ID работы: 4735104

Дитя Ада

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наш маленький секрет

Настройки текста
      Я бежала подальше от всех...дальше от этого дома и дальше от проблем. Я прибежала к обрыву. Села под высокое дерево и просто смотрела на небо и хотелось слиться с ним воедино и стать частью его,маленьким,но неотъемлемым кусочком вселенной. Мои думы о великом закончились целесообразным умозаключением - никому нельзя верить и парой самой себе. Что ж, тогда пусть свершится то,что предначертано мне судьбой с самого рождения - я стану Дьяволом, хотите узнать в чем моя сила заключается и ждете, что я поменяюсь?! Ждите,скоро все будет.       Я открыла книгу и стала ее читать... Всплывали ужасные картинки из воспоминаний Гремори. Многое узнала про Триаду и про Королев Крика,про Рысю и про самого Дьявола. Ну как узнала кхекхе. Но обидно, что меня даже никто не ищет. Под деревом я провела сутки уже,глаза болели,но я обязана была дочитать книгу. В последней истории говорилось о том,что велась какая-то ожесточенная борьба Алессы и родной дочери Господина Преисподнии - Люси. Но она не до писана. - Я очень рада, что ты взяла себя в руки и прочла книгу - голос Рыси узнаю из миллиардов. - А я то как рада - люблю иронизировать. - Теперь ты готова к единению - она явно этому была рада больше меня,но я должна - Рысь,дух бесплотный, единение.       Нас охватил черный туман...мое тело как будто прокололи тысячи иголок. Я почувствовала прилив сил. Только не это. Опять оно,а я просто хотела быть обычным человеком. Но что-то пошло не так и я почувствовала дикую боль и мое сознание начало уходить в небытие. *** Яркий свет давит на глаза. Голова ужасно болит. Кое - как я открыла глаза и попыталась привстать и это оказалось сложней,чем думалось. Переборов боль и недомогание я поплелись к зеркалу и меня поразило то,что я в нем увидела: ужасные мешки под глазами, усталый взгляд серых глаз и запутанные волосы. - Я думала,что ты не выдержишь всей силы,но ты хорошо справилась,похвально - и конечно же это была наглая Рысь,развалившаяся на моей кровати. - Я так понимаю теперь мы с тобой чаще будем видеться?! - Чаще, чем ты думаешь,Алесс. Я теперь твой дух - хранитель и ты никуда от меня не денешься. А сейчас у нас будет первая тренировка и на ней ты научишься перемещаться. - Но я даже в душ не сходила и не покушала - какая невозмутимость!!! - У нас нет времени. Просто представь какое-нибудь место,где бы ты сейчас хотела оказаться и перенаправь свою энергию туда,проложить ,так скажем, тропку от себя до пункта назначения.       Я бы очень сильно хотела оказаться рядом с Хао...но он меня даже не искал. Какая наивность,верила, что нужна ему. Из-за того, что я думала о Асакуре ,долгое время не могла сосредоточиться и перенестись на обрыв. Спустя минут 40 у меня все-таки получилось,но я оказалась на дереве. Выглядело очень смешно,но все-же я смогла. Рысь сидела на краю обрыва и смотрела на то, как я слезала с дерева,но почему-то ей было грустно. - Рысюш, у тебя что-то случилось? - я подошла к ней и обняла,никогда не видела ее такой беззащитной. - Я очень скучаю по своей Алессе...в тот день она в самый последний момент прервала нашу связь и прогнала меня,она не хотела,что б Люси меня закрывала в клетке, в которой я и так слишком долго сидела. Я не чувствую,что она мертва,я верю - она жива,но почему она меня не ищет?! Неужели я ей больше не нужна?!- из ее глаз потекли слезы,я ее погладила по шикарной шерстке, прижалась к ее мордочке и улыбнулась. - Поверь,она тебя любит и никогда не забывает,но может просто пока не время,обещаю,вы еще встретитесь и это будет очень скоро. - И все же ты слишком добрая для Дьявола,но ты мне нравишься и да ,Алесс, пока это все будет нашим маленьким секретиком - после этих слов она испарилась в воздухе,а я пошла домой ,время близится к обеду и удивлю всех, что вообще явилась и поем на славу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.