ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Обдолбанная.

Настройки текста
Привет, я дико скучала) Но опять умудрилась заболеть, поэтому давно не писала( Зато я сдала это идиотское сочинение! Про школьный сборник я помню, но дайте мне время) Наверно, он понял, что что-то не так еще тогда, в "первый" раз. Громкая музыка отвратительно била в уши, свет то пропадал, то появлялся вновь, красными пятнами замирая на стенах. Погружаясь на несколько секунд во мрак, клуб больше напоминал кладбище с восставшими мертвецами, чем сборище веселой молодежи. Бестолково сновали туда-сюда люди, кто-то дрыгался в нелепых попытках изобразить танец, большинство, рассевшись по старым диванчикам, из которых уже местами торчала обивка, пили. На четырех платформах танцевали слишком худые, замученные жизнью девушки, обмазанные чем-то блестящим. Джокер и не зашел бы в это место, где на первом этаже располагался дешевый замызганный клуб, а на втором гостиница с почасовой оплатой. "Добрый" мужчина за барной стойкой склонялся к подвыпившим клиентам и доверчиво сообщал, что хозяин клуба с радостью предоставит незадачливому джентльмену даму "на вечер". Такие заведения король преступного мира искренне презирал, но пожалуй, это было отличное место, чтобы скрыться от лишних взглядов и обменяться товаром. Постукивая тростью о пол, Джокер прошел к угловому столику. Люди на танцполе были настолько пьяны, что даже не собирались уступать клоуну дорогу, поэтому он отдавил пару ног и выбил несколько коленных чашечек. Он уже собирался сесть на лоснящийся диван, как взгляд его привлекла компания за соседним столиком. Молодые люди громко смеялись, время от времени потягивая дешевое пиво из стеклянных бутылок и крепко прижимая к себе дам, которых очень сложно было назвать одетыми. И все же, это было довольно привычное зрелище для данного места, если бы одной из девушек не была Харли Квинн. Некогда блистательная преступная королева, неуловимая арлекина, теперь доверчиво прижималась к большому бритому мужику, тело которого, казалось, было полностью покрыто татуировками. Ее белые плечи тряслись, а губы что-то бестолково говорили... С Джокером Харли рассталась приблизительно два месяца назад и с тех пор будто провалилась под лед. Ее имя ни разу не появилось в утренней газете, не прозвучало с экранов... Каждое воскресенье, просматривая новости в СМИ, Джокер удивленно приподнимал брови, но никак не комментировал это. И вот теперь она нашлась. В отвратительно-пошлой мини-юбке, с небрежно забранными хвостиками и небольшим дополнением в виде татуированного шкафа. Джокер и сам не понял, зачем пошел к ним. Он оттолкнул плечом радушно улыбающегося заказчика, одним движением трости вырубил какого-то пьянчугу и статуей замер перед чужим столиком. Его заметили не сразу. Никто бы и не заметил, если бы не черное дуло пистолета, вдруг оказавшееся прижатым ко лбу незадачливого шкафа. - Я ее забираю, - улыбнулся Джокер, даже не пытаясь перекричать громкую музыку. Пусть читают по губам. Шкаф попытался было что-то возразить, но клоун легко сломал ему руку и отобрал несопротивляющуюся Квинн, небрежно закинув ее на плечо. Клоун хотел уже было удалиться, но вспомнил о сделке и вернулся к своему столику, еще раз толкнув плечом заказчика. Харли опустилась на его колени и крепко прижалась губами к тонкой шее, снова что-то шепча. Джокер чувствовал, как движутся ее губы, марая его ярко-красной помадой, но ничего не делал. Он спокойно выдвинул свои требования получил деньги и кивком велел заказчику убираться. Мужчина хотел предложить Джокеру посидеть вместе и отметить успешную сделку, но вовремя передумал, наткнувшись на не самый дружелюбный взгляд и блеснувший в красном свете пистолет. Оставшись в относительном одиночестве, клоун больно дернул свою бывшую подружку за волосы, чтобы взглянуть в ее лицо. Свет снова предательски погас. А уже в следующее мгновение Харли целовала своего клоуна, прижавшись к нему всем телом. Словно одержимая она хохотала ему в рот, прикусывая чужой язык. Джокер не оставался в долгу и изголодавшимся волком рьяно отвечал на поцелуи. По подбородку арлекины потекла кровь, но она даже не обратила на это внимание, расстегивая ширинку на брюках клоуна. Ее дрожащие пальцы на удивление быстро справились с неподдающейся застежкой, и уже через секунду Харли опустилась на его член, продемонстрировав не только свою готовность, но и отсутствие такого важно аксессуара, как трусики. В первую секунду клоун опешил, но быстро пришел в себя и схватил арлекину за белые бедра, насаживая сильнее и наверняка оставляя синяки на нежной коже. Его взгляд метался по клубу, пьяное сознание отмечало, что парочки, словно взбесившиеся, трахались на каждом втором диванчике, и никто не прекращал этого безобразия. Какая-то брюнетка отсасывала охраннику, и она занимала его внимание куда больше, чем весь остальной клуб. Джокер откинулся назад и снова впился в податливые губы... Музыка все еще отвратительно била в уши, но Харли будто не слышала ее, продолжая насаживаться на своего клоуна и громко стонать в его рот...

***

- Тыковка, - обманчиво ласковым тоном пропел Джокер. - Да, пирожочек? - весело отозвалась Квинн, поднимая на него глаза. Голубую радужки почти полностью поглотила чернота зрачков. Губы Харли изогнулись в какой-то неестественной улыбке, белые руки дрожали, сжимая пистолет. Несколько минут назад она, вдруг появившаяся из неоткуда, привычно встала за спиной Джокера и направляя свое оружие на столпившихся головорезов. Неделю назад она пропала сразу же, как только они оба кончили. Клоун не стал ее искать, рассудив, что сама приползет, и вот Харли объявилась. Какая-то небрежная, потрепанная, изломанная. Но у него не было времени размышлять об этом... И вот теперь, когда вокруг них валялось без малого человек тридцать включая нескольких подельников Джокера, он наконец обратил внимания на ее глаза. Харли чуть не застрелила клоуна, ее пули были выпущены совершенно хаотично. Она просто стояла и стреляла в противников, время от времени перезаряжая пистолет и отбиваясь уже руками... Когда все закончилось, Квинн сделала еще пару выстрелов и попыталась кинуться на Джокера, не признав "своего". Клоун быстро скрутил арлекину, заставив ее упасть на колени, обдирая тонкую кожу. Его пальцы болезненно сжали подбородок Харли. - Обдолбанная, - сплюнул клоун. - Еще ка-а-а-а-а-ак, пирожочек! - звонко рассмеялась Квинн и тут же получила по голове.

***

- Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Арлекина орала не переставая. Она изгибалась на холодном каменном полу, прикованная к стене. Пожалуй, некоторым головорезам, видевшим эту картину, хотелось бы сказать, что Джокер велел приковать свою подружку, чтобы она не поранилась, но все прекрасно знали, что этим он просто удовлетворял свое желание отомстить, преподать жестокий урок и... поиздеваться. У Харли началась ломка. Сначала она требовала ее отпустить, кричала и стучала ногами, но вскоре боль захватила ее тело, прижала к холодному полу в судорогах. Арлекина изгибалась, кричала и обламывала ногти, бестолково скребя ими по каменному полу... Когда ее немного отпустило, это была уже слабая дрожащая, мокрая от пота несчастная девушка. Ее макияж безнадежно потек, делая Харли еще более жалкой. Хриплым, сорванным голосом она умоляла Джокера дать ей дозу, но тот лишь лениво поднял на нее глаза и снова вернулся к своему любимому пистолету. Он сидел прямо напротив нее несколько часов, пока Харли билась в агонии. Джокер знал, как больно сейчас ее глазам от яркого света в этом подвале, как ей не хватает воздуха, но ничего не делал. Клоун ждал. Наконец арлекина затихла. Ее сознание не выдержало, погружая Харли в темноту. Она с трудом дышала и, кажется, была близка к смерти, когда наконец Джокер встал и, потянувшись, взял большой шприц. Пожалуй, на этот раз он удовлетворен. Она достаточно пострадала, можно заняться ее лечением. Он бы хотел повторить данную пытку еще несколько раз, но придуманное им лекарство оставляло очень мало шансов. Если Квинн еще раз поднесет иглу к своим опухшим венам, то ее страдания будут куда как хуже...и неизвестно к чему приведут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.