ID работы: 4735002

Неделя Ужаса 2: Кошмар Наяву

Джен
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9: Родители

Настройки текста
Как говорил один мудрый человек, любовь - это самое сильное и непреклонное чувство, которое может испытывать человек. И именно благодаря ему человек не является животным. Порой любовь может вылечить тебя от любого психического недуга. Джордан и Клэр - не исключение. Девушка чувствовала, как к ней возвращается дух той самой маленькой веселой девочки, которой она была в детстве. Теперь она не боится общаться с людьми и смотреть им при этом в глаза. Потому что без общения никак. Пора взрослеть и не предаваться грустным и депрессивным мыслям. Джордан был очень счастлив. Несмотря на все плохие моменты в школе (постоянные стёбы, издевки, пранки и другие виды издевательств), она всё же сумела пережить их, найдя того парня, который действительно повлиял на неё в лучшую сторону - Джордана. Он очень скучал по её доброй и веселой улыбке, по её беззаботным и наполненным радостью глазам. Своим сердцем Клэр очень похожа на свою мать и бабушку: даже несмотря на болезнь Джордана, она все равно любит его, и никто никогда не заставит её подумать об обратном, что уже говорит о чистоте её души. Клэр прижималась к Джордану все сильнее и сильнее, наотрез отказываясь отпускать. Несмотря на то, что уже близилась ночь, которая будет полна монстров, они не спешили возвращаться обратно в лагерь. Им нужна была минутка разобраться в своих проблемах и излить друг другу чувства. Джордан даже и не заметил, как Клэр уснула в его руках. Увидев её заснувшей, он занервничал. - Клэр... Клэр, тебе нельзя спа- Не успел он договорить, как позади него раздалось шипение крипера. Крипер уже был готов взорваться, но вдруг его кто-то заморозил. И этим кто-то оказался Саб-Зиро. Конечно, Джордан был рад спасителю, но ему было любопытно, что Грандмастер Лин-Куэй здесь делает. - Она будет в порядке. Крюгер её не достанет, пока ты рядом. - Грандмастер? А вы что здесь делаете? - В традициях Лин-Куэй посещение Хрустального озера является обязательным для грандмастера клана. Да и к тому же, узнав, что вы находитесь в лагере, я решил присмотреть за вами. - Клэр... Она будет в порядке? - Слендер насчет этого тебе ничего не сказал? Хорошо, тогда я расскажу. Твоя болезнь сделала тебя неуязвимым для ментальных атак. Так как Фредди - демон, он не знает хороших человеческих чувств. Есть только одно чувство, которое неподвластно ему. Это любовь. Когда она спит рядом с тобой, её разум забывает обо всем плохом, а любовь защищает её мозг от атак Крюгера. Джордан вздохнул с облегчением. Он посмотрел на Клэр, которая сладко спала у него на руках. Он совсем не ощущал её веса - такое чувство, будто он держит в руках большое перо. Её длинные огненные волосы доходили чуть ли не до земли. - Главное - не отходи от неё далеко, когда она спит. А теперь идем, уже темнеет. С этими словами, Грандмастер направился в сторону лагеря, а Джордан послушно пошел за ним, неся Клэр на руках. - А откуда ты знаешь о моём сне? - поинтересовался парень. - Это не сон, мальчик мой. Это было видение. Слендер рассказал мне о нем. Это совсем не похоже на Эррона. Это не он. - А кто же? - Вероятнее всего Фредди. Он не может убить тебя в своих снах, но может пытать, перевоплощаясь в любого человека, которого захочет. Эррон хоть и был наёмником, но у него все равно есть честь, что бы не говорил Кунг Лао. И чаще всего он убивал тех, кто этого заслуживал: серийных убийц, продажных чиновников, самых разыскиваемых преступников и других. Некоторые из его целей обладали таким же бессмертием, как и ты, поэтому он зачаровал свои револьверы, чтобы они могли убить даже бессмертного человека. - А что насчет служения императору Внешнего Мира? Ведь он тем самым предал свой мир. - Ты удивишься, но... Это был не Эррон Блэк. Когда я его остановил ещё во время нашествия Шиннока в моём мире, я привязал его к дереву. Потом он начал нести непонятную чушь и позже превратился... в Шанг Цунга. Как оказалось, его душа была погребена внутри храма, который потом нашел Эррон. Душа вырвалась наружу, и он попытался сразиться с ней один на один и проиграл. Шанг Цунг поглотил его душу и переродился, взяв его облик. После того, как мы победили Коталь Кана и остановили его вторжение в Земное Царство, они бросили колдуна на произвол судьбы. С помощью Рейдена нам удалось заточить душу Шанг Цунга в бутыль. И только спустя 2 года, после того, как наши с вами миры слились в одно целое, мы сумели с помощью Слендера воскресить Эррона и вернуть ему душу. Возродившись, он дал и нам, и себе обещание, что он никогда больше не будет вредить невинным за деньги. И все эти годы он держал свое слово. Так что что бы не говорила твоя тетя, он не- Не успел он договорить, как парень его прервал. - Так, стоп, стоп, стоп... Ты что, следил за мной? - Я - нет. А вот он - да. Закончив свое слово, позади него из ниоткуда появился Ханзо Хасаши. Он поклонился ему в знак приветствия. - Привет, Джордан. Как поживаешь? - С учетом нынешних обстоятельств, все могло быть и хуже, мастер Хасаши. - Прости за то, что я вторгаюсь в твою личную жизнь, Джордан, но ты обязан знать правду. О своих родителях. - Мастер Хасаши, сейчас не время. Вдруг он не готов? - возразил Грандмастер. - Он ДОЛЖЕН знать, Саб-Зиро. Иначе другого шанса может и не быть. Но расскажу я тебе уже в безопасном месте. Сейчас вот-вот стемнеет, и появятся монстры. Сначала Джордан хотел возразить, но, вспомнив, что он несет Клэр на руках, он все же отступился. К этому времени уже окончательно стемнело, и герои уже слышат первые рычания зомби и громыхание костей скелетов. К счастью, лагерь был уже виден, так что дойти до него было нетрудно. Сразу войдя в лагерь, Джордан отправился с Клэр на руках в спальни. Там он уже разул её и уложил в кровать, накрыв её одеялом и поцеловав в лоб. - Все же они - идеальная пара. - сказал Ханзо. - Согласен. Они так похожи на наших бывших учеников... Один в один. - согласился Саб-Зиро. - Я надеюсь, что они смогут выбраться отсюда живыми. - Я тоже... Слушай, ты уверен, что это хорошая идея - рассказывать Джордану всю правду? Ты же знаешь, как он на это отреагирует. - Он все равно рано или поздно узнает. И будет лучше, если мы ему об этом скажем первыми. Я обещал Лорен, что присмотрю за ними. - Все равно, я не думаю, что сейчас время рассказывать ему об этом. Ведь если он об этом узнает, то он сразу сломается. - Не сломается. Он храбрый и спокойный парень. Тем более у него есть лучшие друзья и любимая девушка, которые помогут ему. Но... В чем-то ты прав. Я не знаю, как он отреагирует на то, что он - сын Джейсона Вурхиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.