ID работы: 4734887

- Ты в моей футболке

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
JuliJim бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 89 Отзывы 70 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Я.… — сглатывает Юнги. — Ты в моей футболке… — Но это моя футболка, — не понимая происходящего, пролепетал Чимин. — Вот твоя, — дрожащими руками Юнги протягивает вещь омеге. — Ты, наверное, перепутал. — Ах вот оно что… Еще по дороге домой Чимин чувствовал свой любимый запах спелых яблок, но понять, откуда он исходил, так и не смог. Даже по приходу домой до него так и не дошло, что этот запах исходит от футболки, которая странным образом оказалась ему велика. Отправив Тэ за нужными таблетками, он уснул, зная, что друг взял запасной комплект ключей, в слабом облаке из запаха яблок. Теперь, когда перед ним стоит источник этого запаха, с его футболкой в руках, все стало на свои места. — Простите, это, наверное, мой друг перепутал, — смущенно улыбнулся омега. — Я ее вам сейчас отдам. Проходите, не стойте на пороге. Омега быстро скрылся в своей комнате, а альфа прошел с гостиную. Там стоял небольшой светлый диван, напротив на стене висел телевизор. Стены были приятного персикового оттенка, окна закрывали занавески того же цвета, что и обои. На стенах висели детские и школьные фотографии омежки. «Какой же он милашка, — смотря на эти фото, — и чертовски сексуален, — думал альфа. — Так, Юнги, держи себя в руках! Хоть он и твой истинный, не надо на него набрасываться! Держи! Себя! В руках!.. Ох, как же хочется его взять… ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ, МИН ЮНГИ!..» — В-вот, возьми, — тихо сказал Пак, протягивая футболку и вырывая Юнги из его мыслей. — А.… да… это твоя… — обменявшись вещами, альфа поспешил на выход. В коридоре послышался шум открывающейся двери. — Чимини, ты по что, окаянный, дверь открыл??? Хочешь, чтобы какой-нибудь дурной альфа зашел и тра… — резко остановив поток гневной тирады, Тэхен начал переводить шокированный взгляд с альфы на друга. — Меня не было всего сорок минут, а у тебя уже АЛЬФА? — взвизгнул последнее слово. — Я уже ухожу, — быстро обувшись, Мин вылетел из квартиры. — Стояк свой прикрой, бесстыжий! — крикнул вдогонку Тэ. — Что это сейчас было, Пак Чимин? Не ответив, Чимин поплелся в свою комнату, чувствуя, как трусы медленно становятся мокрыми. Недолго думая, Тэ взял принесенный им пакет из аптеки и отправился на кухню за бутылкой воды. Услышав, как стонет его друг, он поспешил к нему. — Йа, Пак Чимин, что этот альфа делал у тебя? — еще раз спросил Тэ. — Тэхенааа, сделай что-нибудь. М-мне очень плохо… — заскулил Пак. Тэхен быстро достал обезболивающее и подавитель, открыл бутылку и протянул ладошку с таблетками ко рту друга. Тот еле как проглотил лекарства и запил водой. Через десять минут боль и возбуждение начали проходить, но смазка не переставая выходила, образуя вязкую лужицу под омегой. — Там в пакете тампоны лежат… Надеюсь, ты сам справишься? — Д-да. Только помоги до ванной дойти… *** Мин вылетел из подъезда, как ужаленный. — Ты чего так долго-то, а? — возмущается Чон. Он осмотрел друга и удивился увиденному: взмокшая челка, расширенные зрачки, как будто он принял дозу наркоты, и огромный такой стояк. Его грудь вздымалась так, словно он пробежал километров десять. — Т-ты чего такой… эм… такой? — проведя руками вверх-вниз, как показывают какой-нибудь экспонат. Минут пять Юнги приводил мысли и дыхание в порядок, не слыша вопросов Чона. Возбуждение не сильно, но спало.  — Это он… мой персик! — расплылся альфа в улыбке чеширского кота. — То есть, ты хочешь сказать, что только что ушел от течного омеги с запахом персика? — не веря словам друга, спросил Чонгук. — Дааа… — он поднес свою футболку к носу, вдыхая все еще ярко выраженный запах омеги. Он опять возбужден, и желание вернуться становится все сильнее. — Пошли отсюда. А то я еле себя в руках держу, чтобы не изнасиловать своего персика. Он мой истинный, ты понимаешь, Гукки? — Да-да-да… Все. Пошли, — взяв друга под руки, Гук повел его домой. — Кстати, я, пока ждал тебя, видел забавную омежку, но он так быстро забежал в тот же подъезд, что я не успел его остановить. Интересно, мы с ним еще встретимся? — скорей всего он говорил это уже себе, так как Юнги был в своих мыслях с Персиком. *** Придя хоть немного в порядок, Чимин отправился на кухню, где Тэхен готовил ужин. Он сел за стол и стал наблюдать за пританцовывающим около плиты другом. — Напугал! — вскрикнул Тэ, из-за неожиданно появившегося из ниоткуда Чимина. — Так ты собираешься мне говорить, что это был за альфа или нет? — Он пришел из-за тебя. — А я-то тут причем? — Это ты перепутал наши футболки, и о-он… — остановился на полуслове, сделал вздох и прошептал, — он кажется мой альфа… — СЕРЬЕЗНО??? — почти провизжал Тэ. — Да. Я думал, что с ума сойду, пока он тут был. Я еле держал себя в руках чтобы не наброситься на него, как только почувствовал его запах…, а что ты там делаешь? — резко перевел тему Чимин. — Ах! Точно! — спохватился омега. — Чуть не забыл про шарлотку! — он взял прихватку и полез доставать вкусно пахнущий пирог из духового шкафа. — Ммм… Яблочки, — улыбнулся Чимин, вспоминая запах своего альфы. — «Интересно, а как его зовут?» — уже мысленно спрашивая себя, он принялся поедать пирог. — Знаешь, — обращая на себя внимание Пака, который уже съел почти половину пирога, говорит Тэхен, — около подъезда я заметил одного человека, а точнее альфу, который ТАААК на меня пялился, что его челюсть чуть ли с асфальтом не поцеловалась, — засмеялся Ким, показывая выражение лица альфы, что успел мимолетом увидеть. — Вкусно? — Офень, — показывая большой палец вверх, продолжает жевать Чимин. Время уже подходит к одиннадцати часам вечера. Тэхен собирается домой. Ведь не у него течка, и не ему можно остаться на несколько дней дома. — Ты же без меня справишься? — интересуется Тэ уже у выхода. — Д-да. Сейчас выпью таблеток, а то уже низ живота начинает болеть, и пойду спать. Но ты мне позвони как доберешься до дома, а то я не усну! Получив положительный кивок, обняв друга и закрыв за ним дверь, Чимин пошел в комнату за таблетками и тампоном. Приняв ванну, он отправился в кровать. Получив смс от Кима, он попытался уснуть, но не получалось из-за потока мыслей об яблочном альфе. В голову лезли разные картинки из родительских порнофильмов, которые они вместе с Тэ посмотрели лет в двенадцать, где вместо неизвестных дяди альфы и дяди омеги, в главных ролях были он и альфа с такой же футболкой с Кумамоном, что и у него. От этих фантазий он начал жалобно скулить, но, чтобы удовлетворить себя, мыслей не было. Он думал, что это неправильно, и продолжал мучиться. Под утро сон все-таки взял свое, и омежка уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.