ID работы: 4735140

Это судьба...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
тейлз бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Шестеро подростков бежали от полиции. Получилась очень запутанная история. Во-первых, время уже за 22:00, а во-вторых, полиция считает их наркоманами. *10 минут назад* — Кать, а ты уверена, что здесь короткий путь? — спросила Вика. — Да, уверена. Я здесь тысячу раз проходила. — ответила Екатерина и завернула за угол. Там она встретилась с пацанами из параллельного класса. — Серый? Андрей? Вы что тут делаете? — То же самое мы можем спросить из у вас. — прячя что-то за спиной, грубо ответил Серый. — А что это у тебя за спиной? — Юля вздохнула. — Вы что, курите?! — А ну заткнись! Если кто узнает, уши откручу! — Напугал. А ты знаешь, что мы можем на тебя настучать? — ехидно спросила Катя. — Вы же не скажете? — испугался Андрей. — А тут ребята курят! — начала Катя, сложив руки на груди. Тут послышались быстрые шаги. — Копы! Валим! — пацаны сунули сигареты девочками убежали. — Стойте на месте, наркоманы! — крикнул один полицейский, направив на ребят яркий луч света от фонаря. — Бежим!!! *Сейчас* — Разбегаемся! — Катя свернула в тёмный переулок и, с помощью мусорных баков, поднялась по лестнице на крышу. Юля, Соник и Сильвер побежали в парк. Там они спрятались в кустах и затихли. Вика успела спрятаться в подъезде и её не заметили. Шедоу зашёл в магазин, работающий 24 часа в сутки. Вскоре всё стихло. Ребята встретились в северной части парка. Катя немного прихрамывала. — Вот придурки! Увижу их — прибью! — дулась Катя. — Я тебе помогу. — пробурчала Юля. — А я дам вам право на убийства. — Вика отряхнулась. — Я домой. Поздно уже. — Катя похромала домой.       Одним словом выходные выдались не очень. В субботу от полиции побегали, а в воскресенье весь день лил дождь и выйти из дому невозможно. Понедельник. — Приветик! — помахала рукой Кате, Юле, Шедоу и Сонику Вика. — Привет. Я что-нибудь пропустила? — доставая учебники, спросила Юля. — Да. Нина сломала ноготь и пошла в медпункт. — Как интересно. — И не говори. Шедоу сел с Катей на заднюю парту. Сильвер уже расположился с Викой, а Соник сел на первую парту с Юлей. Прозвенел звонок, учитель вошёл в класс и начались уроки. Урок прошёл спокойно. — А какой сейчас урок у паралельки «Д»? — спросила Катя. — Кажется русский. А зачем тебе? — ответила Юля. — Да надо кое с кем поговорить. Ну я пошла. — Катя свернула и исчезла в толпе учеников. — Соник, а как вы планируете возвращаться домой? — Юля с интересом посмотрела на друга. — С помощью Изумруда Хаоса Шедоу. — Который сейчас у Кати. — закончила Вика. — В крайнем случае, Тейлз обязательно что-нибудь придумает. — на лице парня появилась улыбка. — Оптимист. — фыркнул Шедоу. — Осторожно! — Юля остановила ребят. Перед ними пронеслась толпа кричащих учеников. — И что это было? — спросил Сильвер. — Это пробежал 7 «А». Они всегда такие… Взрывные. — подобрала нужное слово Юля. — У нас после этого урока физкультура. — откуда-то пришла Катя. — С чего вдруг? — посмотрев в расписание уроков спросила Вика. — Урок химии перенесли. Учительница заболела. Поэтому сегодня игровой день. — улыбнулась Катя. — Вай. Не часто я вижу улыбающююся Катю. — Любуйся пока можешь. — усмехнулась Катерина и они вошли в кабинет музыки. — Привет. А кто эти парни? — величественно сев на парту Юли и Соника, состроила глазки Нина. — Убери свою задницу с нашей парты! Сломаешь! — Юля спихнула недокоролеву с парты и она недовольно стукнула каблуком туфель. — Ха ха ха… Какая смешная шутка. — донеслись слова Кати. — Это наши друзья из другого города. — доверчиво сообщила Вика. Нина изучающе оглядела всех трёх парней. — Даже не думай, Нин. Тебе что, твоих парней недостаточно? — вмешалась Катя. — Больно надо. — брюнетка поправила причёску и ушла. Звонок. Урок музыки. Перемена. — Катя! Пошли в нашу команду! — к девушке подбежал рыжий паренёк. — Нет! Пошли в нашу! — к ней подбежал ещё один пацан. — Я… — хотела сказать Катя, но её речь прервали. — Я первый пришёл! Она идёт в нашу команду! — закричал рыжий и схватил Катю за руку, потянув на себя. — Разбежались! — второй тоже взял Катю за руку и стал тянуть её на себя. В этот момент Катя почувствовала себя канатом, а ещё она почувствовала боль в запястьях. — А ну ка живо меня отпустили! — мальчики замолкли и отпустили Катины руки. Она посмотрела на запястья и обнаружила на них красные следы. — Я буду в команде девочек. — спустя минуту молчания, наконец сказала шатенка и пошла к подругам. — Да за тебя уже борьба идёт! — восхитилась Вика. — Не за меня, а за мои умения играть в волейбол. Ребята разошлись по раздевалкам (женская и мужская) и стали ожидать урока. Звонок прозвенел и ребят впустили в спортивный зал. Все выполнили разминку и теперь готовы играть. — Вешайте сетку. — прозвучали долгожданные слова учителя и ученики побежали исполнять просьбу. — Играем так: мальчики против девочек. — учитель сел на скамейку, дожидаясь, когда все ребята разойдуться по командам. — Подают девочки. — учитель кинул мяч на подачу девочкам. И началась игра. Мяч летал по залу не зная покоя. И вот 9:10 в пользу мальчиков. Миша, сам по себе, очень высокий, поэтому когда он кидает мяч, никто не может его поймать. По крайней мере, пока ещё никто не ловил. И вот он кинул мяч, девочки уже огорчились что проиграют, но Катя поймала мяч и прокрутила его на пальце. — Продолжаем игру! — свистнул в свисток учитель и с интересом стал наблюдать за игрой. Катя побежала и подпрыгнув, со всей силы кинула мяч. Вообщем, девочки стали побеждать. Прозвенел звонок и учитель объявил счёт в пользу девочек. Последующие уроки прошли спокойно.       Катя стояла у входа в школу и ждала девочек. Их задержал учитель. К девушке подошли Соник и Сильвер. — Привет. — Привет. — отозвалась Катя. — Ты ведь не собираешься отдавать Шедоу Изумруд Хаоса, верно? — спросил Соник. — Абсолютно. Мне хочется посмотреть, как вы будете привыкать к нашему миру. Из школы вышли Шедоу, Юля и Вика. — Нам поручили организовать праздник. Поможете? — спросила Юля. — Конечно. Всё равно кроме уроков делать нечего. — сказала Катя, поправляя портфель. — Вот и отлично! Сегодня в 16:00 встречаемся здесь. Пока! — Увидимся! — Вика и Сильвер пошли домой. Катя и Шедоу тоже пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.