ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Не ее.

Настройки текста
Я обещаю, что пейринг Иви/Харли полноценно раскрыть постараюсь в ближайшее время, а то страждущих много ХД Ну, и еще идей 10 + ваши заявки на данный момент есть! Большое спасибо Свободной от всех... Солнце, это было очень неожиданно и приятно до слез. Не устаю благодарить! =***

***

Харли просыпалась как-то медленно и неуверенно. Обычно она резко подскакивала на постели с громким криком, иногда будя Джокера, который злился из-за этого и придавливал ее обратно к постели, возвращая в тепло. Конечно, в те дни, когда он сам не вскакивал ни свет ни заря в самом возбужденном расположении духа, чтобы отправиться на "подвиги". Сегодня сон с трудом покидал Харли, будто не желая возвращать ее в безрадостную реальность. Она тихо застонала и привычно прикрыла глаза, но вдруг поняла, что солнце не светит в глаза, как всегда бывало в их спальне. Память накатила вместе с тошнотой. И Квинн действительно подскочила на постели, прижимая к обнаженной груди одеяло. Она опасливо развернулась и обнаружила на соседней подушке...ее. Иви. - Зеленые штанишки! Вчера она в очередной раз в хлам разругалась с Джокером, он выкинул ее за дверь, больно ударив по заду, и Харли пришлось куда-то идти, чтобы переждать бурю. Иви она встретила неожиданно и...совершенно не случайно. Она кружила по городу, в тайне надеясь встретить Квинн, но не желая заявиться в клоунское гнездо. Ядовитая уже собиралась ехать домой, как заметила бредущую, куда глаза глядят, печальную Харли. Арлекина пинала встречные банки и, кажется, была в глубокой задумчивости. - Эй, дорогая! - Окликнула ее Иви. - Рыжик! - Харли весело кинулась к ней, старательно растягивая губы в улыбке. Она действительно была рада видеть подругу, но та всегда появлялась в самые печальные моменты ее жизни. Хотя... Ядовитая всегда утешала Харли, создавала для нее новые виды травяных настоек и протягивала носовые платки. Но речи Плюща не менялись. Она все время пыталась навязать Квинн свою веру в феминизм. "Харли, он вытирает об тебя ноги! Дорогая, уйди ты от этого клоуна!" Вот и вчера Ядовитая усадила Харли за стол, налила чего-то горячего и горячительного, а потом... без лишних слов переплела их пальцы. Пальцы Иви нежно ласкали бледную руку несчастной Квинн, постепенно переходя к более интимным ласкам. И арлекина даже не заметила, как с улыбкой уселась на чужие женские колени и склонилась к губам Ядовитой...

***

Хах, а ночка была действительно... жаркой! Правда ей, привыкшей к боли и сжигающей страсти, было странно ощущать нежность и медленные ласки. Джокер вколачивал ее в постель, и они бешено смеялись, ломая мебель и кости. Они трахались на подъеме адреналина, порой выбирая для этого не самые безопасные места. Однажды, они чуть не сгорели в той чертовой мельнице... С Иви было не так. Она нависала сверху, целовала ее тело везде, куда доставала, что-то шептала и медленно плавилась... Не то! Харли понравилось, было очень круто, но не так... Она все время ждала крепких, почти лишающих дыхания объятий! Она ждала взрыва! Квинн зависела от Джокера, она прикипела к нему не только телом, но и душой. Тогда, уронив ее в чан с химикатами, он впечатался в каждую ее клетку, поселился под ее кожей, в ее ДНК. Вот так! Квинн медленно поднялась с постели, стараясь не потревожить свою любовницу, хоть и не смогла сдержать нежной улыбки. Рыжик! Рыжик - лапочка, солнышко и вообще отдушина для Харли. С ней она могла улыбаться, творить глупости, не оставаясь в тени, и вообще самоутверждаться за счет мужчин. Иви не давала Квинн думать, она тащила ее за собой, втаскивала в самые опасные и веселые приключения! Но стоило Харли остаться одной хоть на минуту, или увидеть самый прозрачный намек... Она сходила с ума. Выла, тосковала и порывалась вернуться к своему пирожочку. Вот и сейчас. Ей не хотелось делать больно дорогой подруге, но желание бежать к Джею пересиливало. Она с трудом отыскала почти всю одежду и направилась к выходу. За дверью ясно светило солнце, нагревая блестящий бок ярко-фиолетовой машины. Он опирался на бампер и весело насвистывал что-то, глядя в небо. - О, тыковка, ты долго! Заставляешь меня ждать, не хорошо! - вот так всегда. И будто не случилось ничего... - Пирожочек! - Харли утерла выступившие слезы и рванула к любимому, тут же залетая в сильные объятия. Он уткнулся носом ей в волосы и звонко чмокнул в лоб, громко рассмеявшись. Квинн нежно оплела его грудь руками и положила голову на крепкое плечо. - Тыковка... - Что? Он нагнулся к ее уху и очень тихо прошептал: - Если мне еще раз придется тебя ждать у этого дома, - он облизал ее ухо и, только когда она нервно вздрогнула, продолжил: - Я задушу тебя вон тем чудным плющиком, который так дорог твоей...подруге, а потом развешаю части твоего тела, словно флаги, по всему городу... - Пи... - Домой, Харли. Домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.