ID работы: 4735140

Это судьба...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
тейлз бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Как ребята и договаривались, они встретились в школе в 16:00. Юля притащила с собой огромный пакет. — Ого! Это для чего? — удивилась Вика. — Это вещи для украшения зала. — Юля достала мишуру из пакета. — По-моему, мишура была лишней. Ей на Новый Год всё украшают, а сейчас, на минуточку осень. — высказала своё мнение Катя. — Эм… С мишурой я пожалуй и вправду погаречилась. Но у меня много чего ещё. — Юля стала рыться в пакете. — Картон? — спросил Сильвер. — Ну да. Мы будем вырезать листья. — Я беру это на себя! — Вика взяла картонки, ножницы и, сев за стол в конце зала, приступила к делу. — Вот шарики. — Юля достала прозрачную банку с воздушными шариками. — Давай сюда. — Катя взяла шарики и стала их надувать. — А нам что делать? — поинтересовался Соник. — А вы… Ээ… Стулья принесите из кабинета на нижнем этаже. Прошло 4 часа…       Зал был полностью украшен. На потолке и стенах висели шары и, вырезанные из картона, листы клёна. Юля стояла на сцене, довольно осматривая зал. — Супер! — Не то слово. — к ней поднялся Соник. — Я пойду скажу директору, что мы закончили. — Катя вышла из зала и направилась в кабинет директора. Она воткнула в уши наушники и включила музыку. На пол пути, кто-то закрыл рот Кати и потащил её в тень. — Юля, мне домой пора. Уроки ещё делать. — сообщила Вика. — Согласна с тобой. Идём по домам! — Как я пойду домой без Кати? Всмысле, ключи то у неё. — возмутился Шедоу. — А, кстати да. Где Катя пропадает? — спросил Сильвер. — Хм… Её нет уже 15 минут. От сюда до директора минута, может две. — Юля задумалась. — А если что-то случилось? — Вика начала нервничать. — Успокойся. Пошли поищем её. Думаю Катя сможет за себя постоять. — Юля положила руку на плечо подруги.

***

      Катя попыталась вырваться, но тот кто её схватил был гораздо сильнее неё. К её носу приложили платок со странным запахом. Катя вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.