ID работы: 4735100

Темнее черного...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
      Как же она его ненавидела. Внизу живота все тянуло, было больно даже вставать. С трудом поднявшись, Таня кое-как завернулась в полотенце и вышла на улицу, солнце уже вставало на горизонте. Гроттер проплакала всю ночь, но боли не убыло, ни душевной, ни физической.       Аккуратно дойдя до своей комнаты, она легла на кровать и укрылась одеялом с головой. Слезы больше не было, осталась только глухая ненависть и боль.       Страх появился только тогда, когда рыжая вспомнила, что ей нужно выполнять обязанности прислуги, а это значит, вновь увидеть графа. Пролежав в кровати до восьми, Гроттер встала, надела платье, вышла из комнаты, направляясь к хозяину.       Постучав три раза, рыжая скользнула в приоткрытую дверь. Граф стоял лицом к окну, заведя руки за спину.       — Подойди.       Сердце сжалось от страха, Таня медленными шагами направилась к нему. Низ живота все так же тянуло и от этого было тяжело идти.       — Да, Господин. — выдавила из себя девушка.       — Таня, — его тон был холодным. — Принеси мне из старой библиотеки, которая находится в остроконечной башне, книгу «Влияние кислот на кожу мертвяков и вампиров». Пусть Анна тебя проводит. Только аккуратнее с книгой, она в единственном экземпляре, не хочу чтобы она закончила свои дни в ведре, в котором ты полощешь тряпки.       — Да, хорошо.       Таня поклонилась и вышла. Слезы сами покатились по щекам. Он ничего не сказал. Насчет вчера, насчет всего. Может это был сон? Гроттер не хотела признавать то, что граф так с ней поступил, Гроттер начала чувствовать симпатию по отношению к нему, но вчерашний вечер всё перечеркнул. Она чувствовала себя обманутым ребенком, которого обманули не один раз. Первым это сделал Ваня, влюбив и бросив, да еще и наклеветав, второй раз Глеб, так ужасно поступив с ней.       Спустившись вниз рыжая зашла в столовую. Гробыня по-хозяйски тщательно терла пол щеткой.       — О! Доброе утро.- девушка приподнялась и улыбнулась, но улыбка сползла с ее лица, когда она увидела заплаканное лицо Тани.- Что-то случилось?       — Нет, ничего, — Гроттер попыталась натянуть на лицо улыбку.- Все хорошо.       — Не обманывай, я же вижу, — Анна пыталась заботиться о ней, Таня стала для неё если не сестрой, то близкой подругой, которых у Морозовой никогда не было. Она бросила тряпку, вымыла руки и стала наливать чай. — Вот за чаем и расскажешь, что у тебя стряслось.       Спустя полчаса Гроттер, рыдая и захлебываясь слезами, рассказывала все от начала до конца. Гробыня только обнимала ее, гладила по голове и молчала. Выплакавшись Таня сидела, смотря пустым взглядом в стену, не зная сколько прошло времени. Гробыня уже помыла пол и разожгла камин.       — Пойдем сегодня в парильню, — вдруг сказала она.       Таня напуганно посмотрела на нее.       — Не бойся. Он ходит туда по субботам, а так ему Ягге готовит какие-то особенные ванны, помогающие восстановить силы. Сегодня его точно не будет.       — Хорошо — полушепотом сказала Таня       Вечером, собравшись и взяв всяких разных флакончиков и полотенец, Гробыня ввалилась в комнату Гроттер.       — Ну? Готова? — с улыбкой произнесла она.       — Да, да- задумчиво ответила Таня.       Они спустились вниз, потом долго шли, вдыхая ледяной воздух, встретили идущего с бидоном молока Ваню, он с презрением смотрел на Таню, а у нее складывалось такое впечатление, что он все знает, что все все знают про то, как любит развлекаться граф по субботам. Ей было противно от самой себя, хотелось смыть всю эту грязь.       — Знаешь, как я хотела семью? — вдруг сказала Гроттер.- Мечтала о том, что когда-нибудь выберусь из приюта, выйду замуж за хорошего человека, и у нас будут прекрасные детишки.       — Все еще будет, — произнесла Гробыня, стараясь утешить.       — Не будет, он ни за что меня не выпустит…       Девушки дошли до парильни и Анна открыла дверь, пропуская Таню вперед. Раздевшись, девушки стали набирать ванночки.       — Бедная! Какой кошмар! — Гробыня испуганно вскрикнула.       На обнаженных ногах кое-где виднелись кровавые разводы, а ягодицы девушки были покрыты свежими синяками.- Он тебя бил?       — В этот раз не сильно.- тихо ответила Таня.       — Живот болит? — заботливо спросила Гробыня       — Да, все тянет.       — Главное, чтоб ребенка не было. — задумчиво сказала девушка. Гроттер лишь кивнула, погружённая в свои мысли.       Спустя несколько минут молчания Гробыня нарушила тишину.       — Хочешь, я помогу тебе сбежать? — она сама удивилась тому, что сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.