ID работы: 4735214

Любовь короля демонов.

Слэш
R
Завершён
329
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 118 Отзывы 75 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мужчина, крепко державший Эрена, свободной рукой достал пистолет из внутреннего кармана пальто и направил на парня. - Л-луч-чше не шут-ти со мной! - но рука, державшая оружие, предательски дрожала, этим человеком управлял лишь страх. Несмотря на то, что незнакомец был под прицелом, выражение его лица ничуть не изменилось. Наоборот, он только начал подходить ближе. - И что ты мне сделаешь? Застрелишь? Ты всего лишь трусливый извращенец. Подойдя в плотную, юноша выбил пистолет из рук похитителя. Лицо мужчины исказилось в страхе, он отпустил Эрена и со всех ног бросился в переулок. - Тц, убил бы. - процедил парень. Мальчик подошел к своему спасителю. На его глаза наворачивались слёзы, но несмотря на это, он улыбнулся такой же счастливой улыбкой, что и при первой встречи. - Спасибо большое! Это ведь вам я отдал тот цветок? Анемон, помните? - Может быть... У меня плохая память. - Ох, вот как... - Что важнее, малец, так это зачем ты тут ошиваешься? Неужели твои родители не ищут тебя? - У меня нету родителей... Моя мама недавно умерла. - И с кем ты сейчас живешь? - Один. Никак не отреагировав, молодой человек лишь бросил: - Идем со мной. - Что? Но куда? - поспешил за ним Эрен. - В мой дом. Теперь, ты будешь жить со мной. Как тебя зовут? - Эрен. - Моё имя - Леви. Поймав кэб и объяснив кучеру, куда ехать, парень подтолкнул мальчика к экипажу. - Залезай. - сказал он. - А можно? - Если ты теперь живешь со мной, то как ты думаешь? - Да, простите. - Эрену было немного стыдно за свою несобранность, но все произошло слишком неожиданно. Он покорно сел напротив господина. Леви ещё при первой встрече успел заметить, какие у мальчика большие зелёные глаза, они были будто стеклянные. А так трогательно растрёпанные тёмные каштановые волосы. Всё это завораживало Леви, но ещё больше ему нравилась невинная улыбка этого ребёнка. - Эм, господин Леви... - Что-то не так? - оторвался от мыслей юноша. - Нет, просто... Вы всю дорогу на меня так смотрите, я что-то не то сделал? - заволновался Эрен. - ... Я просто задумался. - Тогда, надеюсь, всё в порядке. Господин Леви, а куда мы едем? - В поместье семьи Аккерман. - Значит, ваша фамилия Аккерман? - Верно. Твоя? - Фамилия? Йегер. - Сколько лет? - Четырнадцать. Это было скорее похоже на допрос, чем на знакомство. Но похоже, Эрена ни сколько не смущала манера общения Аккермана. - Господин Леви, а с вами кто-нибудь живет? - Только слуги. Йегер не стал задавать вопросов насчёт семьи Леви. Он, конечно, хотел бы больше узнать о своем опекуне, но был более, чем уверен, что тот не станет рассказывать о подобном. Через некоторое время повозка остановилась. Когда они вышли из экипажа, взору Эрена предстал особняк невиданных размеров. - Это и есть ваш дом? - выдохнул мальчик. - Да, это он, идем. Здание находилось за высоким забором из железных прутьев. Слуга, стоявший около входа, увидев своего господина, тут же поклонился и открыл ворота. Роскошный сад окружал все поместье. Проходя мимо, можно было заметить множество розовых кустов. Были и другие растения, но в основном, сад был усеян этими алыми цветами. - Вы так любите розы? - поинтересовался Эрен. - Да, они успокаивают меня. Другие растения я считаю бесполезными. Эрену часто приходилось собирать и продавать цветы, но не только потому, что ему были нужны деньги. Когда его мать была ещё здорова, она всегда занималась цветами. А по её рассказам, когда-то у неё даже был свой цветочный прилавок. Мальчик решил пойти по стопам мамы, и ему, как не странно, понравилось это дело. Но из-за бедности, он не мог собирать и продавать такие же шикарные цветы как в этом саду, поэтому увидеть такую красоту для мальчика было в новинку. - Тебе они понравились? - спросил Леви. - Очень. Простите, если задерживаю вас. - Ничего, идем. Наконец, дойдя до парадного входа, Аккерман распахул дверь. - Добро пожаловать, господин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.