ID работы: 4735257

Холод одинокой души

Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Проснувшись спустя тринадцать часов, после моего мега вырубона, я, честно говоря, не хило ошалел. Мое тело нещадно дрожало, а голова поддерживала его головокружением. Эти ребята вообще очень любят делать вот такое в неподходящее время. Я немного оклемался, и, спустив ноги на пол, сел на край кровати и затем встал. Идя в ванную, я случайно врезался в дверной косяк, это меня взбодрило. «Познакомься с соседями» прозвучал в голове голос моей мамы, и от содержания я невольно вздрогнул, покрывшись мурашками. Не люблю знакомиться с людьми, пугают они меня. Брр. Войдя в голубовато-фиолетовую ванную, я подошел к квадратной тумбочке, посередине которой располагалась раковина и, включив прохладную воду, умыл ей свое лицо, слегка намочив волосы по краям. Они к слову у меня были длинными, буквально до задницы, и еще такого, бело-серого цвета. Я их не крашу, ето родное. Они дико бесят добрую половину человечества, к слову, по наличии этой причины меня не раз называли геем, я же закрываю на это глаза. Я люблю свои волосы, хоть и мешаются не хило. «надо значит надо» констатировал я факт у себя в полупустой голове и, взяв с пола рубашку, в которой хожу девяносто процентов времени, направился к выходу. Не успев, я надеть свои изношенные черные кеды, как я уже оказался у двери соседского дома. Он был очень опрятным и чистым, его хозяева либо перфекционисты, либо помешанные, хотя эти понятия для меня одинаковы. Оклемавшись от своих размышлений, дрожащей рукой я позвонил в дверной звонок. В ответ на гипнотизирующую мелодию, раздались не громкие шаги, приближавшиеся к двери. Затем ее приоткрыли, и я увидел худощавого, парня, роста чуть выше моего. Волосы были черными с небольшими прядями седины, «да… видимо, не хило ему достается»,- протянул я в голове. Глаза его были узкие и какие-то загадочные, и я бы сказал манящие. Прямой нос, розоватые тонкие губы на бледном лице. Хмм, а они чем то похожи. - Здравствуйте, - говорю - я совсем недавно переехал в дом по соседству, и хотел бы познакомиться с вами, если конечно, не против,- выговорил я заученную фразу, которую повторял раз 500, пока шел от своего дома к этому. Мужчина широко улыбнулся и сильнее открыл дверь, приглашая пройти. - Да, привет,- он прошел вдоль по коридору, а я быстро сняв кеды, направился за ним,- в соседний дом? Там давно никто не живет. Честно, я даже не уверен, что там, в принципе кто-то жил,- он проходит под дубовой, резной аркой и заходит на кухню, подходя к шкафчику с полупрозрачными дверцами, он берет две не большие белые кружки,- присаживайся,- я сажусь на стул из темного дерева, с сидением, обитым черной кожей. Совершенно не практично. - не практично, верно?-говорит черноволосый с ухмылкой наливая чай- ты об этом сейчас подумал? -д..да- заикаясь отвечаю -вееерно, мне говорит это каждый, кто приходит в дом.- он ставит обе кружки на стол, протягивая самую полную мне и садиться напротив,- я осознал свою ошибку, когда уже купил их. Но менять не стал. Я редко бываю дома, а жена обычно сидит в кресле,- указывает большим пальцем свободной руки на покоившееся не подоплёку темно зеленое кресло с серыми полосками вдоль,- меня зовут Ден Донаган - Майк Ленон,- отвечаю - приятно познакомиться - взаимно,- делает глоток, его примеру вскоре последовал и я,- ты приехал сюда учиться, работать? - учиться -ясненько,- протянул он, и встал с места, направившись в соседнюю комнату, - прошу меня простить,- манерно протягивает он и приоткрывает белую дверь, - Най, вставай, уже три часа дня затем я слышу мат и грохот из той комнаты, а парень с довольной ухмылкой возвращается на прежнее место. -я… я вам не мешаю? - неловко спрашиваю и застенчиво поправляю волосы заправив локон за ухо. - нет, что ты - из комнаты вылетает та самая миниатюрная девушка, и направляется к черноволосому парню. -Ден, погуляй с малышками,-целует его в щеку и выбегает на улицу. -это Най, моя…- начинает Ден, но я перебиваю его -жена?- он смеется -окей, пусть будет так -у вас и дети есть?- грустно спрашиваю я - кто? Нет, малышки, это ее псы, ангелочки. вспомнив вчерашнюю картину меня бросает в дрожь. - да… ангелочки. Ровно в три часа, десять минут, я должна быть в баре. Именно в это время начинается моя рабочая смена. Ден, конечно же, разбудил меня позднее, чем я просила, зараза малолетняя, но если буду бежать, должна успеть. Меня зовут Най Венитон, ударение на последний слог, а то я вас всех знаю, блин. Мне 17. Пять лет назад я сбежала из родительского дома. С тех пор, я работаю в ночном клубе моего приятеля. Раньше я была в подсобке, сейчас переместилась за барную стойку. Не лучшая работа, но деньги платят и норм. Преодолев пару кварталов и уже немного запыхавшись, ибо давно не тренировалась, я приблизилась к поставленной цели, опоздав ,всего на пять минут. Практически не изменив скорость я влетаю в бар и прикрыв лицо рукой, стараюсь незаметно проскользнуть на рабочее место. Спустя секунду, я подтверждаю факт того, что ниндзей мне не быть -Най, мать твою, Венитон!- орет мамочка- это хозяин данного бара и по совместительству мой друг.- ты опять опоздала! -прости! Я ночевала у Дена, он поздно меня разбудил - ты прекрасно понимаешь, что я нарушаю все законы, разрешая тебе работать тут,-заводит он свою шарманку- тебе еще нет восемнадцати! -Тееед, я знаю,-говорю я, но меня перебивают -я мамочка! -да, да,-я обнимаю его за талию я флиртующе смотрю в глаза,-мамочка дак мамочка, как скажешь- я прижимаюсь к нему все сильнее,- ты же простишь меня? -если поцелуешь, прощу- говорит он закатывая глаза -извращенец- говорю я и целую его в щеку, на что он довольно улыбается -а теперь на место, живо!- орет размахивая руками -так точно, сэр!- ору в ответ я и перепрыгнув через барную стойку, надеваю фартук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.