ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Новенькая. Шалости за первой партой.

Настройки текста
Если кто-нить че-нить скажет про пошловатое название, то следующую главу (с еще более пошлым названием, кстати) никто не получит! Блин, столько идей по этой теме, что хоть в отдельный фик выноси ХД Но обещаю, что постараюсь ограничится максимум еще одной главой( Не считая темы учитель-ученица. - Хэй, Харли! Поторопись, я не собираюсь ждать тебя вечность! - Прикрикнул Джокер, опираясь на стенку в прихожей квартиры Квинн. - Пирожочек, только не говори мне, что торопишься в школу, - со смешком ответила арлекина, появляясь перед его глазами и застегивая замочек на юбке. - Нет, но меня бесит сам факт ожидания...тыковка. Харли надела туфли и подошла к своему новому парню, закидывая руки ему на шею. - Я бы предложила вообще прогулять. Но ты же у меня такой правильный, пирожочек, - она подняла лицо, подставляя губы для легкого поцелуя, который не заставил себя ждать. - Я, в отличие от тебя, думаю не только о постели. У меня планы, пошли быстрее! И если мне еще раз придется тебя ждать... - Да-да, - отмахнулась Квинн, выходя вслед за Джокером из квартиры и запирая дверь. - Все мы поняли, что макание в унитаз очередной звезды для тебя важнее собственной девушки, не утруждайся. Она вызвала лифт и до его приезда не поворачивалась к Джею. Девушке почему-то было очень обидно, что ей опять предпочли драку, но стоит ли удивляться. Кровь была в жизни Джокера и до нее, к тому же, Квинн сама разбаловала парня, показав, что тоже не прочь почистить свои кулаки об чьи-нибудь морды. Стоило дверкам лифта открыться, как Джей толкнул Харли внутрь и спешно нажал на несколько кнопок. Кабина начала двигаться вниз, но через секунду замерла, и только тогда Джокер наконец прижал свою девушку к стенке лифта. - Скажешь, что тебе мало? - он погладил ее по ноге, оттянув резинку чулка. Шлепок удара слился со стоном Квинн. - Мало? Озабоченная, - Хмыкнул Джокер, накрывая ее губы своими. Он немного приподнял Харли, чтобы она обхватила его талию своими бедрами, прижимаясь теснее. - Кажется, из нас двоих, гормоны играют у тебя, - хмыкнула Квинн, когда им перестало хватать дыхания, и Джей разорвал поцелуй, - Я намекала на приятную беседу и просмотр нового фильма... - Мне вернуть лифт в движение? - уточнил Джокер, отодвигая в сторону нижнее белье Харли. Его пальцы тут же проникли в нее. - Только попробуй!

***

- Ахаха, Джей, да ладно тебе! - смеялась Харли, поднимаясь по лестнице, - Урок начался всего минут десять назад! - Все веселье пропустил из-за тебя, - притворяясь сердитым, проговорил Джокер, вырываясь вперед и хватая подружку за руку. Ему очень нравилось тащить ее за собой, зная, что она всегда за спиной, и всегда по собственному желанию. - Какие планы? - осведомилась Квинн, прекрасно зная, что свое "веселье" Джокер не пропустит никогда и ни за что. - Увидишь. На второй перемене, - Джокер с пинка открыл дверь класса и провозгласил: - Мы заходим! - А спросить разрешение? - как-то безнадежно уточнил учитель, чертивший что-то на доске. - Да ладно, можете не спрашивать, - щедро позволил Джокер, протаскивая Квинн к своей парте. Вот уже неделю они сидели вместе, лишь раз Харли, обидевшись, отсела, но была быстро возвращена на место. Со связанными руками и кляпом во рту. Следующие десять минут чокнутая парочка резалась в карты прямо на уроке, пока учитель, взбесившись, не вызвал Квинн к доске. - Ну, Харлин, что ты можешь нам рассказать? - жестко осведомился преподаватель, усаживаясь на свой стол и складывая руки на груди. - Теорию относительности, как правильно заряжать пистолет или сколько раз у меня было этой ночью, - широко улыбнулась арлекина, наивно хлопая глазками. - И сколь... В смысле, я требую ответа по теме урока!!! Которую ты прослушала! - Ой, эта математика сводит меня с ума! - Квинн надула губки, и посмотрела на веселящихся парней, - Мальчикам это дается лучше! - Потому что они слушают на уроке, а не играют в карты! - в конец разозлился учитель, перестав обращать внимания на класс. И на Джокера, с лица которого сошла веселая ухмылка. Клоун нахмурил брови и сжал губы в тонкую линию, зло сверкнув глазами, но это продлилось всего секунду, а после Джей сумел справиться с лицом и снова изобразил улыбку Джека Потрошителя. - Думаете причина в этом? Я тоже вас слышала, но чуть не уснула, когда начала вдумываться... - Спать надо по ночам, - отрезал учитель. - Как ты еще не забеременела с твоей-то жизнью! Менять партнеров, как перчатки! - Математик ударился в нравственные вопросы, посчитав, что странная гримаса Харли - испуг, что он может ее разоблачить. - Например, два месяца назад я видел тебя с выпускником Военной академии! Может быть твоя проблема в этом? Ты слишком много времени уделяешь парням, а не учебе! Квинн тяжело вздохнула, а потом вдруг заметила: - Дорогуша, вам бы не говорить о том, о чем вы не знаете. - Не знаю? - взбеленился преподаватель, пропустив мимо ушей "дорогушу", - А что, скажешь не ты запиралась с преподавателем по психологии в его кабинете? Квинн усмехнулась. Кажется, их математик не учел, что вместе с ней был и Джокер, который отказался оставлять ее наедине с чужим мужчиной, пусть и престарелым мистером Зелвом, с которым Харли обсуждала свою будущую карьеру психолога. - А может вы просто злитесь, что я вам не дала? - арлекина широко улыбнулась, не теряя своего благодушного настроения. - Так зачем же дело встало? Пойдемте в подсобку? Думаю, за пять минут вы уложитесь, а ребята как раз успеют решить эту жуткую задачу, которую вы написали на доске. - Да как ты смеешь? - почти заверещал учитель. - Ну, вы так пристально следите за моей личной жизнью! И поскольку на полицию нравов вы совсем не подходите, то напрашивается только один вывод... Но тут прозвенел звонок. Никто не шелохнулся, предпочтя пропустить перемену ради такого шоу. - Вышли, - жестко сказал Джокер, поднимаясь. На его лице играла страшная кривая улыбка. - Живо! Все как один поднялись со своих мест и понеслись вон из класса. Все знали, что Джея лучше не провоцировать. Этот безбашенный клоун уже отправил в больничку пару несчастных. Больше идиотов не нашлось. Математик тоже попытался дернуться, но был остановлен Харли, преградившей ему дорогу. Спустя минуту он остался один на один с запертом кабинете с чокнутой парочкой. - Ре-ребята, я тороплюсь, - как-то разом сник мужчина. - Ничего страшного, мы вас надолго не задержим. Даже короткую дорогу покажем, - отмахнулся Джокер, приближаясь. - Кажется, вы не так поняли. Вам стоит извиниться перед моей девочкой....

***

- Странная школа, - заметил Джокер, сидя на подоконнике у открытого окна. - И учителя странные. - Почему? - поинтересовался директор, глядя на подъезжающую скорую. - Учителя из окон летают. - Ты утверждаешь, что он сам взял и выпрыгнул в окно? - Нет, но он практически умолял нас кинуть его туда. К тому же, я обещал показать ему короткую дорогу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.