не знала, что ответить. Ей давно никто не смотрел так в глаза. Ей стало неловко, будто кто-то врывается в её личное пространство. Она чувствовала, что начала краснеть. — Ничего страшного, — Дженнер выдавила из себя что-то похожее на улыбку.

***

      Кара ехала домой на школьном автобусе, что было для неё как минимум странно, ведь девушка была из довольно богатой и влиятельной семьи Лондона, приближенной к королевскому двору. Она вполне могла позволить себе машину, даже личного водителя, но она не хотела выделяться. Хотя тут получалось, скорее, наоборот, потому что больше половины учащихся либо приезжали на своих тачках, либо их подвозили родители. На автобусе ездило всего десять процентов учащихся всей школы. Их было настолько мало, что автобус делал всего один рейс.       Почему Кара живет в Лос-Анджелесе? Она всегда мечтала об этом, ей всегда нравилась Америка, хотя Делевинь считала себя патриоткой своей страны — Англии. Ей хотелось жить одной, хотелось жить в солнечном и свободном городе, и потому её выбор пал на Лос-Анджелес.       Всю поездку блондинка думала о том, что произошло двумя часам раннее, и не могла поверить.       «Твою мать, сама Кендалл Дженнер, Королева всея школы, разрешила прикоснуться к себе. Она, блять, сама мне руку дала, она улыбнулась мне и посмотрела в глаза без капли отвращения или сарказма, или чего-нибудь еще, с чем она там смотрит! Теперь вся школа будет об этом говорить»,  — блондинка крутила телефон в руке, все еще не веря в произошедшее, а потом поймала себя на мысли, что Кендалл очень даже красивая. На ней практически не было косметики. Она одна из немногих людей, которые хорошо выглядят без тонны консилеров, контуринга и прочей хрени. У неё очень красивые золотисто-карие глаза и милые конопушки на носу и щечках. Дженнер была явно во вкусе Кары.       Кара бисексуальна. Её привлекают как мужчины, так и девушки. Но девушки ей нравились как-то больше. Она восхищалась их красотой. Но про её ориентацию знала лишь она и её близкая подруга — Сьюки. Она не то чтобы боялась признаться, она просто не видела в этом смысла, зачем об этом знать кому-то еще. Последние ее отношения были с девушкой, которая выпустилась в прошлом году и переехала жить в Нью-Йорк.       Они познакомились в мае, тогда девушки были волонтерами на каком-то благотворительном мероприятии. Их поставили вместе. Они подружились, стали часто общаться, наверное, тогда Кара стала понимать, что её привлекают девушки, точнее одна. Она была словно влюблена в неё, нет, она действительно была в неё влюблена, но боялась это признать, ведь она знала и понимала, что это не совсем нормально, и что у неё могут быть проблемы. И весь последний день перед отъездом любимой девушки провели вместе, и когда пришло время прощаться, Кара призналась в своих чувствах, и они были взаимны.       Встречаться они не начали, сами понимая, что из этого ничего путного не выйдет. Они будут далеко друг от друга, и решили оставить все как есть. Они по сей день общаются, по сей день дружат, но любви как таковой уже нет, просто привязанность, они просто стали друг для друга близкими людьми.

***

      Кендалл ехала в своем кабриолете и все думала, что за слабину она дала перед этой Карой. Она позволила взять её руку, да что там взять, она сама её протянула, она позволила посмотреть в глаза, она вообще никому не позволяла находиться так близко кроме Джиджи и Хейли. Брюнетка вела машину и невольно вспоминала взгляд блондинки. Делевинь не покоробилась, когда их глаза встретились, как это делают практически все, даже подружки. Все сразу опускают взгляд, начинают что-то делать или делают вид, что что-то делают.       Что-то в ней определенно есть, раз Дженнер не убила ее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.