ID работы: 4735140

Это судьба...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
тейлз бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Юля открыла дверь в квартиру и вошла. Соник за ней. Девушка сняла обувь и повесила куртку на крючок. Соник вытер ноги о коврик и прошёл в гостиную. — Располагайся. — сказала Юля и пошла в свою комнату. — Кстати… нужно определиться: будете вы ходить с нами в школу или нет. — Придётся ходить. Что мне дома одному делать? — сказал Соник. — Вот и ладно. Я сейчас девочкам позвоню и спрошу про Шедоу и Сильвера. — набрав номер Вики, проговорила Юля. — Ты пока телик посмотри. Надо ещё родителям позвонить.

***

      У Сильвера и Вики всё шло как по маслу. Всю дорогу они разговаривали о своих интересах. Сильвер рассказал Вике о том, как они живут на Мобиусе, а Вика в свою очередь рассказала ему про жизнь на Земле. Они и не заметили как пришли к Вике домой. Девушка открыла дверь и вошла. — Мааам, пааап… я дома! Тут такое дело… вообщем мой одноклассник потерял ключи от дома, а его родители в командировке. Можно он у нас поживёт? — Вика махнула Сильверу рукой, приглашая войти, что он и сделал. — Ну если такое дело… то конечно пусть живёт! — радостно ответила мама. — Фууф… — облегчёно выдохнула Вика. Тут у неё зазвонил телефон. — Алло… о Юль, привет! В школу? Сейчас спрошу. Сильвер, ты будешь некоторое время ходить с нами в нашу школу? — обратилась уже к Сильверу Виктория. — Почему бы и нет? — Он будет. Ага…в понедельник идут с нами в школу, там они получают учебники. Скажи Кате про портфель… угу… давай пока! — Пошли я покажу тебе свою комнату и где ты будешь спать! — Вика взяла Сильвера за руку и потащила в свою комнату.

***

      Катя читала книгу. Шедоу жрал яблоко, при этом не забывая нагло чавкать и хрустеть. Одно яблоко беспощадно съедено, но у парня есть ещё. Правда говоря это он делал на зло Кате. У девушки уже шёл пар из ушей. Но большой атомный взрыв прервал звонок Юли. — Что надо?.. Шоколада нет. Да ладно-ладно… Он? — Катя глянула на Шедоу. — Он своей физиономией холоднокровно пожирает мои яблоки… В школу?.. А его никто и спрашивать не будет. — Не будет спрашивать о чём? — прервал разговор парень. — О том, что ты в школу ходить будешь. — прикрыв рукой телефон, ответила Катя. — Разбежались. Никуда я ходить не буду. — Будешь будешь. Тебе же нужен изумруд? — Агрх… — скрипнул зубами Шедоу. — Проблема устранена. Портфель? Я думала ему пакет вручить… С Викой? Нет. Она пол года будет портфели выбирать… мы тут как-нибудь сами. Ну пока. — Катя убрала телефон под подушку. — А где я буду спать? — доедая четвёртое яблоко, спросил Шедоу. — На раскладушке… — с дерзкой ухмылкой на лице, сказала Катя.       Вечер. Вика таскала Юлю, Соника и Сильвера по магазинам. Она выбирала им портфели, хотя заморачиваться с этим не стоило. Катя, в свою очередь, уже давно купила Шедоу портфель. Обыкновенный чёрный портфель с красными полосками. (Катя подумала, что ему к лицу красный) Вобщем девочки были готовы к школе. После покупки портфелей, девочки разошлись. Юля угощала чаем Соника, а потом они до ночи играли в видеоигры. Так и заснули, с джостиками в руках. Вика и Сильвер читали книги. После чтения, оба, пожелав друг другу спокойной ночи, легли спать. Катя копалась в компьютере, а Шедоу пытался найти нормальные ужастики по ТВ. В конце концов оба легли спать, не проронив ни единого слова. Так и прошёл первый день знакомства.

***

      Юля проснулась и сладко зевнула, при этом умудрившись упасть с дивана. Соник, не просыпаясь, лёг на её место. Юля вскочила и посмотрела на время. 12:37. «Вот это я соня…» подумала она и пошла причёсываться. Следующий пункт в её списке, это позавтракать. Девушка пошла на кухню и приготовила омлет с колбасой. — Соник! — крикнула Юля, стоя возле спящего парня. — Эми, не подходи! — выпалил он и замахал руками. Со стороны Юли последовал смех. — Какая Эми? — улыбаясь спросила она. — Подруга. Потом расскажу. — отмахнулся парень и пошёл на кухню.       После завтрака Юля решила показать Сонику их город. Когда они уже одетые стояли у двери, у Юли зазвонил телефон. — Алё. Здорово! Я уже оделась, что бы показать Сонику город. А Катя и Шедоу идут?.. Ммм… ясно. Давай пока. Встретимся у школы. — Кто звонил? — спросил Соник. — Вика. Сейчас мы втроём покажем вам наш город. А то мало-ли… заблудетесь ещё. — Юля открыла дверь и они вышли.

***

Через некоторое время все встретились у школы. — Всё. Пошли гулять. — сказала Катя, подойдя к подругам. — Да ладно? Как же Вика тебя вытащила? — с детской улыбкой спросила Юля. — А Вика умеет выносить мозги. Прям как ты. — ответила Екатерина. — Да. Я такая. — сказала Вика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.