ID работы: 4734887

- Ты в моей футболке

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
JuliJim бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 89 Отзывы 70 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Юнги! — закричал Чимин, подбегая к другому парню, бережно поднимая его с земли. — Ты что творишь? — Ах, это я что творю? Ты нашел себе другого?

***

(за день до события)

— Юнги! — кричит на всю квартиру Пак. — Что? — отвечает из ванной Мин. — Ты звонил своему другу? Если нет, то я позвоню сейчас Тэтэ. — Звонил я ему! На завтра договорились. — А куда мы пойдем? — Секрет фирмы ЧонМин!!! — ЧонМин? — Именно! Сегодня я встречусь с Чонгуком, и мы подумаем, как сделать незабываемый выходной для наших любимых омежек. — Воу! Воу! Только не долго, хорошо? — Мин кивнул. — Я сейчас ужин готовить буду, так что вам на все полтора часа! — Да, мой Персик! — Юнги поцеловал Чимина и пошел к выходу. — Не скучай!

***

— Тэтэ? — Да, крошка? — Мне тут Юнги позвонил… — На блядушки не пущу! Тэ подошел и ущипнул Чона за попу. — Да на них никто и не собирался! — сурово сказал Гук, потирая больное местечко. — Они с Чимином зовут нас на двойное свидание. А Юнги попросил с ним встретиться, чтобы обсудить планы. — Ух ты!!! Полюбас идейка Чимини! И как я до этого не додумался? — Так я с ним встречусь? — О, конечно! Вот только зачем? Ведь все можно обсудить и по телефону. — Это чтобы был сюрприз. А по телефону будет слишком опрометчиво, так как кое-кто может подслушать. — А что вы будете обсуждать? — Секрет фирмы ЧонМин! — Бе-бе-бе! — Не обижайся, Печенька! Завтра все узнаешь. — Как завтра? — Во-первых, завтра выходной, во-вторых… — Что во-вторых? — Не знаю я! Все. Я пошел на встречу с Юнги. Буду не поздно.

***

Во время встречи парни решили, что развлекут свои половинки по полной, начиная с самого утра. Встретились пары около одиннадцати утра и направились в уютное кафе с террасой на втором этаже. Они позавтракали и направились в парк аттракционов. Чертово колесо, американские горки, викинг — не вымотали омежек та как это сделал дом с приведениями. Если от экстремальных аттракционов Тэтэ и Чимчим были в восторге и пищали от удовольствия, то из дома с приведениями альфам пришлось выносить их на руках. Что Ким, что Пак перепугались настолько, что оба потеряли сознание. Благо это было не надолго, и большие порции сладкой ваты привели их в порядок. После парка было решено пойти по домам и через пару часов встретиться и пойти в клуб, где будет выступать знакомый ребят.

***

— Чимини, поторапливайся, а то Чонгук и Тэхен нас будут ждать, — подгоняет своего омегу Юнги. — Еще пять минуток, и я готов к веселью! — отвечает запыхавшийся от сборов Чимин. —Мне осталось совсем чуть-чуть.

***

— Гукки, ты не видел подводку? — А ты на столе смотрел? — О! Вот она, закатилась чертовка в дальний угол. Иди к папочке! Гук уже не знает чем себя занять в ожидании своей половинки и начинает смотреть клипы омежьих групп. — Йа! Чон Чонгук! Ты совсем что ли??? — неожиданно подошел Тэ к альфе и, увидев чем занимается его ненаглядный, закричал прямо на ухо. — Ты уже все? — поспешно выключая ютуб, говорит Чон. — Пошли, пошли, пошли! А то заставим наших друзей ждать!

***

К месту назначения обе пары подошли одновременно и зашли в здание клуба. Этот клуб отличался от тех, в которые ходили омеги до этого. Здесь на сцене выступали молодые дарования, которые читали рэп и пели песни своего сочинения. Но в перерывах между выступлениями все равно выходил ди-джей и ставил свои биты, которые рвали танцпол. — Юнги-я, а ты тоже здесь выступаешь? — прокричал из-за громкой музыки Чимин на ухо своего парня. — Да. Но я редкий гость здесь. Если у меня рождается какой-нибудь шедевр, который не продается, я прихожу сюда и исполняю его. Кстати, Гук тоже выступает на этой сцене. — Серьезно? — альфа кивает в знак подтверждения. — А я и не знал, что Гук читает… — Он не читает. У мальца хорошие вокальные данные, и все исполненные им песни написаны мной. А иногда мы выступаем вместе. Хотя после того, как я слышал твои стоны, я сменю вокалиста для совместных выступлений. Чимин резко стал красным. А Юнги, увидев реакцию на свои слова, улыбнулся и поцеловал в темечко смутившегося Пака. — Сейчас будет выступать наш знакомый. Пошли поближе. Кивнув Гуку и Тэтэ, они направились ближе к сцене. В это время ди-джей закончил свой сет, и на сцену вышел ведущий. — Сейчас на сцену выйдет любимчик этого заведения и многих омежек, — вещал парень со сцены. — Встречайте!!! RAP MONSTER!!!! Зал взорвался в овациях и предвкушении качественного исполнения. В свет прожектора вышел высокий альфа, и с первых битов начал зачитывать. Чимин и Тэхен смотрели на него завороженно, как на восьмое чуда света. После своего головокружительного выступления парень спустился со сцены и направился прямиком к парам. — Намджун, ты был потрясен! — протягивая руку для рукопожатия, произнес Юнги. — Спасибо, бро! — улыбнулся альфа, и на его лице появились милые ямочки. — А это, как я понимаю, ваши омежки? Альфа перевел взгляд на Чимина и Тэхена. — Именно, знакомься: это — мой Чимини. А это омега Чонгука — Тэхен. — Приятно познакомиться! — альфа пожал омегам руки. — Я Ким Намджун. Но тут я известен как Rap Monster. — Нам тоже приятно познакомиться! — в один голос загалдели Чим и Тэ. — Ребят, а вы не хотите выступить? — Намджун подмигнул альфам. — Думаю ваши парни будут от вас в большем восторге, нежели от меня. — А это идея! — воодушевленно сказал Чонгук. — Юнги, пошли подготовимся! — Окей! — поддержал Мин. — Нам, проследишь за нашими ненаглядными, чтобы к ним никто не приставал? — Не беспокойтесь! Файтин! Альфы поцеловали своих парней и отправились за кулисы готовиться. А в это время вышел другой ди-джей, и заиграли мощные биты, под которые грех не танцевать. Чимин отправился в центр танцпола, где начал показывать свои танцевальные навыки. Спустя некоторое время к нему подошел альфа и обнял его со спины. — А ты танцуешь еще лучше чем в школе, Чимини! — прошептал «незнакомец» на ушко. — Да что ты тво… — поворачиваясь закричал Пак. — Сокджин-хен! Омежка от радости запрыгнул на альфу и обвил его ногами. — И потяжелел, наверно, твой альфа тебя хорошо кормит! — Йа! Как ты смеешь мне такое говорить! — возмутился Чим и слез со своего хена. — Ты что тут делаешь? — Я тут со своим омегой пришел. Но он отлучился не надолго… и какая же была неожиданность, что я увидел своего маленького кузена. А еще я был удивлен, что почуял на моем маленьком персике запах вкусных яблок… Договорить ему не дали… Его, высокого, широкоплечего, схватили за воротник, как котенка, и потащили на выход.

***

Юнги готовился вместе с Гуком, и тут ему в голову стукнуло проверить, где его омежка. Увиденное его просто шокировало. Его Чимчим повис на каком-то незнакомце и миленько так разговаривал. Мин досчитал до десяти, сделал вдох-выдох, но злость только увеличилась, он откинул микрофон и направился прямиком на альфу-соперника, схватил его за воротник и повел на выход. — Ты совсем ахуел? И альфе прилетает кулаком прямо в челюсть. — Юнги! — закричал Чимин, подбегая к другому парню, бережно поднимая его с земли. — Ты что творишь? — Ах, это я что творю? Ты нашел себе другого? — Сокджинни! — Из клуба выбежал омега и ринулся к своему альфе. — Стоило мне уйти ненадолго, как тебя уже избили! — Хосок-а, представляешь? Я тут стою жду тебя и вижу, как танцует мой кузен, а потом подлетает этот, — пальцем он показал на все еще злого альфу, — тащит и бьет! — Тебе не больно? — Нет, дорогой, мне не больно, — поднявшись, альфа обнял своего омегу, чтобы успокоить. — Чимини, успокой свое яблочко и познакомь нас. — Я походу не так все понял, — уже отойдя от своей злости и шока, промямлил Юнги. — Да все норм, —  улыбнулся старший. — Теперь я уверен, что мой тонсен в надежных руках. Я Ким Сокджин. — Мин Юнги. — А это мой любимый и ненаглядный Чон Хосок. — Мне тоже с вами приятно познакомиться! — Хосок-и, а это мой кузен Чимин. — Я давно хотел с тобой познакомиться, Чимини. После того, как все перезнакомились, Чимин схватил Юнги под локоть и отвел в сторонку. — С тобой дома поговорим! — сурово сказал Пак и отправился обратно к компании друзей и родственников. Юнги после этой фразы задумался, как же он будет извиняться за свое поведение перед Персиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.