ID работы: 4734915

В общаге

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Объяснения

Настройки текста
       Леви проснулись с прекрасным настроением, но вспомнив ночь, она превратилась в помидорку. Разные пошлые мысли стали лезть в голову девушки. Отогнав их, она заметила, что лежит в стальных объятиях любимого, из которых ей не выбраться до тех пор, пока любимый не проснётся. Перевернувшись на другой бок Леви оказалась нос к носу с Гажилом. Впервые МакГарден смогла рассмотреть своего мужчину. Шаловливые ручки Леви потянулись к бровям Гажила и начала "играть" с его пирсингом. Ей было приятно смотреть, как Редфокс морщит нос и хмурит брови. — Мелочь, если не спишь, то другим хотя бы не мешай. — Гажил решил отомстить за свой прерванный сон. Он начал покусывать мочку уха девушки, с надеждой на протяжение. — Гажик, ребята услышат, — Леви и самой не хотелось отстраняться от любимого. — А разве тебе сегодня не на работу? — Не сегодня, у нас выходной, так как у директора свадьба.        Встав с кровати ребята начали одеваться. Гажил в открытую пялился на Леви, от чего девушка начала покрываться румянцем. Что бы избежать пристального взгляда Леви быстро оделась и побежала занимать ванную комнату. Спустя сорок минут МакГарден наконец-то вышла, и направилась в сторону кухни, так как туда её манил прекрасный запах только что приготовленных блинов. — Прекрасно выглядишь. — Леви выглядела очень сексуально в длинной чёрной рубашке Гажила, которая с её ростом могла сойти за платье. — А где Люси и Нацу? — спросила девушка, усаживаясь за стол и начиная поедать свою порцию блинчиков. — Болельщица убежала на презентацию какой-то книги, а Нацу просто свалил. — на самом деле Редфокс заставил уйти Нацу вместе с Лили, чтобы тот ни тот, ни другой не мешали ему и Леви, а Люси реально убежала в книжный магазин, чтобы взять автограф её любимого писателя.        Без лишних вопросов парочка начала завтракать, хотя в два часа дня это сложно назвать завтраком. Но спокойно посидеть им не дал злобный стук в дверь. Гажил хотел подойти к этому барабанщику и по голове так же настучать. Но счастье, что Леви быстрее побежала до двери. — Пап? — перед МакГарден стоял высокий человек с каштановыми волосами и в деловом костюме. Вот уже прошло три года, как Леви сбежали из особняка родителей. Мать и отца все эти годы она тоже не видела. Леви была рада увидеть папу, но что-то подсказывало, что это свидание закончится для неё печально. — Леви МакГарден, ты быстро собираешь вещи и возвращаешься домой! — мужчина схватил девушку за руку и начал толкать её в сторону комнаты. — Эй, мужик, она с тобой никуда не поедет! — услышав крики, Гажил рванулся спасать девушку. Подойдя к Леви, Редфокс переставил её за свою спину. — А ты кто такой? — МакГардена старшего не устраивало, что какой-то непонятный, ненормальный и страшный тип смеет ему перечить. — Я её будущей муж! — на одном дыхании выпалил Гажил, а Леви отошла к стенке, чтобы было на что опереться. — Что? — на пороге появилась невысокая женщина с длинными нежно-голубыми волосами, украшенными живыми цветами. Одета она была в строгое платье в пол. — Леви, дочка, ты, что беременна?        Женщина подбежала к дочери и начала засыпать ту вопросами. Лицо Леви не выражало никаких эмоций. А вот Гажил был готов просто схватить свою Мелкую и убежать куда подальше от всего этого. — Покаместь нет, но скоро будет! — заявил Гажил, а Леви сползла вниз по стенке. Лица родителей девушки менялись с каждой секундой, от бледно-белого до пурпурно-красного. — Так, а теперь всё по порядку! — у отца Леви уже начал появляться нервный тик. В его планах всего этого не было.        Чтобы не испытывать судьбу, решили устроить так: Гажил и Виктор (отец Леви) остались дома, а Леви и Роза (мама Леви) пошли за продуктами на ужин.

***

       Гажил и Виктор вот уже десять минут сидят и ничего не делают. Никто не решался начать разговор. Виктору хотелось разузнать у этого молодого человека, что же у него на самом деле с его единственной дочерью. — А теперь спокойно и внятно рассказывай, какие у тебя планы на мою дочь. — всем своим видом МакГарден старший показывал Гажилу, что он ему не нравиться, но в глубине души Виктор был счастлив за дочь, что она нашла себе не какого-то хлюпика ботаника, а сильного парня, который сможет её защитить. — Я уже сказал, что Леви будет моей женой. И даже если Вы не согласны, она всё равно станет моей! — не так себе представлял Гажил знакомство с родителями Леви. — Ну смотри если моя дочь будет из-за тебя рыдать, я самолично выпущу тебе пулю в лоб, — для подтверждения своих слов Виктор достал Стартовый пистолет Ekol Jackal. — девятый калибр закрещен. — Ага, вы сначала стрелять научитесь, а потом запугивайте. — Гажил не поверил, что такой солидный человек умеет стрелять из пистолета. — Хамишь щенок, пошли. — схватив со стола миску с яблоками, МакГарден направился на крышу дома. Гажил конечно же пошёл за ним, не хватало, чтобы "старичок" упал, за такое Леви точно его по головке не погладит.        Какое было удивление Редфокса, когда "старичок" расставив на краю крыши пять яблок и отойдя на пятьдесят метров, попал во все подряд и не разу не промахнулся. Но и Редфокс не пальцем деланный, расставив ещё яблок, он взял у Виктора пистолет и начал полить по бедным фруктам, не разу не промахнувшись. — Ты мне нравишься всё больше и больше. — сказал МакГарден подходя и забирая из рук Гажила пистолет. — пошли, а то дамы волноваться будут.

***

      Роза быстро схватила Леви и потащила ту в магазин, и как можно быстрее, чтобы мужчины могли поговорить спокойно, без свидетелей. Зайдя в магазин Роза МакГарден начала свой допрос. — Леви, а как давно вы с этим молодым человеком вместе? — Розе надо было знать всё и сразу. — Мам, вообще-то не прилично лезть в чужую жизнь. — на самом деле Леви не хотелось говорить, что они только вчера признались друг другу в чувствах. — Ну ладно, ладно. Гажил мне очень напоминает твоего отца в молодости. Такой же сильный и настырный. — Мам, мне правда жаль, что всё так обернулось и перед папой не удобно. — Леви виновато опустила глаза. — Ой, де не переживай. Когда твой отец познакомился с моим, они вообще подрались, мама на них так потом орала. — раньше Роза не рассказывала этого дочери, но вспомнить прошлое было весело. И Леви перестала чувствовать себя не комфортно из-за Гажила с отцом. — Так, а чего это мы тут сопли жуем? Нам с тобой ещё двух голодных мужчин кормить.

***

       Да, ужин прошёл отменно. Как раз к нему успели Люси и Нацу. Им тоже рассказали, что Гажил и Леви теперь вместе. Хотя Нацу и так об этом узнал один из первых, когда ночью проник в комнату Гажила. Драгнил был счастлив, что к Леви приехали родители, а особенно, что её мама приготовила много еды. Виктор одобрим выбор Леви в сторону Гажила. Но порекомендовал им переехать из общежития в дом, с намёком, что ребёнку будет тут не удобно.        Только поздно ночью родители Леви уехали к себе. Когда вечно голодный Нацу был накормлен, и сейчас спит без задних ног. Люси тоже намоталась за целый день беготни по книжным магазинам и тоже спит, как младенец. Ну а Гажил приступил к выполнению своего обещания по поводу ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.