ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Танго.

Настройки текста
Kovacs – My Love Под влиянием песни и момента. Стройное женское тело в облегающем красном платье с классическим разрезом до бедра страстно изгибалось в мужских руках. Маска не скрывала сияния ярко-голубых глаз, от которых невозможно было оторваться. Брюс позволяет носку ее туфельки устроится на его туфлях и поднимает ногу, обнимая леди за талию, она приподнимается над полом и закидывает свою ногу, облаченную в чулок, ему на бедро. - Вы хороший танцор, Брюс. Вы позволите так к Вам обращаться? - шепчет она, тая в его руках. Секунду назад она крепко прижималась к сильному телу, лаская дыханием уха, а теперь отклонилась назад, выгибаясь почти в идеальную дугу. Но вот он снова привлекает женщину к себе, утыкаясь носом ей в шею и думая, что она очень удачно забрала волосы в высокую прическу. Несколько головокружительных па и вот они уже в центре зала. Платье нежно облегает мягкие изгибы ее тела, которые она не стесняясь выставляет напоказ. - Конечно, давайте перейдем на ты, раз уж мы так...чудесно танцуем, - произносит Уэйн, когда она отрывается от него и медленно обходит по кругу, покачивая крутыми бедрами. Голубые глаза опасно вспыхивают, а на губах играет игривая улыбка. На секунду он видит кончик ее языка, и вот уже женщина в объятиях непонятно откуда взявшегося мужчины, который тут же наступает на нее, вынуждая сделать несколько шагов назад. Брюс отмечает, что со своим нынешним партнером она не играет, ее взгляд все еще устремлен на него. И Уэйн почти наверняка уверен, что она кладет свою руку на задницу тщедушного мужчинки, с которым танцует сейчас, только чтобы он это увидел. Чтобы подумал, как будут смотреться эти пальчики с красным маникюром на его заднице. Желательно, обнаженной. Что ж, на такую не жалко потратить и несколько ночей. А может даже месяцев... И Брюс спешит отобрать свою партнершу, которая тут же крепко прижимается к его телу и, будто невзначай, оглаживает пах. - Кажется, тебя впечатлил наш танец? - хрипло произносит она почти шепотом. По-кошачьи, плавно, нежно... - Как мне к тебе обращаться? - Интересуется Брюс, наступая на женщину. - Инна, - шепчет она, по-французски ставя ударение на второй слог. - Ты прекрасна, - его рука спускается чуть ниже ее талии. - Мм, какой ты проказник! - Смеется дама, а в его голове вдруг мелькает какая-то мысль, но тут же исчезает под взглядом ее голубых глаз. - Признаться, мне наскучил праздник и эта толпа, пожирающая нас глазами. Может быть мы... - Продолжим вечер не здесь? - Заканчивает она за него, хитро опуская глаза. - Я уже думала, что ты не предложишь. Только... - Что? - Ты же отведешь меня туда, где мы сможем еще немного...потанцевать? - интимно интересуется она, и Брюс сразу понимает значение этого "потанцевать". - Конечно.

***

Спустя сорок минут, Брюс опускает ее на черные простыни. Ее светлые волосы немного растрепались, но это только предает ей шарма, маску Инна не сняла, сказав, что хочет немного романтики. Целоваться немного неудобно, поэтому свою маску Брюс сбросил еще в машине - все равно никакой конспирации. Он спускается короткими поцелуями к тонком женскому плечу и вдруг обращает внимание, что ее кожа слишком белая. Там, в зале, этого было почти незаметно, но здесь... Взрыв за окном гремит раньше, чем Бэтмен успевает подскочить с кровати. Он оборачивается в сторону большого окна и вдруг чувствует острую иглу, вонзающуюся ему в шею.

***

- Ты успел во время, пирожочек...Мы уже почти подошли к самой интересной части нашего танца. - Что ж, я всегда говорил, что за женщинами нужен глаз да глаз! Бедняга Бэтс не уследил за своей леди! Ну что, тыковка, станцуешь со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.