ID работы: 4734800

Я хочу, чтобы ты была рядом

Фемслэш
R
Завершён
237
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 323 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На следующий день девушка была бодра, что очень странно, ведь она долго не могла уснуть и поспала от силы часа четыре, а все из-за их контакта с Дженнер. Она шла по школьному коридору, погруженная в свои мысли, пока ее лучшая подруга Сью не подошла к ней. — Твою мать, Кара, какого черта ты не отвечаешь на мои сообщения и звонки? — Блин, прости, просто вчера была не в настроении с кем-то общаться. Хотелось побыть в тишине, — и Делевинь состроила глазки, а-ля, прости, я больше так не буду. — Черт с тобой. Хотя это равносильно преступлению, ведь, блять, мне все уши прожжужали насчет тебя и Дженнер! — энергично жестикулируя, чуть ли не кричала подруга. — А что насчет меня и Дженнер? — блондинка прекрасно понимала, о чем Сьюки говорит. — В смысле, что? Эта сучка никого к себе не подпускает, смотрит свысока, готова морально убить любого, кто на нее хоть взглянет. А тут. Она даже улыбнулась тебе! — Боже, Сью, вот зачем ты мне звонила, если ты и так все знаешь. Ну да, она дала мне руку и улыбнулась, правда корявенько, видно, что впервые, — и блондинки рассмеялись. — Ой, смотри, кто идет! Три горгоны, — Делевинь улыбнулась, рассматривая брюнетку.

***

— Ты серьезно ничего ей не сделаешь? Она согласилась идти на выпускной с Гарри, все знают, что к нему лучше не приближаться, — брызгала слюнями Болдуин. — Да, серьезно, Хейли. И давай уже закроем эту тему. Ты с утра только об этом и говоришь. Надоело. Я тебе уже объяснила почему! — Дженнер уже явно была раздражена. Её саму волновала эта мысль, почему брюнетка не хочет отомстить, точнее она знала, но она уверена, что будь на месте Делевинь другая девчонка, она бы пожалела, что вообще училась в этой школе. — Ой, смотрите, вспомнили… идет со своей этой противозной Сьюки, — Хейли сказала это таким противным голосом, что Кендалл и Джиджи одновременно сморщились.       Кендалл разглядела блондинку, идущую навстречу. И ей показалось очень милым то, как была одета девушка. Синие спортивные штаны, большая футболка с мелкими бабочками, сверху накинута джинсовка, на ногах кроссовки Puma от Рианны бежевого цвета, и на одном плече весел рюкзак.       И вот девушки проходят мимо, рассматривая друг друга, не обращая внимания на болтающих подруг, и когда их взгляды встретились, они мило улыбнулись. — Привет, — довольно громко произнесла Кара, продолжая улыбаться. — Привет, — брюнетка была явно смущена, но улыбка не спадала с её лица еще несколько секунд. Её бросило в жар: «Черт, я поздоровалась с ней. Блять, почему мне так неловко, почему я так реагирую?! Это ненормально!» — Кендалл, да что с тобой?! Ты меня вообще слышишь? — Хейли была уже красная. Ей не нравилась Делевинь, она считала её выскочкой. Девушка думала, что не может человек быть во всем таким идеальным, наверняка у неё есть что-то интересное, что могло бы значительно подпортить репутацию белокурой особе. Она никогда не думала, что Кендалл будет с ней общаться.       Джиджи же в свою очередь просто шла рядом и молча слушала разъяренную Болдуин, и то и дело вытирала её слюни со своего лица. Ей было все равно на Делевинь, ей было все равно на их «контакт» с Дженнер. Она не была такой сукой, как Кендалл и Хейли. Она была более мягкой, рассудительной, с мышлением взрослого человека с колоссальным опытом за спиной. Почему она дружит с ними? Еще с детства она дружит с Кендалл. Их семьи — Кардашян-Дженнер и Хадид — были тесно связаны как медийные личности. И как-то они подружились. Они жили практически в одинаковых семьях и понимали друг друга. Они вдвоем были лучшими подругами. Везде ходили вместе. И Джи часто вспоминала это время, когда Кендалл была не такой стервой, пока к ним в компанию не затесалась Болдуин. Джиджи считает, что из-за Хейли Кен изменилась, но та её не слушала. Она была увлечена блондинкой и общением с ней, оставив Джиджи на второй план. И Хадид смирилась.

***

— Почему ты улыбаешься? Она тебе нравится, да? Я тебя раскусила? — Сьюки заговорщически посмотрела на Кару. — У меня нет шансов, Сью, она влюблена в Стайлса, — не став спорить с подругой, сразу ответила Делевинь. — Ой, да ладно, ты посмотри, как она улыбается, когда ты на нее смотришь, Господи, она с тобой поздоровалась! Вот если бы ты поднадавила, если бы ты пообщалась с ней подольше, пофлиртова-а-а-ла… то-о-о-о, может быть не факт, конечно, но вполне возможно, она бы отдалась тебе, — и Сьюки засмеялась заразительным смехом, что Делевинь саму пробрало на смех. — Сьюки, тебе аж самой смешно. Но мысль о том, что неплохо бы с ней подружиться, не дает мне покоя. — Ты серьезно? Зачем оно тебе надо? Все равно скоро выпуск. Да и откуда тебе знать, что это не очередная ее уловка, чтобы наказать? М? — Сьюки оперлась о подоконник в коридоре и вскинула брови, ожидая ответа от напротив стоящей подруги. — Знаешь, возможно ты и права, но попробовать стоит. Одно её потерянное выражение лица чего стоит. Она забавная, — и блондинка улыбнулась.

***

Был скучный урок математики, Кендалл была в ней не сильна. Она вообще не понимала, зачем ей математика, если в моделинге, с чем хочет связать свою жизнь Дженнер, она не пригодится. Она не знала, чем себя занять, как вдруг на экране её мобильника высветилось сообщение с неизвестного номера. Неизвестный номер: Привет, у меня есть дело к тебе, думаю, ты заинтересована в нем. Кара. Девушка была явно удивлена и даже немного раздражена такой наглостью. Никто не смел писать брюнетке на телефон, да и вообще ее номер был только у нескольких людей, которых можно по пальцам одной руки пересчитать. Кендалл: Откуда у тебя мой номер? Брюнетка забила номер Кары у себя в телефоне, изначально она хотела записать блондинку её же именем — Кара, но, подумав, что слишком много чести, переписала на фамилию. Делевинь: Взяла у Стайлса ;) У Стайлса? Возмущению Дженнер не было предела. Во-первых, какого черта он раздает ее номер направо и налево, а во-вторых, какого черта она подходит к Гарри. Она, кстати, с ним так и не поговорила. Кендалл: Что? Какого хрена он дает мой номер кому попало? Делевинь: Подожди, кто попало хочет предложить тебе как раз-таки наказать или проучить этого кудрявого альфача. Кендалл: Прости за кого попало. Просто я просила его никому не давать мой номер. Так что там с наказанием? Девушка почувствовала укор совести за то, что назвала так блондинку. И она не могла поверить самой себе, что извиняется перед кем-то. Если брюнетка была в шоке от своей выходки, то какого было Делевинь? Она несколько раз перечитала сообщение, сомневаясь в прочитанном, она думала, у нее галлюцинации, а она говорила служанке, что жила с Карой и присматривала за ней, что молоко уже испортилось, а та не верила и все равно сварила кашу. Делевинь: Вау, извинения от Кендалл Дженнер, наверное, дорогого стоят? Давай встретимся на перемене у окна напротив входа в столовую? Дженнер не ответила.

***

— Привет еще раз, ну что там за дело? — подошла Кендалл к блондинке, сидящей на указанном подоконнике и жующей сухарики. — Привет, — Кара решила проверить реакцию Кендалл и посмотрела ей в глаза, при этом мило улыбаясь. «Сработало», — пронеслось в голове Делевинь. Если бы Дженнер видела, как она смущается и краснеет. Блондинке самой стало невероятно приятно от мысли, что она так действует на самую серьезную и опасную девушку школы. — Ну, я поговорила с Гарри, после того, как он дал мне твой номер, иначе бы он все понял. В общем, он сначала пригласил тебя, потом напился где-то с друзьями и позвонил мне, позвав в качестве пары на выпускной. Он был жутко пьян, поэтому я не стала ничего узнавать и согласилась. Хочу сразу предупредить, зная тебя, мне Стайлс никаким боком не сдался, он мне не нужен, так что расслабься.       И Дженнер действительно расслабилась. — Ладно, — выдохнула Кендалл, — что у тебя за план? — девушка облокотилась попой о подоконник так, что бедра их соприкасались. Кендалл опять начала краснеть. Её словно током шибануло от этого прикосновения. «Да черт бы побрал эту Делевинь, что ж за хрень» — Знаешь, я не хочу делать тебе больно и понимаю, как ты к нему относишься, ноо… ещё знаю, что ты готова с лица стереть любого, кто хоть взглянет на него, но ему все равно, — Кара слезла с подоконника и повернулась к Кендалл. Они смотрели друг другу в глаза, и Кендалл не краснела и не улыбалась, она понимала, к чему сейчас ведет Кара, и она это знала, просто не хотела до последнего признавать, ведь было больно. — Это только его раззадоривает, повышает его самолюбие и самооценку. Мне кажется, тебе надо перестать бегать за ним. Уже конец школы, вы разъедетесь, и я просто не понимаю смысла всего этого. — Дженнер из последних сил держалась, чтобы не заплакать. Делевинь резала без ножа. И самое противное, что эта блондинка права. — Только хуже себе делаешь. Именно поэтому я предлагаю ему отомстить, — и тут Делевинь увидела, как по левой щеке Дженнер скатилась слеза. В голове Кары сразу промелькнула мысль, что нельзя, чтобы в таком виде кто-нибудь видел Кендалл. Это подпортит ее репутацию.       Кара схватила Дженнер за руку и потащила на запасную пожарную лестницу, которая находилась за поворотом от столовой. Никто на них не обращал внимания, все неслись в буфет за порцией свежих булочек.       Закрыв дверь, Кара повернулась к Дженнер и увидела её всю в слезах. Ей стало больно за Кендалл. И она сначала замялась, но потом, мысленно сказав «Была не была», осторожно подошла к брюнетке и обняла её. Сначала аккуратно, ожидая, что её сейчас оттолкнут, но не почувствовав сопротивления, обвила левой рукой талию девушки, а правой — шею. Кендалл молча стояла, ожидая, что будет дальше. Делевинь шокировала её своими действиями, когда она просто подошла и обняла её, прижимая крепче. Слезы хлынули с новой силой, и, уже ни о чем не думая, Дженнер обняла Делевинь в ответ, уткнувшись носом в шею блондинки.       От неё пахло фруктами. А волосы щекотали нос брюнетке. Ей стало так хорошо и легко. Она уже поняла, что блондинка не так проста, как кажется. И её это притягивало. Никто не позволял себе того, что позволяла себе Делевинь. Никто не смотрел в эти карие глаза; никто не здоровался с ней, мило улыбаясь; никто не вызывал у неё слез, все старались подбирать слова, разговаривая с ней, а блондинка просто взяла и сказала то, что думает; и, тем более, никто не смел обнять Дженнер. А она смогла.       Они стояли так минут пять, пока Кендалл не успокоилась. — Всё нормально, — Кара обеспокоено посмотрела на Кендалл и вытерла слезы с её щек тыльной стороной ладони. — Прости, не стоило, наверное, так сразу все выпаливать. Просто я поговорила с Гарри, и мне стало противно от него, противно от этой ситуации с тобой. И я хочу, чтобы ты покончила с этим, покончила с ним. — Ничего страшного, Кара. Я давно это знала и понимала, но не могла ничего с собой поделать. Я знаю, что он трахается с кем-то за пределами школы. В этом ведь и заключался твой план, чтобы вправить мне мозги? — Да, прости, но ты бы не пошла со мной поговорить по душам. — Да, ты права, я бы не пошла. — Какой у тебя урок? Тебе нужно умыться. — О нееет, не пойду в таком виде… А у тебя какой? — Кендалл спросила это только из вежливости. — У меня нет уроков, точнее есть, но у меня куча оценок, так что можно не идти, — блондинка улыбнулась, всё так же смотря в глаза Кендалл. — Хочешь, я подвезу тебя? — Кара вопросительно повела бровью. — Видимо, ты не сбегала с уроков. Все не так просто. Охранник не выпустит. Давай я притворюсь, что подвернула ногу, а ты меня потащишь. Скажешь, что подвезешь до больницы, — глаза Кары загорелись. А вот Кендалл, наоборот, засомневалась. — Давай, Кенни, решайся, иначе все увидят те6я в таком виде!       «Кенни» — эхом пронеслось в голове брюнетки. Её называла так только мама. Кенни — это что-то слишком личное, даже Джиджи не позволяла себе так называть подругу детства. Но ей было приятно, что Кара так обращается к ней. — Ммм… ладно, давай.

***

— Девушки, что случилось, вы куда? — слишком наигранно стал беспокоиться охранник. Все знали — ему плевать на детей. Он просто выполнял свою работу — не выпускал детей из школы раньше пятого урока. Сейчас был второй. — Она ногу подвернула, возможно, вывих лодыжки, нужно срочно на рентген, я подвезу её, — поддерживая «пострадавшую» за талию, протороторила Кендалл. А Кара стонала, будто боль была настолько не выносима. — Может, лучше скорую? — Нет, мисс Макбет отпустила. — Ладно, идите, — и охранник опустил турникет.

***

      Девушки ехали и смеялись над всей сложившейся ситуацией. — Ты слишком громко стонала, как будто тебе нож в спину воткнули. — А тебе откуда знать, как надо стонать при «вывихе лодыжки»? — Делевинь жестом показала кавычки. — Я в детстве вывихнула лодыжку, когда спрыгнула с дерева. — Кендалл Дженнер лазает по деревьям? — Кара усмехнулась, толкая аккуратно брюнетку в бок. — Эээй, во-первых, мне было 12, а во-вторых, я и сейчас занимаюсь альпинизмом. — Вау. — Так что я знаю, как надо стонать в различных ситуациях, — и блондинка не смогла сдержать смеха. Она уткнулась носом в колено, чтобы сдержать смех, но она не могла остановиться. Сама Дженнер, осознав, что сморозила глупость, начала заливаться краской. «Хотела бы я послушать» — подумала про себя блондинка и ухмыльнулась. — Ладно прости, просто это действительно смешно.       Кендалл доехала до дома Делевинь. Это был небольшой типичный американский двухэтажный домик, отделанный доской в нежно-голубом цвете. Брюнетке он понравился. В голове проскользнула мысль, что внутри он наверняка пахнет фруктами, так же, как и его хозяйка. — Спасибо, что подвезла, Кенни, — блондинка начала выходить, — надеюсь, ты сделала для себя выводы по поводу Стайлса. — Да, тебе спасибо, увидимся.       Кара поплелась домой, попутно придумывая отмазку, почему она пришла со школы так рано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.