ID работы: 4735104

Дитя Ада

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что с нами происходит?

Настройки текста
POV Хао.       Из-за этой Канны совсем забыл про Алессу,а сейчас ее и след простыл,даже не чувствую ее, но она не могла умереть. От этой мысли меня передернуло, первый раз так волнуюсь за кого-то. Пора идти ужинать, но аппетита никакого нет, дом кишит всякой нечестью типо Королев Крика и Триады, да еще и Алесса пропала. - Наконец-то я поем,а то,как зверь, проголодалась - с холла доносился голос Алл и я пошел в столовую,хочу узнать,где она была. - Кхм, Лесс,можно поинтересоваться,где ты была? - я встал перед ней,преграждая проход в кухню - Ты ,несомненно, можешь поинтересоваться,но не факт,что ты получишь ответ,поэтому будь так любезен и дай пройти,пока я не начала есть твоих приспешников - она мило улыбнулась и силой оттолкнула меня и просто прошла на кухню.       Что-то с ней не так,ее слова наполнены сарказмом и иронией,во взгляде одно презрение и ухмылка вместо доброй улыбки, разбивал картину,того безмятежного ангелочка к которому я привык. Ну ладно это,но вот то, что произошло за столом меня просто убило. - Значит так, что-то мои Королевешны и Триада распустились совсем,с завтрашнего дня начинаются ваши мучительные тренировки,вы будете, как собачки плясать вокруг меня и пойдете, отдыхать ,есть и спать только тогда,когда разрешу я,вы меня поняли? - она это говорила на одном дыхании при этом не на секунду не отвлеклась от своего обеда и ни один мускул на ее лице не дрогнул,это совсем на нее непохоже. - С чего бы мы это должны тебя слушать,ты же и комара обидеть не сможешь,поэтому не советую тебе командовать нами и давать какие-то команды,усекла? - странно,Лиза относится к Триаде,но Алессу воспринимает в штыки. -Хм,ты права,я не могу обидеть комара ,но могу обидеть тебя - Алл подняла голову на своего оппонента и запустила ей в плечо нож,от неожиданности Лиза вместе со стулом полетела на пол,естественно вместе с моей челюстью. - Вот про это я и говорила тебе, дорогуша,ты стала настолько ничтожна,что тебе доставил боль какой-то ножик,потеряла ты свою сноровку - она встала и подошла к лежащей на полу Триаде,вытащила нож из ее плеча,похлопала по другому плечу и тихо сказала - Завтра в 6 утра за домом,если опоздаешь хоть на минуту, то завтра будешь голодать весь день,усекла? - Лесса повернулась ко всем. - Это касается всех моих девочек.       Она отправилась к себе в комнату и не забыла окинуть меня злым взглядом,хотя в ее глазах были видны отблески злости и душераздирающей боли,от которой хотелось все рвать и метать. Я решил пойти за ней и разобраться в чем дело. - Алл, что с тобой случилось? - когда я зашел она резко обернулась на меня. - С чего ты взял? Все прекрасно, лучше и быть не может - на ее лице вновь появилась та милая улыбка. - Я переживал, прости, уснул вчера - я подошел к ней и обнял, но она меня оттолкнула. - Сначала руки помой после этой прошмандовки, а потом и прикасайся ко мне - вот черт! - Аллес, к чему эта ревность? - Это не ревность, радость моя, просто ты пообещал помочь мне, но в итоге ошиваешься с какой-то падалью,вот и гуляй дальше, а когда я узнаю, кто я такая я тебе сразу же расскажу - ухмылка, она мне не нравится,что же стало с той девчонкой, которая буквально за 2 дня так меня зацепила? - Ты читала книгу? - может она ее просто прочитала и стала такой, ведь вместе с воспоминаниями и силой Гремори, моей Алессе могло передаться и повадки этой демонессы. - Нет и пока не собираюсь,мне сейчас лень - она стоит ко мне боком и на ее лице волос ее локон, меня будто ударило током, внешностью она не блестала отменной, но что-то меня к ней тянуло, не могу понять что. Я решил не раздувать из мухи слона и просто пошел к себе в комнату. Не понимаю,что вообще происходит- на носу турнир шаманов, какие-то тайны связанные с демонами, женщины в моем доме,которым очень много лет и девушка,которая в мгновение ока стала для меня не безразлична, но и так же быстро она стала другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.