ID работы: 4735104

Дитя Ада

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подозрительная личность

Настройки текста
- Стой, тебе не убежать от нас, беглянка чертова! - кричал мужчина, бежавший с цепью в руках. Он был одет в черную мантию, скрывающую его полностью и за ним следовали еще двое людей в таком же виде.       У девушки иссякли силы, но она бежит как можно быстрей, привозмогая боль и усталость. Она бежала... Пока ее ноги не обхватила цепь того самого мужчины, который за ней бежал. - Ахахаха, добегалась, красавица. - Я вам ничего не сделала, вы меня, наверное, перепутали с кем-то - девушка нервничала и явно боялась их.       Один из мужчин навел на нее гуандао: -Попращайся с жи...       Он не успел договорить. Потому что ему помешала какая-то вспышка яркого света, осветившая весь лес. Девушка зажмурилась, а когда открыла глаза, то увидела рассеивающийся туман, разорванные в клочья тела ее врагов и прямо перед ней стояла девочка. - С вами все в порядке? - спросила девочка. - Ну почти, а ты кто? - Меня зовут Опачо. - Алесса. - Алесса-сама, мой Господин приказал вести вас к нему и, пожалуйста, без лишних вопросов.       Опачо взяла Алессу за руку и повела в непонятном направлении, но наша героиня, как ее и попросили, не стала задавать лишних вопросов.

***

POV Хао - Господин, я ее привела, как вы и просили. - Молодец, Опачо, можешь быть свободна.       Она смотрит на меня как истукан, люди такие жалкие, хотя странно, что я не могу прочесть ее мысли.

***

POV Алесса       Куда это она меня притащила?! И что за господин такой?! Я подняла на него взгляд... Глаза цвета капучино... Длинные, каштановые волосы... Презирающуй всё и вся взгляд... Вселяет некий страх, но главное не подавать виду. Я решила разбавить эту угнетающую атмосферу. - Зачем я тебе понадобилась? - Я хочу знать, кто ты? - ответил он приказным тоном. - Я Алесса, доволен? - Не стоит со мной так разговаривать, я Хао Асакура, а теперь ответь почему за тобой охотились Слуги Света? - Я не знаю, возможно, они меня с кем-то перепутали - надеюсь убедительно прозвучало. - Хочешь сказать ты обычный человек? - эта нотка подозрения, проскользнувшая в его вопросе, меня слегка напрягает. Ох и влипла ты, Алесса. - Пока скажу тебе одно, человек-Алесса, пока я не узнаю кто ты, ты никуда не денешься от меня, поняла?       Мне нечего делать, мне даже идти некуда, хотя я не думаю, что он узнает все. - Поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.