ID работы: 4734800

Я хочу, чтобы ты была рядом

Фемслэш
R
Завершён
237
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 323 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Кара, что происходит? Куда ты меня тащишь? — Мы будем мстить Гарри, — вполне серьёзно ответила блондинка и продолжила тащить Дженнер за руку. — Что? Ты же не собиралась? — Ну, вчера, когда я шла от тебя, в мою голову пришла чудесная мысль. — Может, посвятишь? — Нет, ты оценишь потом. Всё, стой тут на стреме. — Что? Что ты собралась делать? — Потом узнаешь! Всё, смотри, чтобы никто не зашёл в раздевалку.       Делевинь открыла мужскую раздевалку и тихо зашла туда, осторожно прикрыв за собой дверь. У Стайлса была физкультура. Девушка знала, как парень тщательно ухаживал за своим лицом, он мыл его по нескольку раз в день различными средствами. Найдя нужную сумку и нужный тюбик, девушка открутила у него крышку и выдавила содержимое в одиноко стоящее в углу мусорное ведро. После чего наполнила уже пустой тюбик депиляционным кремом. — Я всё, — блондинка вышла из раздевалки, широко улыбаясь. — Что ты сделала? — Всё потом, всё потом. Пошли, пока никто нас не увидел.

***

      На следующей перемене блондинка устроилась на «своём» окне напротив столовой и выискивала Стайлса. Она уже вовсю представляла его физиономию без бровей и то, как он будет злиться. — Кого ждешь? — чуть ли не прокричала неизвестно откуда появившаяся Сьюки. — Ну, почти. Сейчас будет шоу, — глаза Кары загорелись. Она была вся в предвкушении. — Тааааак, что ты уже сделала? Меня не было всего лишь один урок! — Сейчас увидишь. О, кажется, начинается.        Все ученики, несущиеся в столовую, остановились, тыкая пальцами куда-то в даль по коридору. Кто-то уходил со словами: «Ууууу, я лучше пойду», а кто-то стоял и смотрел, что будет дальше.        По коридору с библейской скоростью несся Стайлс. Он был зол. Очень зол. Его ноздри раздувались, сам он весь был красный и… без бровей. — Уйдите с дороги, придурки, — чуть ли не рычал Гарри.       Кара и Сьюки уже во всю истерически смеялись над этой сценой, схватившись за животы. — Кара, это ты сделала? — пытаясь отдышаться, спросила Уотерхауз. — Даааа, — Кара облокотилась спиной на подоконник. И смотрела на шокированных ребят с довольной ухмылкой. — Как ты это все провернула? — Меньше знаешь — крепче спишь, — Делевинь казалось это лучшим наказанием для него. — Ой, там Мэт, я сейчас, — и Сьюки ускакала вприпрыжку к своему парню. В этот момент к блондинке подошла Дженнер. — Неплохо, — Кара вздрогнула от неожиданности. — Тебе понравилось? — Ну, я бы придумала что-нибудь получше, — блондинка закатила глаза, — но это тоже неплохо. Ему без бровей даже очень идёт. — Я знала, что ты оценишь, малышка Кенни, только не красней, — и брюнетка покраснела, чем вызвала лёгкий смешок у Кары.       Вся школа стояла на ушах. Все обсуждали новый имидж Стайлса. Каждый выдвигал свою версию: кто мог бы это сделать и за что. И этих версий было много. Стайлс успел многим насолить и надоесть за все время учебы.        Прозвенел звонок с последнего седьмого урока. Девушки, Кара и Сьюки, шли в обнимку к выходу. Проходя мимо столовой, Кару вдруг резко осенило, что она забыла там свою кофту. — Тебя подождать? — Нет, детка, езжай домой. Я на автобусе, — девушки поцеловались в щечку и разошлись.

***

— Кто это сделал, Кендалл? Это ты, да? — Стайлс стоял перед Дженнер в столовой, чуть ли не вдавив её в стену. — Я уже тебе сто раз сказала, что это не я. Что ты от меня хочешь? — девушка оттолкнула парня и хотела уйти, но Гарри схватил её за запястье, возвращая в первоначальное положение. — Я знаю, что это ты! Мне сказали, что видели тебя возле раздевалки!  — Стайлс был весь красный от переполняющего его гнева, а вены на лбу вздулись. — Отпусти, мне больно! — Эй, придурок отпусти её, — в этот момент Кара схватила руку парня и развернула его к себе, — на, остудись, — блондинка плеснула в Гарри воду, которую, как нельзя кстати, кто-то оставил на столе в одноразовом стаканчике. — Какого хуя ты творишь? — Стайлс был явно шокирован такой выходкой Кары. — А ты? Какого хуя её трогаешь? По-моему, она тебе ясно дала понять, что это была не она! — девушка стала приближаться к парню, а тот, в свою очередь, инстинктивно стал пятиться назад. — Я тебе больше скажу, это была я! Да, не смотри на меня так. Это была я. И я нисколько не жалею, потому что ты подонок и скотина, и ты получил по заслугам. Ты думаешь, можешь просто так разбивать девушкам сердца, и тебе ничего за это не будет? Поверь мне, это всего лишь игрушки по сравнению с тем, что делаешь с другими ты! — девушка всё наступала и наступала на брюнета, тыча пальцем ему в грудь. С каждым словом гнев Кары все разгорался и разгорался. — Иди трахайся со своими шлюхами за пределами школы! Чтобы я не видела тебя рядом ни с одной девочкой этой школы, ты меня понял? Иначе, ты лишишься не только бровей! — последние слова Кара уже шипела в лицо парню. Теперь Стайлс был вжат в стенку, как до этого была вжата Дженнер. — Пошел вон!        Когда парень уходил, Кара стояла, оперившись о стенку двумя руками и переводя дыхание. После резко развернулась, забрала кофту, висевшую на стуле, и вышла из столовой, даже не смотря в сторону застывшей на месте брюнетки. — Кара, стой, подожди, — уже у входа блондинку догнала Дженнер. Но Делевинь будто не слышала её и шла вперёд, настолько она была разозлена. Ей было противно от всей этой ситуации, противно от Стайлса, что он такой подонок, и что он позволил себе так обращаться с Кендалл. Она злилась на себя, что впутала во всю эту историю Кенни. «Сделала бы все сама и все было бы хорошо». И только когда брюнетка схватила Кару за руку, та опомнилась. — С тобой все в порядке? — Дженнер явно была взволнована, и Делевинь это заметила. — Да, все хорошо, прости, просто задумалась, — попыталась выдавить из себя улыбку блондинка.       Девушки вышли из здания. — Твою мать, — выругалась Кара, при этом пнув стоящий рядом мусорный бак, — на автобус опоздала из-за этого придурка. — Давай я подвезу тебя, — как-то неуверенно произнесла Кендалл. Она никогда не видела блондинку столь разъяренной. Каждый раз, когда она её замечала в школе, та всегда смеялась и улыбалась. — Да, спасибо, если тебе не будет трудно.       Девушки молча шли к автомобилю Дженнер. Брюнетка хотела поблагодарить Кару за то, что спасла её, но не знала, стоит ли об этом сейчас говорить. И она мысленно дала блондинке время остыть. — Прости, что впутала тебя во всю эту историю. Нужно было самой всё сделать, — Кара первая прервала неловкую тишину. Кендалл по практически дрожащему голосу поняла, что Делевинь очень сожалеет о случившемся. — Всё нормально. Ты успела вовремя, и я нисколько не жалею о том, что пошла с тобой. Я даже рада, что, в какой-то степени, приложила к этому руку. Я бы, наверное, даже была бы обижена на тебя, если бы ты сделала это без меня. Всё хорошо, Кара, — и Дженнер аккуратно положила свою руку на руку блондинки, лежащую на колене. Кару будто током ударило. Она не ожидала такого поворота событий. Она подняла немного смутившийся взгляд на Кендалл. Кареглазая подбадривающее улыбнулась. Делевинь переплела их пальцы. Ей стало легче. Намного легче. Гнев окончательно её отпустил. Кара расслабилась и откинулась на кресло, все также держа руку брюнетки. И та, в свою очередь, была не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.