ID работы: 4734800

Я хочу, чтобы ты была рядом

Фемслэш
R
Завершён
237
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 323 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Болдуин вместе со Стайлсом стояли в том же коридоре, где только что произошла драка. Хейли включила фронтальную камеру и рассматривала свое лицо на наличие побоев. Волосы были растрепаны, щеки красные, но царапин, слава богу, не было.       Гарри слепо смотрел на блондинку и вспоминал только что произошедшее. У него в голове не укладывалось, что Дженнер дралась со своей лучшей подругой из-за Делевинь. — Ты чего уставился? — Да так, задумался. — Нужно зайти в диспетчерскую и удалить запись нашей драки, иначе все попадем. А мне не нужны проблемы. — Моё присутствие там обязательно? — Стайлса не особо волновала драка, ведь участия в ней он не принимал, а даже наоборот разнимал дерущихся девушек. — Да, постоишь на стреме, — Гарри устало выдохнул и поплелся за Болдуин.       По идее, в диспетчерской должен сидеть охранник, но поскольку охранный пост и диспетчерская находились на разных этажах, в ней никого не было. Ей пользовались, если нужно было сделать объявление или посмотреть записи с камеры видеонаблюдения. Помещение было всегда закрыто, но у компании Дженнер были ключи от нее, соответственно, ключи были и у Хейли.       Болдуин, Дженнер и прочие их «друзья» не раз проворачивали эту авантюру с удалением видеофайлов, поэтому Болдуин не составило труда найти нужную папку с записями за сегодняшний день. Она поочередно просматривала каждое видео в поисках нужного. В школе почти никого не было, за исключением уборщиц, охранника и нескольких учеников, что были на дополнительных, да и на входе стоит Стайлс, поэтому быть пойманной с поличным она не боялась.       Хейли хотела было закрыть ненужное ей видео, как ее внимание привлекла Дженнер, зашедшая в туалет в блоке Д. А затем через несколько минут в этот же туалет зашла Делевинь. «Интересненько»       Камера была расположена прям напротив входа в уборную. Дверь была открыта, так что было прекрасно видно, как Кара чуть сначала не прибила Дженнер дверью, а потом накинулась на нее с поцелуем. Сказать, что Хейли была в полном шоке от увиденного, ничего не сказать. В этот момент она даже забыла, зачем она сюда пришла. В голове не укладывалась мысль, что Кендалл ответила на поцелуй.       Из ступора Болдуин вывел Стайлс. — Хейли, ты там долго? — Да… нет, секунду.       Такой материал ни в коем случае нельзя упускать. Девушка покопалась у себя в сумке, нашла USB провод от телефона, подключила его к компьютеру и скинула себе запись. Теперь осталось сделать то, зачем она собственно сюда и пришла — удалить запись драки. Она уже собралась уходить, но подумала, что видео поцелуя лучше тоже удалить, чтобы только у нее была эта «улика». Чтобы никто не слил это видео раньше нее, иначе она не сможет шантажировать брюнетку. — Что так долго? — Гарри стоял чуть поодаль от двери, оперевшись на стену. — Долго искала запись.       Говорить Стайлсу о своей «находке» Хейли не спешила. Она хотела сама придумать, как ей воспользоваться. Плана у нее не было, но она точно знала, что этим можно шантажировать и манипулировать Дженнер.

***

      Дженнер лежала на кровати в своей комнате и смотрела какой-то сериал. Но она уже давно упустила, о чем там шла речь. Все мысли брюнетки были заняты Карой. Она думала о поцелуе в туалете, о том, как Кара нежно поцеловала ее в щечку на прощание, когда Кендалл подвезла ее до дома. Она думала о драке с Болдуин, и все еще была слегка в шоке от самой себя. А потом вновь возвращалась к Делевинь. И так по кругу. Она потому и включила сериал, чтобы хоть как-то отвлечься от бесконечного потока мыслей.       На телефон пришла смс. Дженнер незамедлительно схватила телефон. Она надеялась, что это смс от Кары. Но как только она прочитала на экране имя отправителя, настроение сразу же переменилось. Хейли: Как здоровье? Кендалл: Нормально Хейли: Можешь меня благодарить. Я удалила видео нашей драки.       Кендалл совсем забыла про видеокамеры. Кендалл: Спасибо Хейли: Пожалуйста Хейли: Ах, да. Помимо этой записи я удалила еще одну…       С прочтением последнего сообщения Кендалл бросило в жар, а после ее слегка затрясло. Она стала судорожно вспоминать, что могла еще удалить Хейли. Здесь явно что-то не так. Иначе бы Болдуин не писала об этом. Хейли: *вложение*       Трясущимися руками, Кендалл открыла вложение. Пятнадцатисекундное видео. Видео, на котором отчетливо было видно, как она и Делевинь целовались. Она посмотрела это видео два раза. Дженнер понимала, что ничего хорошего ждать не стоит. Хейли: Ну что, посмотрела? Не буду ходить вокруг да около, поэтому скажу сразу, чего я хочу. Ты кидаешь свою Делевинь, и это видео останется между нами Кендалл: Какая же ты мразь Хейли: Кто бы говорил… Ну, так что? Ты согласна? А ты согласна, ведь ты же не хочешь, чтобы кто-то еще узнал о том, что Кендалл Дженнер — лесбиянка. Так?       Лесбиянка. Ведь Кендалл не лесбиянка. Ей не нравятся девушки. Ведь так? И это слово, этот ярлык — «лесбиянка» — звучал для Дженнер как-то грубо и даже позорно. А Кара… А с Карой все произошло случайно. Нет, никто не должен знать об этом. Кендалл: Так… Я тебя поняла. Я не общаюсь больше с Карой, ты никому не показываешь запись. Хейли: Умничка хо       На карие глаза стали наворачиваться слезы от горести и отчаяния. Ей было больно и обидно, что она не может переступить через себя, через свою репутацию, забить на все и быть рядом с тем человеком, с которым ей хорошо. И неважно какого он пола. И Кендалл заревела. Уткнулась лицом в подушку и заревела. Ей было противно от самой себя.

***

      Утром следующего дня Кендалл проснулась от раздражающего слух будильника. Вчера вечером она так и заснула лицом в подушку. На телефоне было три пропущенных от Джиджи и две смс от Кары. Кара. Кендалл на секунду подумала, что ей все приснилось, но, увидев последнее непрочитанное сообщение от Болдуин «Умничка», ее надежда умерла самой первой.       Перезванивать Джи настроение не было, а читать сообщения от Кары — больно. Откинув телефон на подушку, подавленная девушка поплелась в душ. Она рассматривала себя в зеркало. Глаза были красные и опухшие, да и вообще она была вся красная и опухшая. Еще и царапина на шее. Темноволосая посмотрела на нее и вспомнила нежное прикосновение блондинки. И на глазах вновь выступили слезы. Тряхнув головой, отгоняя от себя подобные мысли, Дженнер принялась приводить себя в порядок.       Краснота и опухлость слегка спали, но все равно были заметны. Придется надевать очки. Собрав сумку, Кендалл поспешила уйти из дома. На вопрос «А как же завтрак?» Дженнер только отмахнулась.       Девушка села в свою машину, выдохнула и откинулась на сиденье. Ей совсем не хотелось ехать в школу. Ей не хотелось видеть, наверняка довольную Болдуин, и тем более ей не хотелось видеть Делевинь. Она не знала, как себя с ней повести. Еще ее пугал тот факт, что при встрече Кара обнимет Дженнер, и Хейли их увидит. Она не могла объяснить Каре всю ситуацию, потому что понимала, что блондинка не поймет, что блондинке будет обидно и больно от того, что Дженнер выбрала чертову репутацию, а не ее. Кендалл не знала, что делать.       Брюнетка ехала почти час до школы. Она ехала медленно и объехала по кругу почти весь район. Во-первых, она не хотела случайно наткнуться на блондинку, а во-вторых, таким образом она дала себе время, чтобы подумать. Дженнер уже припарковалась у школы, а в голову за этот час ничего путного не пришло. Школьного автобуса на парковке не было, значит, блондинка еще не приехала. Это радует. Есть время, чтобы без лишних эмоциональных потрясений добраться до своей парты.       По дороге в кабинет Дженнер не заметила на себе косых взглядов, а значит, никто ничего не знает. Это успокаивает. Кендалл села на свое место. В кабинете никого еще не было. За все свое время обучения она только три раза приходила в кабинет первая. И это было ей на руку. Можно перевести дыхание.       На весь кабинет раздался звук входящего сообщения. Кендалл была уверена, что это сообщение от Болдуин, но на экране высветилось сообщение от Делевинь. Руки опять предательски затряслись. Она оглянулась, убедившись, что рядом нет Хейли, и открыла диалог с блондинкой. Кара спрашивала, не сможет ли Кендалл подхватить ее по дороге, потому что автобус сломался. А в предыдущих двух сообщениях Кара интересовалась, как дела у брюнетки. Кендалл: Прости, не смогу, я уже в школе. Кара: Окей.       Дженнер заблокировала мобильный и уставилась в одну точку, размышляя над тем, что ей делать дальше. Она была настолько глубоко погружена в свои мысли, что не заметила, как класс заполнили ребята. — Кендалл, с тобой все в порядке? Кендалл? Кен! — Джиджи пыталась дозваться до своей подруги. — Что? — Что-то случилось? — Хадид очень хорошо знала свою лучшую подругу и могла только по одному взгляду понять, что что-то не так. — Нет, всё… — голос предательски задрожал, — всё нормально       Джи видела, что Кендалл держалась из последних сил, чтобы не заплакать. Пока звонка не было, Хадид молча подняла темноволосую за руку и потащила вон из класса в сторону туалета. Они зашли в уборную, Джиджи защелкнула замок и повернулась к Дженнер. — Теперь рассказывай.       Кендалл рассказала все. Весь вчерашний день с того момента, как они простились, и Джи уехала домой, а Кендалл пошла на поиски блондинки. И под конец своего рассказа, на моменте переписки с Болдуин, Кендалл начала плакать. — Джи, я не знаю, что мне делать. Я не могу даже себе признаться, что мне… что мне нравится Кара. И нравится, как девушка. Я боюсь сама себе признаться в том, что хочу с ней чего-то большего. А тут, если узнает вся школа, я же не смогу… это будет слишком для меня, понимаешь? — Джиджи прижимала к себе брюнетку. Она понимала ее и ей было больно вместе с ней. — Помоги мне. — Чем? Как? — темноволосая отпрянула от подруги. — Я не должна хотя бы сегодня пересечься с Карой. — И как ты себе это представляешь? — Я… я не знаю. Я думала, все перемены сидеть в туалете, а как прозвенит звонок, идти на урок. Может, сработает, и я не пересекусь с ней. — Хорошо, а я что буду делать? — Ты можешь сфотографировать ее расписание уроков? — Да, конечно.       И план Кендалл работал. Все перемены она провела в туалетной кабинке. Она опаздывала на каждый урок, и в классе пускали шуточки, что у Дженнер расстройство желудка, но она не обращала внимания. Также она не обращала внимания на довольную собой Болдуин. Перед первым уроком, когда они с Джи вернулись в кабинет, Хейли не могла не заметить подавленное настроение и опухшее лицо кареглазой и съязвила: — Кендалл, все хорошо? — Сука, — всё, что ответила Кендалл.       Оставался последний урок. Прозвенел звонок. Кендалл выждала еще пару минут и пошла на урок. Проходя по коридору, она услышала знакомый смех. Сердце бешено застучало. Кара сидела на лестнице вместе с одноклассниками. Уроки у блондинки кончились, и она должна была уехать домой. Это вообще не входило в планы кареглазой. Кендалл начала серьезно молиться богу, чтобы блондинка ее не заметила. Собрав волю в кулак и выдохнув, кареглазая уверенным шагом пошла к кабинету. Она миновала лестничный проход и уже почти облегченно выдохнула как вдруг: — Кендалл, — «блять» — все, то пронеслось в голове у брюнетки. Она ускорила свой шаг. До кабинета осталось десять метров. Хоть бы успеть. — Кендалл, стой, — блондинка вышла в коридор и пошла за брюнеткой. Она выкрикнула ее имя чуть громче, но Дженнер не реагировала. Она почти дошла до кабинета. — Дженнер, стой, блять! — не сдержалась Делевинь. Никакой реакции. Брюнетка зашла в кабинет, даже не обернувшись. — Какого хуя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.