ID работы: 4734915

В общаге

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста

***

       Вот так, не спеша, проходит день за днем, час за часом, не успеешь оглянуться, как уже пол лета прошло, а ты так и не сделал намеченные планы. И, конечно же, Люси начала писать свою практическую работу, которую задали на лето только сейчас. Целыми днями девушка сидит у себя в комнате с огромной кучей журналов со статьями про искусство. Но самое интересное началось, когда Хартфилия нашла журнал в котором рассказали о молодом и очень талантливом художнике - Леви МакГарден. — Леви, Леви! — в комнату к Гажилу и Леви ворвалась Хартфилия, размахивая открытым журналом, — ой, извиняюсь. — увидев очень "милую" сцену любовных отношений, Люси поспешила отвернуться и закрыть лицо журналом. — Гр! Вот вы с Драгнилом идеальная пара! — обратился к девушке Гажил, с которого очень быстро сползла голубовласая девушка и начала в спешке одеваться. — С чего таки выводы? — Люси так и осталась стоять лицом к стене. — Да потому, что вы оба врываетесь в самый "нужный" момент. — Люси, ты что-то хотела? — что бы Редфокс не растерзал Хартфилию на мелкие кусочки, Леви, схватив девушку за локоть, потащила ту в направлении к кухне, где можно посидеть спокойно примерно минут девять, до прихода кого-нибудь из мужского пола. — Ну, что случилось? — Ты знала, что твои работы выставленны на выставке у самого строгого и непоколебимого критика Жерара Фернандеса. — в доказательство своих слов Люси раскрыла журнал с фотографиями прямо перед носом МакГарден. — Да ладно, не может этого быть! — Леви начала бегать глазами по строчкам журнала. С каждой минутой её лицо становилось радостнее. — Болельщица, что ты сделала с Мелкой? У неё лицо светиться, как у наркомана от новой дозы. Это ещё что? — Гажил выхватил из рук девушки журнал от которого она не могла оторваться, и начал рассматривать, что такого в нем интересного. — Ну ничего себе! — Гажил, отдай! — Не думал, что ученица четвертого курса реставрационного училища может так рисовать, — Гажил не обращал никакого внимания на прыгающую голубовласку, которая изо всех сил пыталась выхватить журнал из лап брюнета. — так, а это, что за хмырь!        Гажил начал, как фурия на двигаться на испуганную девушку. Леви же в свою очередь начала быстро прокручивать в голове события двухлетней давности, девушка пыталась вспомнить, кого она нарисовала. — Кто это? — Редфокс развернул журнал и показал на одну из картин Леви. На картине был парень, сидящий за столом, длинные чёрные, как уголь волосы прикрывали один глаз. Сам по себе парень был вполне ничего. — Гажик, это было два года назад. Я даже и не помню, где видела этого парня. — начала оправдываться МакГарден. — Чтобы это было в последний раз! — Редфокс кинул журнал на кухонный стол и поспешил удалиться в ванную комнату, пока её не занял обладатель черный дыры вместо желудка.        Девушки остались сидеть на кухне, болтая и попивая горячую воду, ибо Драгнил опять забыл купить чай и сахар. На запах еды пришли вечно голодные Нацу и Лили. Сначала, конечно, накормили пса, ведь никто не хочет остаться ночью без пальцев на руках или ногах. А Драгнила выгнали пенком из кухни прямо на лестничную площадку, и чтобы без чая в общагу не возвращался.

***

       Вот так "спокойно" прошло утро в общажной комнате номер тринадцать. — Драгнил, чё в другой город за чаем пешком пошёл? — с ухода Нацу прошло примерно три часа и Гажил уже успел порядком "побеспокоиться" о своём черном чае. — Вот, идёт. — в коридоре раздался шум и мат, от того, что Драгнил запнулся об свои же любимые кеды. — Это тебе, — сказал Драгнил передавая Хартфилии упаковку с чайными пакетиками, — а это тебе. — Нацу отдал письмо для Леви , которое он сам чуть не выкинул. — Ух ты! А это от кого? — Люси начала заглядывать за плечо девушки, что бы увидеть имя и фамилию отправителя. — Мелочь, если это от того нарисованного парня, тогда беги. — Это от Жерара и Эльзы Фернандес. Они приглашают меня сегодня вечером к ним в поместье. — глазами Леви быстренько пробежала по тексту официального письма. — Обалдеть! Эльза Фернандес - является самым влиятельным менеджером многих известных деятелей искусства. Она любого даже самого неизвестного человека, может сделать популярным только по щелчку пальцев! — как писательница и журналистка Люси, конечно же, знала всех известных людей Фиора. — Ты думаешь, что мне нужно пойти? — Леви и сама понимала, что задает подруге риторический вопрос. — Конечно, твои работы- это шедевры! — А ты что скажешь? — МакГарден обратилась к рядом стоящему Гажилу, который так и не понял, что сейчас произошло. — Твои работы и правда очень изумительные. Поэтому сходи к Фернандесам, хуже от этого тебе явно не будет. — Редфокс подошел и обнял девушку, поцеловав в макушку. — Так, хватит тут сопли разводить! У нас осталось мало времени! — Хартфилия схватила Леви и потащила её в свою комнату, чтобы подготовить к вечеру. А вторая половина обитателей квартиры остались на кухне чай пить.

***

— Последний штрих и ты готова!        Взглянув в зеркало МакГарден не узнала саму себя. Легкое, короткое черное платье прекрасно облегало фигуру, к низу юбка спадала, как водопад серебряными струями. На ногах чёрные каблуки, волосы завиты в лёгкие волны. — Ты прекрасна, — в дверном проёме показался силуэт Гажила. — тебе пора, а то опоздаешь.        Гажил спустился на улицу вместе с девушкой, чтобы удостовериться, что она ничего себе не сломает на этих высоченных каблуках, и нормально дойдёт до машины, которую прислали Фернандесы.

***

       Буквально через двадцать минут девушка прибыла на место назначения. Перед ней открылся прекрасный вид на поместье Фернандесов. Всё было строго в аристократических тонах. На пороге девушку ждал дворецкий. — Здравствуйте. — Господин ожидает вас на втором этаже, вторая дверь справа. — коротко ответил девушке дворецкий, предварительно открыв перед ней дверь и пропустив внутрь.        МакГарден пошла по указанному дворецким маршруту. На второй этаж девушка поднялась по винтажной лестнице, усыпанной дорогами камнями. Кабинет Фернандеса Леви нашла сразу же, глубоко вздохнув и постучав, она решилась открыть дверь. — А, Леви МакГарден, я очень давно мечтал улицезреть такого молодого и талантливого живописца. Ваши картины можно рассматривать вечно. — Жерар радостно встретил художницу. Выйдя из-за стола, Фернандес подошел к девушке. — Можно сразу к делу. Зачем вы меня пригласили? — Леви обладала огромнейшим любопытством, поэму даже не побоялась прервать речь самого знаменитого человека в Фиоре. — Знаете, Леви, в этом городе, даже в этой стране ваш талант пропадет зря, тут его не оценят, как подобает. Поэтому я предлагаю... хотя нет, настаиваю, чтобы вы немедленно переезжали в Париж, там вас уже зачислили в Академию "Святой розы", обучение оплатим мы с женой. Вам остается только собрать чемоданы и завтра приехать к аэропорту, там вас... — Подождите, подождите. Вы уже всё решили за меня? — Леви, да что тут решать! Неужели вас тут что-то держит? POV Леви        Может он прав, что меня тут держит? Хотя, а как же ребята и Гажил. Что я буду делать без него, да и он тоже дров наломает, так что потом за три года не разгребешь. А что если ему предложить поехать со мной. Нет у него же тут работа и он не уедет из этого города. Не могу же я всё вот так взять и в один прекрасный момент бросить. И с Гажилом плохо получиться, у нас ведь так всё хорошо идёт, я ведь недавно в кармане его штанов наша бархатную коробочку с обручальным кольцом. Нет, не могу я всё бросить! POV Конец — Да меня тут держит мой любимый! Извините, но мне придётся вам отказать. Извините. — Вы первая, кто отказался от нашей с женой помощи, ну если это решение окончательное и вы не передумаете, то я ничего поделать не могу. Можно у вас попросить сделать одну услугу? — Какую? — Продайте мне одну из ваших картин. — Это конечно.

***

       Еле добравшись на пятый этаж в высоченных каблуках, девушка мечтала только об одном: поскорее добраться до кровати и провалится в царство Морфея. Но не тут то было... — Ну рассказывай, что там было! — с порога на синевласку налетела лучшая подруга с расспросами. — Они... Они пригласили меня, чтобы поблагодарить за мои работы. — соврала Леви. — Болельщица, иди спать, а то будешь Мелкую расспросами до утра мучить. И ты тоже спать! — Редфокс подошел в плотную к Леви и перекинул её через плечо, направился в их комнату. Леви настолько была без сил, что даже не сопротивлялась.        Донеся девушку до места назначения, Гажил посадил её на кровать, а сам начал снимать с МакГарден злосчастные каблуки. Покончив с ними Редфокс перешел к платью. Кое-как надев на девушку одну из своих футболок, он уложил МакГарден под одеяло, скинув с себя джинсы, он тоже под него забрался. — Ну и зачем ты наврала Болельщице? Рассказывай, что на самом деле было. — Гажил обнял Леви, уткнувшись носом ей в шею, начал свой допрос. — Они предложили мне всё бросить и переехать в Париж, а я отказалась. Не могу я тебя бросить! — Леви развернулась на другой бок и уткнулась в широкую грудь брюнета. — Моя девочка! Спи. — прижав к себе покрепче МакГарден, они оба предались царству снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.