ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Жизнь во благо.

Настройки текста
Всего лишь флаффная глава-приветствие. Для затравки) Начнем с малого, да? Убили точным выстрелом в голову. Любить- это значит делить все поровну? Т.О. - Эй, Квинн! - Что? - БЕЖИМ, НАХРЕН! - Заорал Бумеранг, первым срываясь с места. Таймер бомбы отсчитывал последние секунды, когда отряд выпрыгивал из окон второго этажа. Что бы там не говорили, но Харли, хоть и была чокнутой, очень хотела жить, поэтому первое стекло было выбито именно ее телом. Взрыв ударил в спину, мешая упругому падению бывшей гимнастки, ее перевернуло в воздухе и совсем не мягко кинуло на землю. - Да чтоб вас всех! - Хихикнула она, с трудом переворачиваясь на спину. Рядом стонали от боли остальные члены отряда, отбившие себе... разные части тела. Вон, кажется Дэдшот сломал ногу, а Бумеранг как-то подозрительно держится за руку. Эх, не умеют эти идиоты падать! Харли громко рассмеялась от этой мысли, чем отвлекала остальных. Теперь все дружно закатывали глаза, забывая про свою боль. Квинн первой поднялась с земли, как наименее пострадавшая. Все-таки навыки не пропьешь и не утопишь, хотя они с Джокером пытались: она пропить, а он утопить в чане с химикатами. Эта мысль тоже вызвала тихий смешок... Черт, сегодня у нее отличное настроение! Они ворвались в оффис "биг-босса" преступной организации и знатно наделали шуму... Точнее, шуму наделал Джей, который совершенно "случайно" решил провести свою операцию там же и установил бомбу, не предупредив даже арлекину. Правильно, мы же принцы-клоуны, хрен мы будем сообщать о своих планах женщине, с которой спим уже почти десять лет! Но Квинн не злилась. Она передразнивала Джокера в своей голове и спешила на помощь пострадавшим. -Эй, если кто-то об этом узнает... - строго начала она, протягивая руку Эль Дьябло. - Да-да, ты нас кастрируешь и, приготовив из отрезанного материала отбивные, заставишь есть. - Мы помним! - хором отозвались все члены отряда, и дружно рассмеялись, пока Харли обижено дула губы. - Я становлюсь настолько предсказуемой? Мистер Джей меня прикончит! - Он уже попытался, - засмеялся Бумеранг, но тут же застонал от боли в сломанной руке и почти сломанных ребрах, в которые получил от Катаны. - И не в первый раз, - серьезно сообщил Дэдшот, поднимаясь на ноги. Кажется, ей показалось, что он травмирован. - Скажи своему парню, чтобы не лез в наши дела! - Тебе жизнь не дорога - ты и скажи, - отмахнулась Квинн, поднимая-таки Дьябло и начиная отряхиваться от пыли. Она привычным жестом поправила хвостики, натянула пониже топик и достала из сумки зеркальце, чтобы подправить макияж. -Тыковка, - раздалось откуда-то сверху. Отряд тут же напряженно замер и поднял глаза. Джокер обнаружился сидящим на ближайшем фургоне. Он разминал шею, смотря на толпящихся внизу людей, как на лягушек, которых собрался препарировать.- Ты скоро закончишь развлекаться? У нас еще есть дела! Эй, полегче, Дэдшот... Лучше убери свою пушку, - он перевел взгляд на Лоутона и покачал пальцем. - У тебя всего один патрон, а у меня дурное настроение. Хочешь рискнуть? Флойду оставалось только сжать зубы и опустить оружие. Он посмотрел направо, где только что была Харли, но арлекины там не обнаружил. Она уже волшебным образом оказалась на крыше фургона, несясь к своему обожаемому Джокеру. - Пирожочек! Он быстро поднялся и привычно поймал на руки влюбленную Квинн, которая звонко чмокнула его в щеку. Развернувшись, Джокер потащил арлекину в неизвестном направлении. Она бодро помахала рукой Отряду и снова перевела взгляд на белое лицо Джея. - Это был последний раз, когда я спас твою задницу! - А что? - Бомба, - усмехнулся Джокер, - Не моя. Я всего лишь перевел таймер на полторы минуты. - Почему не на две? - Надеялся, что ты не успеешь! Ахахахаха! - Он громко рассмеялся, спрыгивая на землю и подходя к машине. - Какие у нас дела? - Ты хочешь меня отблагодарить, - Джокер улыбнулся и кинул Харли на переднее сидение. Через минуту его руки легли на кожаный руль: - Ну что, детка, прокатимся? - Да-а-а-а-а-а!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.