ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
Солнышки! Во-первых, эта глава по-заказу, но из-за того, что меня опять начали торопить ощущения не те. Во-вторых, я хочу написать миник на Бэтмэн/Харли. И я его напишу, ибо идея очень интересная, хоть и не привычная. В-третьих, у меня опять куда-то делась Фогги! Ты где? Джокер весело насвистывал похоронный марш, изредка срываясь на цирковые мотивы, от чего становилось особенно жутко. В темную комнату, спрятанную за почти незаметной дверью шикарного клуба, вошли два гостя. Их охранники, собиравшиеся войти следом, напоролись на два черных дула. Но, привычные к различному холодному оружию, мужчины не обратили на пистолеты внимания, их остановил всего один вопросительно-угрожающий взгляд Джокера и какая-то выжидающая улыбка. Мол, войдете - я с вами поиграю! - Здравствуй, Джокер, - учтиво кивнул первый гость. Его светло-русые волосы были коротко стрижены, а довольно длинный нос выделялся на строгом лице. - Юрий, - растянул губы клоун, приветствуя русского знакомого. Второй тоже что-то пробормотал, но не рискнул обратиться к клоуну напрямую, наученный горьким опытом. Пара недостающих пальцев отозвались фантомной болью. - Михаил! Юрий! - Харли весело окликнула обоих гостей. До этого момента она сидела на спинке дивана Джея спиной ко всем, но тут Квинн перекинула ноги и очаровательно улыбнулась. - Мальчики! Вы опоздали! Мы с мистером Джеем почти успели заскуча-а-а-ать... Темноволосый Михаил побледнел и кинулся в извинения, но был остановлен веселым черным взглядом и небрежным жестом кисти. - Не надо болтать. Начнем. Садитесь. Русские тут же поспешили выполнить команду. Юрий, еще не имевший дело с Джокером, удивленно и немного презрительно оглядывал клоуна, гадая почему Михаил его так явно боится. Все, что Юрию сказали о зеленоволосом, что он "ненормальный и бешеный", но сейчас он видел перед собой...клоуна. И его легко можно убить. - Мы хотим предложить... - Я приготовил игру! - весело перебил Джокер, хлопая в ладоши и внимательно разглядывая гостей. Харли облизнулась и тут же поспешила куда-то в угол. Юрий отметил, что Михаил старательно старается не смотреть на красивую подружку Джея. Почему? Она хорошенькая... Может клоун согласится поделиться? Хотя этот идиот выдумал какие-то игры... Юрий брезгливо скривился, что не укрылось от Джокера и Михаила. - Не кривитесь, Юрий! Специально для гостей из России я приготовил... Русскую рулетку! - Харли продемонстрировала красивый золоченый пистолет и набор пуль. Русские переглянулись, но предпочли не отвечать. Юрий порывался было открыть рот, но Михаил тихо шепнул ему: "Лучше молчите, тогда может и выживем". - Итак, нас четверо! Знаете, у меня хорошее настроение, поэтому я предлагаю вам..четыре боевые пули и право первого выстрела! - Но, Джокер, боевая должна быть... - Так и быть! Три пули! - Харли уселась прямо на круглый столик и начала заряжать пистолет, театрально показывая каждую пулю. Громкий щелчок ознаменовал готовность оружия. Квинн раскрутила барабан, весело рассмеявшись. Она направила пистолет себе в висок, но тут же кинула его Михаилу, подмигнув. - Давай! - Может... - Давай! - Обрубил Джокер, хмуря брови и растягивая губы в угрожающе-веселой улыбке. Михаил дрожащими руками поднес пистолет к виску и умоляюще посмотрел на Квинн, которая, склонив голову к плечу, с интересом наблюдала за ним. - Боишься? Хочешь, это сделаю я? - И она действительно наклонилась вперед, готовая соскочить со стола, но Михаил испуганно икнул и тут же вдавил курок. Раздался сухой щелчок... -Ахахахаха! А ты везунчик! - Джокер рассмеялся, закинув голову и демонстрируя гостям острый белый кадык, - Тыковка, твоя очередь! Харли протянула бледную руку к Михаилу, которые все еще не мог поверить в свою удачу. - Сколько процентов предлагаете? - Между тем уточнил Джокер, пока Квинн подносила пистолет к виску, она заинтересованно хлопнула ресничками, ожидая ответа. - Д-двадцать! - Заикаясь произнес Михаил. - Харли! - Джей медленно повернул голову в сторону арлекины и кивнул, она весело улыбнулась ему в ответ и начала вдавливать курок, но в последний момент... Квинн вскинула руку и выстрелила прямиком в лоб Михаила. Пуля со свистом рассекла воздух и вонзилась точно в цель. - Юрий! - Харли как ни в чем не бывало улыбнулась блондину и кинула ему пистолет, даже не взглянув на мертвеца. - Это же не по правилам! - воскликнул Юрий, принимая пистолет. Смерть товарища не очень его затронула, потому что своя шкура всегда была важнее. - А я и не говорила, что буду их соблюдать! - Квинн весело расхохоталась. - Тогда что мешает мне сделать вот так? - Юрий направил пистолет на Джокера, который откинулся на спинку кожаного дивана. Внимательно осмотрев картину "русский и пистолет", клоун снова расхохотался и сказал Харли: - А он мне нравится! Ну же, стреляй! И Юрий выстрелил, в тайне надеясь, что пуля все же вылетит из пистолета, как и вторая, которая должна будет попасть в тело красотки-арлекины. Но русскому не повезло, сухой щелчок ознаменовал для него конец. Рука Юрия дрогнула, когда он передавал пистолет Джокеру. Но вместо ответного выстрела в чужой лоб, клоун направил дуло себе в висок и выстрелил. Ни-че-го. Его лицо не изменилось. - Вы не боитесь смерти? - поинтересовался Юрий. - Ахахахахах! Харли, ты слышала? Кажется, он не знает, куда пришел! - Его ошибка! Ну же, пирожочек, мы торопимся! Давай заканчивать! - Тыковка, - голос Джея снова стал угрожающим. Он не любил, когда его игре мешали. Харли вскинула руки, будто сдаваясь, и улеглась на стол, скучающе уставившись в потолок. Но оба мужчины знали, что она следит за их игрой... - Юрий, стреляйте! - А она? - русский кивнул на Квинн. - А ей достанется последний выстрел. Постарайся, чтобы это была пуля! - Хотите, чтобы она умерла? Квинн перевернулась на живот, демонстрируя свое декольте мужчинам, и рассмеялась: - Конечно хочет, глупый! Стреляй! Юрий, окончательно переставший понимать ситуацию и надеясь на победу, поднес к виску пистолет. Выстрел.

***

- Тыковка, ты же вставила четыре пули? - Конечно, пирожочек. - Моя девочка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.