ID работы: 4735002

Неделя Ужаса 2: Кошмар Наяву

Джен
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10: Какой твой любимый ужастик?

Настройки текста
Клэр проснулась и начала проверять, контролирует ли она себя и свои действия. Руки... Ноги... Все в порядке. Рядом с ней был Джордан, который мешал в кружке какао. Она тихо зевнула. - Доброе утро. Будешь? - сказал Джордан, показывая ей кружку. - Буду. Он подошел к ней и протянул кружку. Она начала не спеша её опустошать. А парень тем временем присел рядом с ней. Девушка положила свою голову на его плечо. - Так... Я много пропустила, когда спала? - спросила Клэр. - Да нет, разве что я встретил Ханзо Хасаши и Саб-Зиро в лесу. Традиция у них такая в кланах - приходить на Хрустальное озеро. Саб-Зиро рассказал мне кое-что очень интересное насчет одного из моих предков, Эррона Блэка. А Ханзо хотел мне что-то рассказать о моих родителях. Потом наступила ночь, вышли скелеты, криперы, зомби и пауки, мы все трое побежали к лагерю, а я нес тебя на руках. Узнав об этом, девушка раскраснелась. Джордан это заметил. - Ты спала, как младенец. - Ой, хватит, я тебя прошу, а то я совсем засмущаюсь... - отвела взгляд Клэр. Пока они сидели и попивали какао, вдруг у Джордана начало мутнеть в глазах. Здесь уже не было ничего мистического, это один из симптомов альбинизма Джордана. - Ну вот, началось... Надо принять лекарство, - подумал про себя парень. Благо, сумка была недалеко. Он порыскал у себя в сумке лекарство, но, к его удивлению и шоку, он их не нашел. Они как-будто растворились. Джордан почувствовал, как ему становится хуже. - Джордан? Ты в порядке? - побеспокоилась Клэр. Она заметила, что он явно себя плохо чувствует. - Проклятье! Где же они? Я же помню, что я их складывал в сумке! - прокатилось в мыслях у парня. - Прости, мне нехорошо... Я сейчас, - ответил Джордан и удалился в душевые. Парень практически уже не видел дальше своего носа. Даже не раздевшись, он принял душ. К счастью, душ помог, и Джордан теперь мог хоть что-то разглядеть. А боль на руке продолжала усиливаться: сейчас такое чувство, будто её отрывают помногу раз. Он закатил рукав и ужаснулся: на локте была непонятная татуировка в виде горящего черепа, хотя он помнит, что не делал никаких наколок. Вдруг татуировка засветилась непонятным оранжевым светом, и у Джордана началась такая сильная боль в голове, что он выбежал на улицу и побежал в лес. А Клэр тем временем попивала какао, но ей не давало покоя состояние Джордана. Он начал странно себя вести. От солнца, возможно? Или это признаки его болезни? Пока она размышляла над этим, она вдруг заметила, что Джордана очень долго нет, и начала волноваться. Только она хотела подойти к дверям душевой, как вдруг в комнату ворвался Блэйк с лицом ужаса. - Блэйк? Братишка, что случилось? - Я думаю, тебе стоить выйти и самой на все это посмотреть... С этими словами, он освободил дверь и Клэр вышла на улицу. Сразу же ей приглянулась толпа людей, которая столпилась около чего-то. Расступившись через толпу, увиденное заставило Клэр ужаснуться: в круге лежало окровавленное тело Кейна. Его вид вызвал у девушки огромное отвращение: его голова была сдавлена, а некоторые конечности отсутствовали. Рядом с Клэр были Николь и Блэйк. Единственное, что действительно привлекло их внимание - это окровавленные буквы J и V на футболке жертвы. Первое, что пришло в голову девчонкам - это то, что убийца - это Джейсон Вурхиз. Ещё можно было подумать на Джордана, но Клэр понимала, что на такое зверское убийство Джордан не способен. Да и тем более, он в это время был с ней. - Черт возьми... Я думал, что это всего лишь байки... - сказал Блэйк. - Ты про что? - спросила Николь. - Понимаете... Джейсона нельзя убить. Никак. Даже если его взорвать или обезглавить, он все равно вернется и воскреснет. Единственный способ - это либо криогенно заморозить, либо отправить его в другое измерение, ещё лучше - в ад. - Так, давайте пройдем назад в спальни и там уже разберемся. С этими словами, все сразу пошли в спальную комнату. - Окей, если мы никак не можем уничтожить Джейсона физически, то как нам быть тогда? - спросила Клэр. - Хммм... Может, Джордан сможет помочь? Он тоже бессмертный, и наверняка может предложить какие-нибудь идеи. - предложила Николь. - Кстати, о Джордане... Где он? Я его что-то не видел этим утром... - заметил Блэйк. Только Клэр хотела что-то сказать, как вдруг раздался телефонный звонок. - Как нам смогли позвонить? Тут же не ловит совсем! Но Клэр его даже не послушала и подняла трубку. - Алло? - Привет, Клэр... - донесся из трубки жуткий мужской голос. - Кто это? - Неважно, кто я... Можешь звать меня Призрачным лицом. Вам троим нужен Джордан, да? Увы, сейчас он не может побыть с вами. Он ОЧЕНЬ занят... - Что ты с ним сделал?! - Тише, тише, леди... Он в порядке. Пока что. И его судьба сейчас в твоих руках, Клэр. Тут Клэр включила громкую связь. - Если вы ответите на мои вопросы правильно, то Джордан будет жить. А если нет - я сдеру каждый кусочек кожи с его тела и утоплю в озере. Все трое ужаснулись. С ними разговаривает самый настоящий маньяк-убийца. Они все же решили сыграть в его безумную игру. Ответив на все вопросы правильно, маньяк задал им такой вопрос, который поставил героев в тупик. - Какой ваш любимый ужастик? Тут ребята запаниковали. Ведь они почти не знают никаких фильмов ужасов, так что про их любимые даже говорить не стоит. - У вас нет любимых фильмов ужасов? Не беда. Я дам вам шанс. Приходите в хижину в лесу, если вы хотите спасти Джордана. Кстати, Фредди и Джейсон передают привет! С этими словами маньяк раздал тихий злобный смех и повесил трубку. У Клэр начался шок. Она не могла пошевелиться, её всю трясло от страха. Она начала плакать. Блэйк обнял свою сестру и пытался приободрить, но все тщетно: Клэр оставалась безутешна. - Не волнуйся, Клэр. Мы пойдем за Джорданом. Все, все... Тише... Ты не одна. Услышав слова своего брата, Клэр все же немного успокоилась. Он аккуратно усадил её на стул. - Просто оставайся здесь и не выходи никуда, хорошо? Мы с Николь спасем Джордана. - Кстати, Клэр, прими вот это. Это тебя обезопасит от Крюгера. Сказав это, Николь вытащила из кармана тот самый препарат "Дримкрэшер" и отдала Клэр. Блэйк лишь удивленно посмотрел на чернокожую. - Когда ты успела? - Ну, мне дядя Слендер с этим помог... - Дядя Слендер? Он тоже здесь? - Чувак, сейчас не время об этом думать, нам нужно спасать Джордана! - Прости, ты права. Пошли. С этими словами, они оба покинули лагерь и отправились в сторону озера. А Клэр просто сидела и смотрела куда-то вдаль грустным взглядом. Ей было больно в сердце. Джордана просто похитили прямо у неё под носом. Она опять за ним не уследила... Приняв препарат, ей сразу расхотелось спать. Наоборот, она теперь чувствовала прилив сил. Но внутри она чувствовала себя одинокой. Ей очень не хватало Джордана. Его милой и доброй улыбки, его завораживающих фиолетовых глаз... Он вылечил её от её самой, показал ей всю мощь одного чувства - любви. И вот так лишиться его... Для неё это был удар в самое слабое место. Она снова заплакала. Если он погибнет, она этого просто не вынесет. Сейчас ей показалось, что за ней кто-то следит... И только что она увидела, как в окне мелькнула какая-то фигура в черном балахоне и страшной белой маской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.