ID работы: 4734915

В общаге

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Заключительная глава

Настройки текста

***

       Ещё один прекрасный день встретил ребят своими тёплыми, солнечными лучами, но из своих "норок" выползли все только к обеду, и сейчас спорят, как провести ещё один прекрасный день долгожданного и незабываемого лета. — Пойдёмте в аквапарк! — Нацу пытался, как всегда настоять на своем и никого не слушать. — Нацу, у меня купальника нет! — начала оправдаться Хартфилия. — Ну и что? Я же тебя без лифчика видел! — Нацу! — Люси начала дубасить Драгнила, чтобы тот перестал нести первое, что приходит на ум. — А что, я тоже не против лицезреть тебя без купальника. — Гажил специально наклонился к МакГарден и сказал ей на ушко, чтобы его слышала только синевласка. — Извращенец! — Леви дернула Редфокса за выпавшую из хвоста прядь волос, чтобы он не раскатывал губы.        Потасовка продолжалась примерно ещё полчаса, всем было весело и никто не задумывался, про то, что они уже куда-то хотели пойти, и расслабиться. Но случилась, никто не мог ожидать и предсказать: отойдя немного в сторону Нацу начал кашлять и задыхаться, хватаясь руками за горло. — Нацу! — Люси подбежала к нему в тот момент, когда Драгнил начал терять сознание и падать на спину. — Скорую скорее! — Леви и Гажил еле смогли прийти в себя от увиденного.        Гажил побежал к телефону, и начал набирать номер скорой медицинской помощи. Леви и Люси пытались привести Нацу в чувство, Хартфилия заливалась слезами, гладя Драгнила по его беспорядочно разбросанным цвета сакуры волосам. Скорая приехала незамедлительно, Нацу погрузили на носилки и понесли по направлению к машине, Хартфилии разрешили поехать с ними, а вот Редфоксу и МакГарден категорически строго запрещено было находиться рядом с Драгнилом.

***

       После того, как Люси уехала с Нацу на машине скорой помощи, быстро собравшись, Гажил и Леви рванулись в больницу. Добежав до третьего этажа, как подсказали в регистратуре, перед ребятами оказалась заплаканная Хартфилия: она сидела на полу и безостановочно рыдала, лицо девушки было полностью красное от слёз. — Люси, что с Нацу? Где он? — Леви села рядом с подругой, и начала её хоть как-то успокаивать. — Он...он, — Люси пыталась ответить что-нибудь сквозь слёзы. — у него...рак лёгких второй степени. — Вторая степень не четвёртая, рак реально вылечить! — чтобы Люси и Леви не сидели на холодном полу, Гажил откуда-то притащил лавочку, и тоже начал помогать своей девушке успокаивать Хартфилию. — Но на операцию нужны огромные деньги. — блондинка залилась новой порцией горьких слёз. — Успокойся! Деньги есть! — в доказательство своих слов Леви достала из сумки чек, который выписали Фернандесы за купленную картину. — Леви, спасибо! — будущая писательница повисла на шее у Леви и рядом сидящего Гажила.

***

Три месяца спустя        Операция прошла хорошо, и Нацу сейчас идёт на поправку. По совету врачей, будущее семейство Драгнилов теперь переезжает в новое место жительства, поближе к морю и с более хорошей экологией. А Гажил и Леви сейчас собирают все свои вещи, для переезда в новый дом, ведь для ребёнка, который появится на этот свет через пять месяцев, жить в общаге будет не очень удобно и не комфортно. — Интересно, а кто теперь будет жить в этой комнате? — поинтересовалась нынешняя Редфокс. — Хозяйка сказала, что сюда переезжают: Грей, Кана, и вроде бы Джувия. — начал вспоминать Гажил, закрывая дверь их бывшей квартиры. — Надеюсь, что у них будет весёлая жизнь, как и у нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.