ID работы: 4734800

Я хочу, чтобы ты была рядом

Фемслэш
R
Завершён
237
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 323 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Кара обошла уже всю школу в поисках технички, что должна была выдать перчатки и тележку с большим мусорным мешком, но той нигде не было. Блондинка начинала вскипать. Сегодня день был явно не её. Хотя начинался он довольно неплохо. Сначала это дурацкое наказание, потом контрольная по физике, по которой она явно получит два; в очереди в буфет ей отдавили ногу; перед самым носом забрали последнюю булочку с корицей.       Голодная, уставшая и злая девушка уже во всю материла эту техничку, которая подевалась бог знает куда. Блондинка даже забыла о том, что Дженнер обещала помочь ей. Единственное, о чем она думала, так это сначала найти техничку, закинуть её в тележку и спустить вниз по лестнице, а потом о пироге, который Медисон готовит каждый четверг.       Кара стремительно двигалась в очередной туалет, грозясь самой себе, что если технички там не будет, то она уйдет домой. Она резко открывает дверь… — Блять, — прям перед дверью стояла испуганная Дженнер. Еще бы пара сантиметров и дверь бы точно сломала девушке нос.       Кара застыла, переваривая ситуацию. Она резко осознала, что сегодня больше не видела Кендалл. Вспомнила утренний нежный поцелуй. И внутри будто бабочки залетали. Блондинка невольно улыбнулась. Она вспомнила прикосновения их губ, и ей захотелось повторить. Не обращая внимания на возмущения брюнетки, Кара уверенно направилась к девушке. Та от неожиданности попятилась назад, пока не уперлась в стену. Теперь Дженнер стало немного страшно.       Делевинь вплотную подошла к Дженнер. Правой рукой притянула за талию, левую запустила в черные волосы и накрыла губы брюнетки своими в требовательном поцелуе. В ход сразу же пошел язык. Кендалл ошарашено смотрела вперед. Она ожидала чего угодно, но никак не поцелуя. Но её шок так же быстро ушел, как и пришел. Тело расслабилось, глаза закрылись, руки обвили шею блондинки, и Кендалл ответила на поцелуй. Они жадно целовались, сопровождая сие прелюбодеяние характерным причмокиванием. Воздуха стало не хватать, и они нехотя оторвались друг от друга. Девушки уперлись лбами и смотрели друг другу в глаза, пытаясь отдышаться. Руки их находились всё в том же положении. — Кара… какого… хрена сейчас было? — Кендалл говорила с запинками, приводя дыхание в норму. — Не знаю… Я весь день тебя не видела… Соскучилась, — Кара улыбнулась.       Глаза брюнетки забегали по лицу Делевинь. Она пыталась понять, что значат её слова. Неужели все взаимно? Нет, оно было и так понятно, что была симпатия, иначе бы они не целовались. Но Кара соскучилась. Они не виделись всего каких-то семь уроков, которые, кстати говоря, длились для брюнетки вечность. Кара соскучилась, они не виделись пол дня, а она соскучилась. Это определенно что-то значит. Кендалл счастливо улыбнулась.       Девушки стояли в таком положении, не разрывая зрительного контакта, пока не услышали чьи-то шаги в коридоре. Дверь была открыта. Девушки мгновенно оторвались друг от друга. Кендалл делала вид, что поправляла волосы, смотрясь в зеркало, а Кара, что ищет что-то в сумке. В дверях показалась техничка. — Кара, пошли, я дам тебе всё, что нужно, — это была женщина уже пожилого возраста, ростом ниже среднего, с седыми волосами и в темно-синей униформе. «Блять, когда не надо, она тут как тут, а когда надо, как сквозь землю.» — выругалась про себя блондинка. — Да, конечно, сейчас иду, — Кара мило улыбнулась. Женщина кивнула и удалилась. Блондинка выдохнула, запрокинув голову назад. — Еще бы чуть-чуть и нас бы увидели, — Кендалл смотрела на отражение блондинки. — Да ладно. Все и так думают, что я лесбиянка. Да и она, думаю, ничего бы не сказала. — И все же, — Кендалл на пяточках развернулась к Делевинь. — Ну, в противном случае, нам бы пришлось сказать, что мы пара. — То есть для тебя это противный случай? — Кендалл вопросительно изогнула бровь, сложив руки на груди. — Кендалл, не надо, — Кара вновь стала серьезной. Тон брюнетки ей не понравился. — Что не надо? — Переворачивать с ног на голову. Лучше пошли мусор собирать. Если ты забыла, ты обещала мне помочь, — отстранено произнесла Кара и резко направилась к двери.       Делевинь и без того была не в духе, не хватало еще и разругаться с Кендалл. Быстрым шагом она вышла из туалета и пошла за техничкой. Постепенно пыл остыл. Прокручивая у себя в голове диалог с Кендалл, блондинке стало не по себе. Ей не хотелось ссориться с брюнеткой. Развернувшись на пяточках, Делевинь зашагала обратно к туалету, и как только она хотела завернуть в дверь, в проходе показалась Дженнер. Они застыли на месте и молча смотрели друг на друга. Первой заговорила Кара. — Прости. День не задался. Я не хочу с тобой ссориться, — без тени улыбки Кара смотрела в глаза Кендалл. — И ты меня… Просто я… — Дженнер не успела договорить, блондинка приложила руку к ей щеке. — Тшш, не надо. Давай забудем и пойдем убирать мусор, а то техничка опять пропадет, — Кара потянулась к девушке и подарила легкий поцелуй.       Девушки шли по коридору за руки. Инициатором была Кара, но поскольку в школе никого не было, Кендалл ответила и сжала руку крепче. — Знаешь, меня сегодня на свидание пригласили, — Кара шла чуть впереди Кендалл, и какое выражение лица была у второй, могла только гадать. — И кто же? — Кендалл недоверчиво сощурилась. Она не понимала, действительно Кару пригласили, или это было сказано специально, чтобы вызвать ревность. Но чтобы то ни было, Кендалл это не нравилось. Пусть они и не встречаются, но Кару делить она не хотела. — Лорен из математического, — от мысли, что Кендалл капельку, но приревновала (это было понятно по голосу), блондинка не смогла сдержать улыбки. — Лорен? — Ну да. После того, как все узнали, что я по девочкам, все словно с катушек слетели. Все девчонки смотрят на меня, подмигивают, улыбаются. В одном только шкафчике я нашла четыре письма с признанием, — Кендалл резко остановилась. — Ты чего? — И ты согласилась? — Кара улыбнулась и начала медленно подходить к брюнетке. Та стояла на месте в ожидании ответа и дальнейших действий блондинки.       Кара подошла почти вплотную к девушке, все еще не отпуская руку, вторую положила на талию и, смотря в глаза и мило улыбаясь, почти шепотом произнесла: — Нет, потому что сегодня я планировала провести вечер в компании другой девушки. — И кто она? — Кендалл не понимала, о ком говорит Кара, и начинала злиться из-за того, что блондинка с ней играет. — Ты, балда. Но если ты не хочешь, то-о-о-о… — Хочу, — резко выпалила Кендалл, сама того от себя не ожидая.       Кара потянулась к губам Дженнер, и когда та, сообразив к чему все идет, подалась навстречу, резко отпрянула от нее, развернулась, перед этим шлепнув брюнетку по попе, и ушла в первоначальном направлении. — Долго еще будешь там стоять? — громко произнесла блондинка, ушедшая уже довольно на приличное расстояние. Кендалл стояла в оцепенении. Все произошло слишком быстро. Вот Делевинь только что тянулась за поцелуем, а уже в следующую секунду почти скрылась из виду.

***

      Мусорный бак был почти полон. Оставалось забрать мусор только в холле и в раздевалках. Девушки решили разделится, чтобы было быстрее. Кара пошла в раздевалки, а Кендалл — в холл. Проходя мимо гардероба, Кендалл услышала голос Хейли, а еще она отчетливо слышала свое имя. Спрятавшись за углом, Кендалл стала прислушиваться. — Я не понимаю. Блять, она должна была послать эту Делевинь. Она всегда была против однополых отношений. Она не понимала их. А тут все равно с ней за ручку таскается. — Может, она влюбилась в Делевинь?       Второй. Второй голос. Кому он принадлежал? Это был парень, но из-за эха Кендалл никак не могла понять кому он принадлежал. — Не смеши меня… Знаешь, чего я не понимаю? Почему ты не помог мне? Ведь Делевинь тебе тоже неплохо насолила. — То, что сделала ты — детский сад. И делала ты это, чтобы Дженнер «вернуть». А мне нужна месть только Делевинь.       Кендалл почти не дышала. До нее медленно стали доходить слова Болдуин. Второй голос она узнала — Стайлс. Не думая о последствиях, Кендалл вышла из-за угла и сразу же подлетела к Болдуин, зарядив ей неплохую пощечину. — Сука, это ты была? — от неожиданного удара Хейли отлетела к стене, держась за пострадавшую щеку. Удар был сильный и разбил губу блондинке. — Блять, ты больная? — Кендалл подошла ближе и прижала предплечьем грудь Хейли, вдавливая в стену. На неё накатила такая ярость. Она никогда в жизни так не злилась, и уж тем более никогда не дралась. Все это делали за неё. — Сука, пусти меня! — Болдуин начала вырываться. Правой рукой она схватилась за волосы Дженнер, тем образом оттягивая ее от себя, а второй уперлась в шею. Брюнетка все сильнее сдавливала грудную клетку Болдуин, что та покраснела. — Зачем ты это сделала, сука? — Пусти меня, конченая истеричка! — Болдуин почти хрипела.       Стайлс отошел на пару шагов и в шоке смотрел на распри бывших подруг. Он настолько был шокирован, что в его кучерявую голову не пришла даже мысль разнять их, пока они друг друга не задушили. На крики и шум прибежала Делевинь. — Какого хрена ты стоишь, идиот! Разнимай их! — Делевинь бежала из дальнего коридора. Она бежала так быстро, что выполнила все нормативы по физкультуре.       От команды блондинки Гарри все-таки пришел в себя и кинулся разнимать девушек. Он обхватил руки Дженнер и стал оттаскивать от Болдуин, что было немного трудно, потому что Хейли все еще держала брюнетку за волосы. Парень отпустил Кендалл, чтобы перехватить руки блондинки и оторвать их от волос кареглазой, желательно, оставив волосы на месте. Но как только он отпустил Дженнер, она вновь бросилась на Болдуин. В этот момент подоспела Делевинь и успела перехватить ее руки. Прижав Дженнер к себе, что есть мочи, Делевинь попятилась назад — подальше от второй девушки, которую точно так же держал Стайлс. Вся сцена была сопровождена нечеловеческими криками и бранью с обеих сторон. Девушки материли друг друга всеми бранными словами, которые только знали.       Кара все-таки смогла оттащить Кендалл в другой коридор. Дженнер сбивчиво дышала. Зрачки потемнели от ярости. На голове было черти что. Хейли неплохо так ее потаскала. А на шее была царапина от ногтей оппонентки. Кендалл пришла в себя и, осознав, что сейчас только что произошло, испуганно посмотрела на Кару, что стояла напротив брюнетки. — Объясни мне, что за хрень сейчас была? — Кара была одновременно зла на Кендалл и шокирована произошедшим, но она старалась говорить спокойно. — Я… я не знаю. Она просто… Черт, я услышала, что это она сделала. Ну, те листы, где ты и… — И? — И я не знаю, что на меня нашло. Она хотела рассорить нас таким образом. — Зачем ей это? — Ты ей не нравишься, и она, как мне рассказывали, была в бешенстве из-за- того, что я выбрала тебя. — Ладно. Закрыли тему. Иди сюда, я посмотрю царапину.       Кара подошла к брюнетке, чуть приподняла ее голову, чтобы лучше рассмотреть боевое ранение. Царапина была довольно глубокой. До крови дело не дошло, но след от нее будет еще дня два. Когда Кара слегка дотронулась подушечками пальцев царапины, мышцы на шее Дженнер дернулись, и девушка сдавлено зашипела. — Да ладно тебе, неженка, — Делевинь произнесла эти слова так ласково, что по телу брюнетки разлилось тепло. Тело расслабилось, лицо расплылось в улыбке. — Хватит балдеть, пошли, нам еще мусор выбрасывать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.