ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Порно.

Настройки текста
Лирический перерыв от "школьных лет", обещанные учитель-ученица. Мои маньяки, вдруг оказалось, что в жизни все писец, но настроение боевое и идей много (притом не только по Харли и Джокеру, т.к. я до сих пор удивляюсь как они вам не надоели!!!!), поэтому ждем глав) мур) А, точно. Народ, много мата! Я срываюсь опять в тебя. Пусть не правильно. Но вот так. - Так, детки, открываем тетрадочки, учебники...короче, сами разберитесь, - он махнул рукой, будто отгоняя назойливую муху. - Дальше работаем по схеме: вы че-то учите, я вас не замечаю. - Учитель, а... - начал кто-то из учеников, но был прерван напевным: - Благословля-я-яю! И классу ничего не осталось, кроме как открыть учебники и углубиться в новый материал. "Тоже мне, дятел Вуди!" - громко шепнула ученица во втором ряду, но все благополучно сделали вид, что ничего не услышали. Только тонкая змеистая улыбка скользнула по губам преподавателя. Он пришел в эту школу неделю назад, и с тех пор все задавались вопросом, как его вообще подпустили к детям. Высокий, с ярко-зелеными волосами и бледной кожей, он тем не менее не напоминал живой труп, а выглядел даже слишком живым. Настолько слишком, что у некоторых детей периодически возникало желание исправить эту исторически (почитай чуть более 20 лет) сложившуюся неточность. Новый химик был действительно гениален и...страшен. Он много смеялся, зло улыбался, странно ходил и еще более странно одевался. Его фиолетовый тренч, кажется, навсегда впишется в школьные легенды. Считая себя намного умнее местных учеников-идиотов (про преподавателей скромно умолчим) мистер Джей, предпочитающий скрывать свою фамилию, на уроках просто сидел и читал или, если ученикам очень повезет, проводил опыты, негласно позволяя всем наблюдать и восхищаться. Восхищаться желательно было тихо, но вслух, чтобы задобрить жестокого препода. Сейчас Лихо мирно спало - то есть читало книжку, закинув на учительский стол длинные ноги в ярко-зеленых ботинках. Ученики спокойно читали учебники и конспектировали. - Тисси, передай мне...Ай!!! Да за что? - возмутилась девчонка, которой в лоб прилетел пластиковый красный шарик. - А нехер, - просто отозвался мистер Джей, не отвлекаясь от книжечки. - Да вы бесите! - Не выдержала блондинка. Класс восхищенно ахнул и замер в ожидании драмы. Харли была школьной активисткой и заводилой. Если что-то где-то случалось, то там всегда мелькали ее белые хвостики и слышался звонкий смех. И именно она чаще всех в школе стояла на директорском ковре после очередной драки. - Чего сказала? - мистер Джей вскочил, упираясь кулаками в свой стол. - А у вас со слухом проблемы? Теперь понятно, почему мы каждый урок, как удоды, в учебники пялимся. Говорю, что вы бесите! - Охерела, малолетка чертова? - расхохотался преподаватель, выдавая совсем странную реакцию. - А вы меня к директору отправьте, - задорно воскликнула Квинн, так и не вставшая со стула. - А ты на меня еще заяву накатай! Только сначала иди сюда, организую тебе пару синяков, чтобы ты могла снять побои! - Мистер Джей поманил ее пальчиком, усаживаясь прямо на свой стол. - Вам надо - вы и идите, - улыбнулась Харли, доставая из сумочки зеркальце и помаду. - Все, надоела ваша химия. Скука смертная. - Ее просто не дано понять таким червям, как вы, - усмехнулся препод. - Если бы объясняли понятнее, мы бы поняли. Упрек все посчитали оправданным, кроме самого мистера Джея, который не желал тратить свой талант на глупых учеников. - Все вон, - невыразительно сказал он, а когда ошарашенный класс в непонимании замер, крикнул: - Вон пошли, олени безрогие, пока я вас тут всех не растворил на нервной почве! Зная, что он вполне может выполнить угрозу, ребята тут же повскакивали со своих мест и, подхватив учебные принадлежности, рванули к выходу. Квинн не торопясь последовала за одноклассниками, но была перехвачена за шкирку у самых дверей. - Стоять, - прокомментировал мистер Джей и захлопнул дверь кабинета, прямо перед обернувшимися учениками. - Эх, ну как всегда, ни здрастье, ни насрать, - вздохнула Харли, печально глядя на дверь. - Не думаю, что они страдают без моего насрать, - обронил он, запирая дверь. - Учитель, не боитесь оставаться один на один со своей ученицей? А вдруг я еще и за домогательства решу вас посадить! - Квинн явно веселилась. - Интересно, как докажешь факт домогательств? - живо заинтересовался мистер Джей, убирая ключ от кабинета в карман и отходя к лабораторному столу. - У меня целый класс свидетелей за стенкой. Стоит мне начать кричать или стонать, как они... ну, положим, дверь не выломают, опасаясь вас, но показания в суде дадут, - усмехнулась Харли, скидывая с плеча сумку. Она подошла к учителю, разглядывая его. Мистер Джей что-то смешивал, доливая в большую колбу различные реагенты. - Стонать? А это будет забавно... - Что смешиваете? Универсальный растворитель? Или успокоительного? Так вы обращайтесь, у меня с собой валидол есть. Директор у нас человек нервный, вот и приходится с собой таскать. - Ахахаха! Я, когда здесь учился, тоже таскал с собой набор успокоительных. Этот старый хрен уже тогда был директором.. А в принципе, ты ж тогда была в младших классах - кому я рассказываю. - Вы здесь учились? Не помню, - Квинн пожала плечами. - У нас же разница лет в десять. Я тогда была совсем ребенком. Учитель оторвался от своих колб, переводя взгляд на Квинн. - Сиськи выросли, а мозг нет, - прокомментировал он. - Согласитесь, сиськи все компенсируют. - Харли провела ладонями по своим молочным железам, привлекая к ним внимание. - Ну же, учитель, отведите свои страшные глаза! Вам нельзя приставать к малолетке! - Я тебя точно придушу, - заметил мистер Джей, а потом, будто придя в себя и что-то вспомнив, кинул Харли ключи. - Все, повода для сплетен достаточно. Вали отсюда. - А что мне.. - Скажешь, что отсосала - подогревай их интерес, детка! Квинн задорно рассмеялась и поспешила удалиться из кабинета, чтобы не доводить до греха.

***

- Мисс Квинн, почему вы пропускаете химию уже две недели? - строго вопрошал директор, сложив руки на груди. Мистер Джей сидел в одном из кресел и лениво листал какой-то журнал по химии. - Да пусть не ходит. Одним больше, одним меньше. У меня пока лабораторных мышей хватает, - заметил мужчина, давя зевок. - Молчать! - воскликнул директор, - Как ты оценки будешь получать? А если мистер Джей откажется ставить тебе оценку в аттестат? - Я попытаюсь его уговорить, - отозвалась Квинн, нагло усаживаясь в соседнее с учителем кресло. - Опять запретесь в одном кабинете? И не стыдно? А если об этом узнают наверху? Ты подумала, что твоего учителя могут посадить из-за тебя? - Супер! Он меня оставил одну в классе, запер двери, чуть не на парте разложил - а я виновата? Что за херня? - Я попрошу вас не выражаться, юная леди! Мистер Джей поднял глаза от журнала и окинул "юную леди" скептическим взглядом. Квинн ответила ему однозначным жестом, просунув язык между двух разведенных пальцев. - Дорасти сначала, - рассмеялся препод. - Думаешь, не доросла? - Проверим? - Кхе-кхе, я вам тут не мешаю? Устроили, понимаешь ли, в школе бордель! Совсем обнагелели! - Вклинился директор, но мистер Джей быстро прервал его монолог: - Ой, старый, не лезь! Видишь девочка хочет доказать, что она взрослая. - А сами-то! - Короче, тыковка, если не явишься еще на один урок - порублю в салат. Доступно? - Вы же сами минуту назад сказали, что я могу не появляться! - Возмутилась Квинн. - Во-первых, я это сказал действительно минуту назад. Во-вторых, я это сказал для него, - тычек в сторону директора, - так что присутствовать обязана. В-третьих...слушай, капни-ка ему корвалола!

***

- И что это? - Выйди и не мешай! - У меня сейчас урок! - А у меня секс! Все, захлопни дверь с той стороны и не появляйся до звонка. - Кобель плешивый! Квинн выскакивает из класса, громко хлопнув дверью. - Ты тоже давай одевайся! Заебали! - кричит Джокер, выходя из любовницы и толкая ту на парту.

***

Из открытой двери кабинета высовывается рука, хватает проходящую мимо Харли за шкирку и затаскивает в помещение. - Ну и? - хмуро интересуется мистер Джей. - Что? - Я тебе сказал, чтобы ты была на уроке! - Правильно, а потом сказали, чтобы я не появлялась до звонка, - кивнула Квинн, поправляя задравшуюся рубашку, - Но не уточнили, до какого именно. И вообще, как потрахались? - Ой, переживаешь? - Ага, беспокоюсь. Кажется, наша медсестричка вас не удовлетворила, раз вы все еще на людей кидаетесь! Ай-ай-ай, какая плохая работа, надо будет ей сказать, что она лоханулась. - Харли усмехнулась, складывая руки на груди. - Думаешь, сможешь лучше? Тогда вперед. - Расхохотался мистер Джей, делая шаг вперед и царственным жестом указывая на свою ширинку. - Все для блага одноклассников! - с видом мученицы отозвалась Харли и упала на колени перед учителем. - Ты что творишь, стукнутая? - О, заткнитесь! - Она расстегнула тугую молнию, - Что, бельишко не носим? - Вставай, придурошная! Я малолетками не интересуюсь, - почти закричал мистер Джей, хватая Квинн за волосы. - А вот ваш член очень даже интересуется, - Харли облизнулась и взяла почти вставший член в рот, пачкая его ярко-красной помадой. Мистеру Джею не оставалось ничего иного, кроме как привалиться к стене и получать удовольствие.

***

- Я девственница. - Ага, а я Санта Клаус. - Я серьезно! - Я тоже! Что, не видишь моей шикарной красной курточки? А как тебе мои зеленые эльфы с большими чле...конфетами? - У тебя все мысли только о сексе... - Учитывая, что я вхожу в твое...Блядь, ты че правда девственница? - Была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.