ID работы: 4734887

- Ты в моей футболке

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
JuliJim бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 89 Отзывы 70 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Был теплый вечер с легким прохладным ветерком, дуновение которого вызывало стадо мурашек по коже. Солнце уже подходило к закату, но все равно бросало свои лучи, отражавшиеся от зеркальных высоток. Около входа в парк стоял высокий альфа в белой футболке, поверх которой была надета синяя рубашка в клетку, на ногах рваные джинсы и белые кросовки. Он нервно смотрел каждые тридцать секунд на часы. Видимо, тот кого он ждет, опаздывает. Ну или сам ждущий переволновался и пришел на двадцать минут раньше назначенного времени.

***

В небольшой квартирке творился хаос. Одежда разбросана по кровати, свисает со стула и компьютерного стола, даже в дальнем углу, где стоит комнатное деревце, лежит резанная майка. На столике с зеркалом творится такой же беспорядок. Хозяин сей небольшой территории метался из комнаты в гостиную, из гостиной в ванную… Примерял одежду и, если что-то его не устраивало, вещица летела куда-то, создавая тот самый хаос. Времени в обрез. Его уже ждут. Нужно спешить. Сколько бы продолжались эти метания, если бы на глаза омеге не попалась синяя рубашка в клетку, не понятно. Он совсем о ней забыл, и сейчас, когда он ее достал и приложил к себе, в голове сразу возник образ: эта рубашка в клетку, под нее белую футболку, рваные джинсы и белые кросы. — Эврика! — радостно запрыгал омега и ринулся к куче одежды искать недостающие элементы сегодняшнего образа. Уже стоя около двери, омега подвел глаза, проверил свою одежду, довольно улыбнулся отражению и, подмигнув, вышел из дома.

***

Ч: «Тэтэ, ты где?» Ч: «Тэхена! Ты решил не приходить?» Ч: «Тэхенаааа, почему не отвечаешь?» — Да где его носит? Он решил меня продинамить? Уже час прошёл с оговоренного времени. Волнение за омегу наростало. Он уже собирался набрать номер Юнги, чтобы Чимин сказал, где живёт его печенька, но тут на его спину запрыгивает вкуснопахнущая тушка. — Долго ждал? — на ушко прошептал Тэ. — Надеюсь не подумал, что меня на луну утащили кролики? Хихикнув, он слез со спины и повернул Чона к себе. — О! А мы как парочка! — Тэ улыбнулся, а глаза напротив были серьезны. — Ты чего? — Ким Тэхен! Почему ты не отвечаешь на мои смс? Да хрен с этими смс… Трубку почему не брал? Я уже такого себе на придумывал!!! Хотел Юнги звонить, чтобы его Чимин сказал твой адрес! Почему ты не мог предупредить, что опоз… Договорить распаленному не дали. Его «грубо» прервали объятиями и нежным поцелуем в щеку. — Прости, — еле слышно проговорил омежка и попытался отстраниться, но не смог. Сильные руки обхватили его за талию. Они просто стоят так буквально пару минут. — А мы и так парочка! Чонгук улыбнулся, а Тэхен уткнулся в изгиб шеи старшего — слова альфы и нежная улыбка сильно смутили его. — Пошли в парк. Тут вечером очень красиво! Альфа взял за руку омегу и повел в глубь небольшого леса. В тёмное время суток тут действительно красиво. Высокие столбы фонарей придавали аллее, по которой они шли, эстетики, а маленькие цветные лампочки, подвешанные неизвестно на что, привносили ощущение волшебства. — Тут сказочно красиво! — прощебетал Тэ. — Это еще не все! Я хотел показать тебе еще одно место. Потянув в сторону омегу, Гук направился к особому туннелю, который был подсвечен нежно голубой гирляндой, но особенность этого туннеля в том, что он увешан разноцветными стеклянными шариками, внутри которых лежали записки с желаниями. — Тэ, как тебе тут? — Это же туннель желаний! Чон видел как глаза его Тэтэ заблестели. — Хочешь что-нибудь загадать? — Дааа… Вот только шаров этих… Они у тебя есть!!! Чонгук протянул в руках 2 шарика на выбор. — Я не знал, чем себя занять, так как пришел раньше. Я вспомнил о существовании этого места и купил шары для нас. — А что ты загадаешь? — Секрет! Если скажу, то не сбудется! — Бяка ты, Чон Чонгук! — Бе-бе-бе! — передразнил Чон. Они отвернулись друг от друга, чтобы не подглядывать, и принялись писать свои желания. Написав, они негласно решили повесить их рядом. Их вечер продолжился. Они то много разговаривали и смеялись, то просто шли в обнимку и молча смотрели на появившиеся звезды. — Тэ? — А? — А что ты загадал? — На луну полететь хочу! Вот и загадал. — Чон недоумевающе посмотрел на своего омежку, что не скрылось от Тэ. — Не смотри на меня так! Я, между прочим, серьезно! Вот представь себе, как это здорово жить на луне! Там можно будет построить ферму и доить коровок. Это же сказка! Ты полетишь со мной? Омега посмотрел на своего альфу так преданно, как маленький щенок, ожидая услышать положительный ответ. — Я с тобой хоть солнечную систему покину! Ты от меня уже никуда не денешься! Чон нежно обнял Тэхена и нежно поцеловал того в губы. — Знаешь… Мое желание сбылось. — улыбнулся и подмигнул Гук смутившемуся Тэтэ. — И мое тоже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.