ID работы: 4734915

В общаге

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Розы

Настройки текста
       Разбудил Леви наглый лучик солнца из окна. МакГарден перевернулась на другой бок и была очень удивлена, что она уткнулась носом не как всегда в широкую мужскую грудь, а упала на подушку. Но услышав шум и ругань на кухне, Леви успокоилась.        Спустившись на кухню, перед Леви открылась такая картина: Нацу и Гажил пытались что-то приготовить. Они с ног до головы были покрыты непонятной смесью, у Нацу даже кончики волос подгорели. На счастье МакГарден из ванной вышла Хартфилия, ну, хотя бы ей не придётся одной всё это разгребать. — Я так понимаю, завтрак у нас испорчен. — Люси зашла на кухню вместе с Леви и, схватив полотенце, начала оттирать Драгнила от непонятной жижи на лице. — Доброе утро, милая! — Нацу наглым образом ворвался в ротик любимой страстным поцелуем. У Леви и Гажила от такого челюсти отвисли. — Что? Вы вместе? — Да, и уже давно. — Люси понемногу начала краснеть, а Нацу улыбался во весь рот. — Ну так, что у нас с завтраком? — каждое утро Леви была ужасно голодной, а если девушку во время не накормить, то она будет грызть всех окружающих её людей. — Ну мы пойдём в кафе. Вы с нами? — Нацу и Люси начали собираться. Леви очень хотелось сходить с ребятами, но Гажил отказался прежде, чем Леви согласилась. — Ну и почему ты отказался? — спросила Леви когда ребята ушли. — Потому что, я приглашаю тебя на пикник. — из под стола Гажил достал корзинку в которой были разные фрукты и сэндвичи. — А ты, оказывается, романтик.        Ребята пришли в парк. Кругом красота, тишина, радостный Лили прыгал от счастья и гонялся за бабочками. Гажил расстелил на траве плед и начал выкладывать еду на него. Леви этим временем плела венки из цветов, растущих на полянке. — Мелочь, если ты наденешь это на меня, то я тебя выпорю... — Гажил не успел договорить, как оказался в венке из розовых цветов. — Но ты в нем такой лапочный. Просто мимими.        Гажил попытался снять венок, но МакГарден не дала этого сделать и парню пришлось смириться с участью. — Леви, я с самого первого дня, когда тебя увидел хотел признаться, но не мог, боялся, что ты меня отвергнешь и будешь презирать. С того самого момента я и начал делать их, — Гажил достал из-за пазухи букет аккуратно сделанных роз. — моя любовь к тебе потухнет, только тогда, когда последняя из этих роз завянет.        Ещё не один человек в мире не делал ничего подобного для неё. Так они и остались сидеть под ветвями дуба, Лили набегавшись, тоже устроился у ног парочки. Казалось, что время остановилось и никто не сможет их побеспокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.