ID работы: 4735140

Это судьба...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
тейлз бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный школьный день. Возле школы растёт рябина, которую младшая школа любит срывать, а потом кидаться ею друг в друга. И вот мне в голову попала одна ягодка. А потом скатилась за шиворот и мне пришлось закидать, обнаглевший, 3 класс ягодами, до смерти, потратив на это драгоценное время.Кстати, меня зовут Юля. Я учусь, ясен пень, в школе, в 9А классе. И кому я это говорю? Пора завязывать, а то совсем с ума сойду.       Наконец пройдя через 3 школьных двери, я очутилась в «прекрасном мире знаний». Это, конечно, шутка, вовсе не прекрасном и не в мире, а в самой обыкновенной школе. Дойдя до раздевалки, я встретила свою подругу — Вику. Миленькая девочка и очень хорошая подруга. — О, Юль, привет! — Вика махнула мне рукой, в знак приветствия. — Привет, Вик! Как ты ещё не оглохла? Сутками музыку слушаешь. — пошутила я, снимая свою лёгкую куртку. — Вовсе не сутками! И вообще, может я жить без неё не могу… — Вика поправила свою кофточку и отвернулась, надув щёки. — Да ладно тебе. Я же пошутила. Кстати, ты забыла сменку переодеть. До сих пор в кроссовках стоишь. — одевая туфли сказала я. — Ёлки палки! — она в миг стала переобуваться. — А ты не знаешь где Катя? — сев на скамейку, спросила я. — Да вроде ещё не пришла. — Нет. Я уже давно пришла. Просто в класс портфель заносила. — к нам подошла третья представительница нашей группы, вышеупомянутая, Катя. — А что, уже можно заносить портфели? — взглянув на часы, спросила Вика. — И опять нет. Просто дверь была открыта. — усмехнувшись, ответила Катя. — И вы здесь? Как жаль. А я надеялась что вас машина собьёт, ну или в метро что случится. — нагло проговорила брюнетка, проходя мимо. Эта была Ника. Мы обычно не обращаем на неё внимания. Она любит нас подставлять и ставить себя выше других, но не более. Обычный синдром «звезды», это когда человек считает себя пупом Земли. — Очень смешно, Ника. — обиделась Вика. — И ты значит жива? Блин, а я так надеялась увидеть твои кривые кости. — после этих слов мы с девочками рассмеялись, а Ника, фыркнув и топнув ногой ушла. После прозвенел звонок на урок и нам пришлось идти на литературу.       Все сидели за своими партами. Я, Вика и Катя сидели одни. Каждая за одной партой. Видите-ли с нами невозможно сидеть, а садить вместе нельзя — разговаривать будем. То что мы сидим друг за другом, не мешает нам разговаривать, но пока ни учителя особо сильно не жалуются, одноклассникам по барабану, главное чтоб их не трогали, а это значит, что всё пучком.       Лера Васильевна достала свой учебник по литературе и заставила нас читать следующюю главу, а сама засела в компьютер. И главное, никто не знает что она там делает: в игры играет или действительно работает? Понятно что читать я не собиралась. Я вчера дома эту главу читала. И вот я осторожно, поскольку сижу на первой парте, оглянулась. За мной сидит и читает учебник Вика, а за ней и Катя. — Вик, а о чём ты мечтаешь? — от фонаря спросила я. — Встретить своего принца. — отмазалась она. — А если серьёзно? — вновь шепчу я. — А если серьёзно, то я мечтаю попасть в Камеди Вумен. — отложив учебник ответила мне брюнетка. — А вот я мечтаю… — И о чём же вы мечтаете на уроке? — грозно спросила учительница, стоя у моей парты и пристально глядя на меня, через свои красные очки. — Я?.. Ээ… ну… я… — Иди к доске и расскажи всем о чём ты мечтаешь. — вертя в руке ручку сказала Лера Васильевна, явно намереваясь меня серьёзно наказать. Я медленно поднялась из-за парты и подошла к доске, склонив голову. — И ты, Виктория. Тоже иди и расскажи о чём мечтаешь! — Вика вздохнула и также уныло встала рядом со мной. — Ну же девочки! Чего вы молчите? Поделитесь со всеми столь важной информацией! — настаивала учительница. Весь класс смотрит на нас с искрой веселья в глазах. — Лера Васильевна, они не виноваты! Это я первая у них спросила о чём они мечтают! Не наказывайте их, накажите меня! — вскочила из-за парты, ни в чём не виноватая, Катя. — Как благородно. Но вы и ваши подруги сорвали урок. Я обязана вас наказать, тем более что вы всегда любите поговорить на уроках. Сегодня после занятий, останетесь и приберёте наш подвал. Втроём. — закончила Лера Васильевна, качнув головой и, еле заметно, ухмыльнувшись. Весь класс немного посмеялся, а потом продолжил чтение. Я и Вика сели на свои места и продолжили чтение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.