ID работы: 4735104

Дитя Ада

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый "друг".

Настройки текста
POV Алесса       Мне выделили комнатку в доме, в который меня привела Опачо, так скажем в логово Господина Хао.       Комната была какая-то потрепанная: светлые обои, в каких-то местах отходившие и с подтеками от сырости, старый ковер на полу, у окна стояла кровать, самая обычная кровать с белым бельем и был маленький деревянный шкафчик. Изысканностью и красотой эта комната конечно не блещет, но на первое время сойдет.

***

      Спать мне не хотелось, я села на подоконник и просто рассматривала простирающиеся дали леса, которые было видно из моего окна. Я не знаю сколько я так просидела, но на рассвете в комнату зашла Опачо. -Доброе утро, Алесса - девочка вежливо склонила голову в знак приветствия. -Доброе - сухо ответила я и отвернулась к окну. - Я вам принесла кое-какую одежду, через 10 минут зайду и отведу вас в столовую на завтрак - негритяночка вышла вон и закрыла дверь.       Мне не хотелось никуда идти, но со мной заговорил желудок и пришлось встать. Надев синие джинсы с завышенной талией , заправив в них белую рубашку и завязав бантики на кедах , я поняла, что это довольно-таки стильно выглядит. В шкафу весело большое зеркало во всю дверь, а в нем отражалась девочка 16-ти лет, невысокого роста, с блондинистыми волосами по лопатки. Да. Это и есть я. Бледная кожа и тусклый взгляд серых глаз. - Вы готовы?- спросила, входящая в комнату Опачо. - Готова - закрыв шкаф, я направилась следом за девочкой.

***

      Мы шли по темному коридору, на стенах висели маленькие торшеры, двери из темного дерева, на полу линолеум. В общем ничего особого, но меня поразила лестница: она была разветвленная, т.е. соединяла два крыла всего дома, если встать между спусками, то видно столовую, которая находилась на первом этаже. Сама столовая была в таком же стиле как и коридор: темная, но просторная. Я сразу увидела, что в этом доме много народу. И мне это не очень понравилось.

***

POV автор       Опачо вела Алессу в столовую и все взгляды были устремлены на нее, кто-то смотрел как на врага народа, кто-то с некой надменностью и призрением, в общем каждый по-своему.       Вдруг распахнулись массивные входные двери и перед всеми восстал в своем величии Хао Асакура. - У вас 30 минут на все про все, а потом тренировка и хочу вам представить мою новую никчемную приспешницу Алессу. - Господин, зачем она тут?! - спросила девушка с голубыми волосами. - Тебя это не касается, Канна- монотонно ответил Хао и испарился в неизвестном направлении. За завтраком было все тихо... До поры до времени. - Мне интересно, кто так не вкусно готовит, ахаха - посмеялась Алесса. - Ты не преборзела ли? - сквозь зубы проговорила синеволосая. - Я так понимаю тебе в детстве прививку от бешенства не делали, раз ты рычишь на меня. - Ах ты, мразь - она встала из-за стола и в миг в Алессу полетела тарелка с какой-то кашей, но странно, что эта тарелка как будто боялась ее и полетела в отдаленном направлении от девушки. Вот так вот у Алессы и появился новый "друг"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.