ID работы: 4735100

Темнее черного...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
      — Как? — Таня даже замерла, а сердце ее сжалось.       — Нужно украсть печать, чтобы пройти через барьер. Дальше один мой знакомый, охотник, проведет тебя через лес к железной дороге. Через нее ты попадешь к границе. А там притворишься какой-нибудь графиней или герцогиней и выйдешь за его пределы.       — А ты? — вдруг сказала Таня.       — Со мной все будет хорошо. Меня никто не заподозрит.- полушепотом сказала Гробыня.       — Я боюсь. — у Тани тряслись руки.       — Все будет хорошо.       Искупавшись, девушки покинули парильню и отправились разрабатывать план.       Он был таков: Гробыня крадет печать из кабинета, сопровождает ночью Таню до деревни, далее ее ведет охотник к железной дороге, там Таня запрыгивает в вагон и переодевается в заранее купленное платье. Идет через закоулки к границе и проходит через нее. В человеческом мире скрывается в какой-нибудь маленькой деревеньки или городке.       С завтрашнего дня нужно было начинать подготовку. Первый раз за все время пребывания в поместье Таня чувствовала себя невероятно счастливой.       Удобно усевшись в кровать, укутавшись в одеяло и закрыв глаза она начала представлять, как все будет. Как будет отдаляться от нее поместье, граф, Ваня и его жена, все дальше и дальше, в новую жизнь… В коридоре послышались шаги, приближавшиеся к ее комнате. Таня затаила дыхание. Дверь открылась и в комнату зашел Глеб.       — Танечка.- сказал он наигранным голосом.- Я скучал по тебе, иди же ко мне.       Таня от страха быстро вскочила с кровати и, отступая, прижалась спиной к стене. Глеб медленно подошел, провел пальцем по ее щеке.       — Я скучал. — повторил он- Мне понравилось, как ты вела себя тогда.- с ехидный улыбкой произнес он.       Таня вжалась в стенку и боялась даже выдохнуть.       — Такая вся тихая, скромная. — продолжал он.- Маленькая, невинная…       Глеб на пол шага отступил от нее.       — А я и вправду думал, что ты с мужчинами была.- вдруг сказал он.- Меня даже удивило, что нет. Ходила за своим Ваней по пятам, все, что угодно могла сделать, по ночам сбегала, думаешь я не видел? А тут оказалось нет. Не сильная любовь была?       Таня молчала, уставившись в пол.       — Ммм? Не любила его? Не доверяла? — Глеб не унимался.       — Нет, я любила…- вдруг ответила Гроттер.- Любила.       Мужчина засмеялся.       — Ты просто еще маленькая и глупая. Маленький ребенок, который хочет казаться самостоятельным. Ребенок, который не получил в достаточном количестве любви и ласки в детстве и теперь ищет их во всяких проходимцах и лицемерах. Любви нет. Запомни.- Глеб резким движением повернул Таню лицом к стене стал расшнуровывать корсет.- Нет.       — Не надо! — рыжая рванула в сторону, но тут же была поймана и прижата к стене.- Нет! — снова крикнула она и слезы покатились по щекам.       — Ты женщина, значит должна удовлетворять мужчину.- с улыбкой произнес граф.       — Я должна удовлетворять своего мужа, а не вас! — выплюнула она.       — Где ты видишь поблизости мужа? Нигде? Вот и я тоже. И даже не надейся, что он будет.       Таня плакала, а Глеб, спокойной расшнуровав, снял корсет вместе с платьем.       — Пожалуйста.- взмолилась девушка.       — Добра тоже нет.- произнес Глеб и указал на кровать. Таня стояла. Тогда мужчина, схватив за руку, бросил ее на кровать.       Он нежно целовал шею, живот, покусывал грудь. Его рука скользнула между ее ног и два пальца вошли в нее, Таня стала извиваться, пытаясь отползти, но он резко перевернул ее на живот и шлепнул ладонью по ягодице. Таня попыталась встать. Удар. Место удара запылало. Он разделся и навис над ней, коленями раздвинув ей ноги, шлепнул еще раз, но более нежно и вошел, Таня вскрикнула и выгнулась. Боли было меньше, но внизу живота тянуло. Глеб двигался в ней и больно тянул за волосы. Таня не знала, сколько времени прошло, но она снова почувствовала, как мужчина сильнее прижал ее к себе и тепло разлилось внизу живота.       Мужчина стал одеваться. Гроттер все так же лежала на животе, поджав под себя руки.       — Вставать не собираешься? — грубо спросил Глеб.       Таня молчала.       Он фыркнул:       — Ну как хочешь.- и вышел из комнаты.       Рыжая не понимала, за что ей эти мучения. Она опять плакала. Уже не так сильно, как раньше, но все с той же горечью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.