ID работы: 4734887

- Ты в моей футболке

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
JuliJim бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 89 Отзывы 70 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Что может быть тяжелее первой течки у омеги? Правильно, первая течка в 19 лет, когда у среднестатистической омеги она проходит в возрасте 13-14 лет. Обычный сентябрьский день. Солнце гордо возвышалось в ярко-голубом небе, на котором не наблюдалось ни единого облака. Легкий приятный ветерок колышет кроны деревьев, начинавших менять свое одеяние с летнего зеленого на яркие желтый, оранжевый, красный, а кое-где на фиолетовый цвет. Ничто не предвещает «беды»…  — Здравствуйте, первый курс! — грозно, как будто прорычал, накаченный альфа. — Я ваш преподаватель по физической культуре — Ким Джон Кук! — Ох… Он такой красивый… — начали перешептываться омежки. — Начиная с этого занятия, вы будете готовиться к сдаче нормативов… — Извините, мистер Ким? — к преподавателю подбежал высокий омега — завуч. — Не могли бы взять еще одну группу? Мистер Квон отсутствует по «семейным» обстоятельствам, — уже прошептал на ухо омега альфе. — Эх… Ладно. Зовите их. А вы, детки, бегом марш по стадиону 5 кругов! Под общий недовольный гул группа отправилась бегать. *** — Тэхенааа, я не могу! Мне очень жарко! — пробежав пол круга, заныл Пак. — Чимин, сними футболку. У тебя же под ней майка. — Ах, и то верно. Чимин подбежал к трибуне и скинул с себя футболку, оголяя свои загорелые руки, и побежал дальше. Пробегая третий круг, Чимин начал чувствовать приятный запах спелых яблок, от которого начала кружиться голова. В глазах стало темнеть, а внизу живота тянуло. Тэхен заметил неладное в друге: — С тобой все в порядке? — Тэхена… — еле дыша, — я… сейчас… упаду… Кажется она наконец-то пришла… — Мистер Ким! — подхватывая полуобморочного Чимина, закричал Тэ. — Тут моему другу плохо! Похоже у него течка начинается! — Ты знаешь где он живет? — спросил преподаватель и получил кивок. — Сможешь отвести его домой? — Да. — Тогда забери его вещи, и я скажу вашему куратору, о том, что отпустил вас и по какой причине. — Спасибо. — слегка поклонившись, Тэхен повел Чимина к трибунам. — Чимини, ты как??? — Тэ, возьми мою футболку и пойдем домой, — шепчет омежка. — У меня сейчас потечет все. — Хорошо-хорошо. А какая твоя? — спросил Тэхен у друга, так как заметил две белых футболки. — Та, что с Кумамоном. Тэ, подхватив первую попавшуюся, показал ее Чимину и, получив от него кивок, повел друга домой. *** За 15 минут до случившегося. В другой группе. — Да где носит мистера Квона, а? Каждый год одно и тоже… Ну зачем он нас опять взял? — негодовали третьекурсники, в ожидании своего физрука. Каждый месяц мистер Квон «пропадал» на неделю из-за течки своего омеги, а после приходил выжатый как лимон и еще неделю приходил в себя после недельных «занятий». От это страдала ни одна группа, а почти четверть всех учащихся. — Ребята! — начал перекрикивать недовольную группу завуч, — сегодняшнее занятие у вас проведет мистер Ким. Можете идти на построение. — Лучше бы нас отпустили. Поспали бы лишний час, ну или поели бы, — начали переговариваться между собой студенты. — Чон? -Что? — Я его чувствую! — Кого? — Свою омегу! — С чего ты это взял? — Я чувствую запах персика! — Да это от тебя прет… у тебя же все с этим запахом: гель для душа, шампунь, зубная паста, да ты даже где-то нашел ополаскиватель для белья с запахом персика, у тебя крыша едет… — Гукки, это не то. Совсем не то. Омегой пахнет! — Да брось ты, Юнги! — Ладно. Пошли строиться. Может мистер Ким нам разрешит в стрит сыграть без всех подготовок к этим долбанным нормативам, — альфы пошли на построение. — Равняйсь! Смирно! Так как вы уже не первый год учитесь, сами знаете, что делать, — громко говорит Джон Кук. — Сэээм, а можно мы лучше мяч побросаем? — смело сказал Юнги. — О-о-о, кого я вижу, капитан Юн! Как проходит набор в баскетбольную команду? — Так пока еще никак. Начало года. Может кого из ваших новых подопечных завербуем себе. — Хорошо. Все равно не я у вас зачет принимать буду. Можете взять любой инвентарь и позаниматься. Недолго думая, группа разбрелась по стадиону, кто с чем: кто с волейбольными мячами, кто с ракетками для бадминтона, а шесть альф, в их числе капитан команды Мин и Чон, взяли мяч для баскетбола и отправились на площадку. Поиграв минут пять, Юнги снял с себя белую футболку с Кумамоном и бросил на трибуну рядом с чьей-то футболкой, оставаясь в серой майке-алкоголичке. После окончания занятия альфа подошел за оставленной вещью и попытался ее надеть, но понял, что что-то не так. — Я чего-то не догоняю? — спрашивает у себя Мин. — Что случилось? — интересуется Чонгук. — Мне футболка мала, в плечах жмет, — искренне негодует альфа. — Да что такое? — он снимает «свою» вещь и смотрит на размер. Вместо просторной футболки размера L, на ярлычке красуется буква М. — Кто-то перепутал… Блин и у кого зрение настолько ужасное? — Может это кто-то из первашей перепутал? — Скорей всего, может успеем вернуть пропажу, — заторопился Мин к первокурсникам. — Как никак моя любимая футболочка у кого-то. Не хочу, чтобы кто-то ее надевал! Обойдя всех первокурсников, альфа так и не нашел свою «драгоценность», но чисто случайно услышал интересный, как ему показалось, разговор: — О, так это от него на весь стадион несло? — Ага, бедняжка, в 19 лет и первая течка. Несладко ему придётся, у него ни родителей, ни альфы, только безумный друг с другой планеты, — посмеялись омеги и пошли на выход, но их догнал Юнги. — Простите, а вы не знаете, чья это футболка? — спрашивает Мин, показывая ее. — Да, она принадлежит Пак Чимину, но он отпросился по личным причинам и ушел домой. — А вы не могли бы сказать где он живет? — Нет, но можете спросить у нашего куратора, думаю он вам не откажет, — явно флиртуя, произносит омега. — Спасибо, — оборачиваясь, бросает напоследок Юнги и уходит, провожаемый разочарованными вздохами омег. Через полчаса поисков нужного куратора, альфа несется по адресу, написанному на стикере. — Ты серьезно хочешь ворваться к этому омеге, зная, что у него течка? — явно негодует Чонгук. — Это моя прелесть, Гукки! МОЯ! ПРЕЛЕСТЬ! Ты же сам знаешь, как она мне дорога! — Ладно, я тебя здесь у подъезда подожду, — сев на лавочку, проворчал Чон. — Я быстро. Залетев в подъезд, альфа вызвал лифт. Зайдя в кабину и нажав на кнопку с цифрой 8, на него накатило чувство того, что что-то должно случиться, и чем выше его поднимал лифт, тем сильнее его охватывало возбуждение… Персик. Тот самый запах персиков, что не так давно преследовал его на физре, становился все сильнее. Уже подойдя к нужной квартире, он понял, что тот персиковый парень, что по случайности перепутал футболки, является его истинным. В штанах альфы уже тесно. Разум машет платочком на прощание. Вдох-выдох. Робкий тихий стук в дверь. Тишина. Еще раз сильнее постучав, альфа слышит по ту сторону шарканье по полу. Дверь ему открывает заспанный, измученный началом течки невысокий парень с пшеничными волосами, от которого прям несет персиком. — Вы кто? — интересуется омежка, но ему в нос бьет запах спелых яблок, от чего его глаза расширяются. — Я.… — сглатывает Юнги, — Ты в моей футболке… — сдерживаясь, чтобы не вздохнуть полной грудью запах течного омеги, почти шепча, произносит альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.