ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Настоящая Харли или сказка о Синей Бороде.

Настройки текста
АХТУНГ! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!! Данная глава НЕ милая, НЕ ласковая. Это АНГСТ. Отдельный сборник "Школа" будет, но дайте мне разобраться в себе и написать сочинение. Спасибо.

***

- Ры-ы-ы-ы-ыжик!!! Как я по тебе скучала! - Квинн кинулась в объятия к подруге, но Иви, кажется, не проявила такой радости. Она цепким взором осмотрела арлекину и вынесла вердикт: - Ты вся в синяках. - Я... - Харли отвела глаза и плюхнулась в кресло. - Ты же знаешь. Кто живет с мистером Джеем, не боится боли, но... - Что? - Плющ уселась напротив Квинн и строго уставилась на подругу. - Я не понимаю. Раньше он не был таким жестоким... кажется. Что-то происходит, а я не могу понять что. - Арлекина грустно вздохнула. - Иногда мне кажется, что и со мной что-то не так. - Но вдруг она привычно улыбнулась, снова превращаясь в ветреную блондиночку-Харли. - Ахахах, какой бред иногда приходит мне в голову. Иви лишь ласково улыбнулась и протянула подруге руки для объятий. Она нежно погладила блондинку по волосам, стараясь отвернуться, чтобы арлекина не заметила ее холодный взгляд. Харли Квинн, хоть и чокнулась однажды, никогда не отпускала своих предчувствий. И всегда слушала один единственный голос в своей голове - голос психотерапевта Харлин Квинзель. Спустя час Харли вернулась домой в хорошем расположении духа. Она легко взлетела по ступенькам, открыла большую тяжелую дверь и прошмыгнула в темный запыленный холл. Кажется, пора сделать уборку? Кажется, в подвале оставались моющие средства? Квинн скинула сумку прямо на пол и поспешила к железной бронированной двери в самом дальнем углу. Темнота накрыла неожиданно.

***

Харли проснулась довольно рано. За окном противно светило солнце, пробиваясь сквозь тонкие розовые шторы и показывая тонны летающей пыли. Джокера в постели уже не было, но этот факт почему-то совсем ее не расстроил. Хотелось понежиться в постели, а потом... может потратить день на себя любимую? Как давно она не была в салоне? Ей особенно хочется быть красивой. Арлекина спрыгнула с кровати и прошла к большому зеркалу. Короткие шёлковые шортики подчеркивали длинные стройные ноги с россыпью татуировок, особенно ярко выделяющихся на фоне белой кожи. Полная молочная грудь - особая гордость Харли. Тонкие нежные плечи, лебединая шея, полные губы, изящный нос... она красавица! Да, не удивительно, что Джокер остается с ней до сих пор! Только... кажется, волосы у нее были немного короче. Кажется. Хм. Харли опустила взгляд и изогнула бровь. Изящные ногти, которые ей удавалось сохранить с большим трудом в условиях вечных боевых действий, были покрыты совершенно нелепым ярко-зеленым лаком. Может Джокер пошутил? Но нет, на такую глупость он размениваться бы не стал... ну, если только в состав лака не входит какое-нибудь жутко радиоактивное вещество. Не смущаясь своей наготы (малюсенькие шортики сложно назвать одеждой), Квинн вышла в коридор, направляясь в лабораторию. Джокер задумчиво ковырялся в чем-то явно человеческом. Кажется, это была печень. - Пирожочек, - ласково пропела Харли, направляясь к Джокеру, покачивая бедрами. - Что? - Он, вопреки ожиданиям, поднял глаза и как-то задумчиво осмотрел Квинн. Задержав взгляд на ее лице, клоун вдруг брезгливо поморщился и, схватив ручку, что-то резким движением вычеркнул на одном из многочисленных листков. - Я хотела тебя спросить о лаке, - соблазнительно улыбнулась Харли, уже совершенно забывая о своей цели. - О каком? - А? Об этом, - Харли показала свои ногти, но быстро убрала руку, обнимая клоуна и ласково прижалась к нему грудью. Но Джокер будто совсем не обратил внимания на ее ласку, он схватил Квинн за руку, внимательнее рассматривая ярко-зеленые ногти. - Забавно-о-о-о-о!!! Ахахахха! - Клоун громко рассмеялся, запрокинув голову, но быстро взял себя в руки и вдруг хищно посмотрел на Харли. - Что ж, это интересно, но... - Он снова окинул ее взглядом и будто только что заметил очевидно предлагаемые прелести. - А почему бы и нет? Спустя секунду арлекина оказалась лежащей на столе перед Джокером совсем без одежды, а сам клоун торопливо расстегивал брюки. Он не стал размениваться на ласки или элементарную подготовку, сразу вошел в еще сухое лоно и начал двигаться в удобном для себя темпе, совсем не заботясь о наслаждении удивленной этим Квинн.

***

Харли кашляла кровью. Все чаще она прижимала черный носовой платок к губам, чтобы никто не заметил бурых разводов. Как же... За окном опускалась ночь, почему-то внушая страх. Квинн неприязненно поморщилась. "Страх" - противно кривляясь повторил кто-то в голове. - Кто ты? - мысленно спросила Харли, откидываясь на спинку дивана. - О, дорогая, как ты могла забыть? Я - это ты! - издевался голос. Квинн вдруг увидела...саму себя. Подранная одежда совсем не смущала "копию", она извивалась, танцуя под одну ей слышимую музыку. - Я одна! - воскликнула Харли, на что ее копия только подняла тонкую бровь и с усмешкой сказала: - Это я - одна. А таких как ты...мно-го! Сходи с ума, девочка, и проживешь дольше! Дольше-дольше-дольше! Ахахахах!!! Харли снова закашлялась, привычно поднося ко рту платок, не открывая глаз. Копия вдруг замерла, склонив голову к плечу. - Не, это того не стоит! Иди в подвал. - Но.. - Иди! И она почему-то пошла. Спустилась на первый этаж, дошла до тяжелой железной двери и вошла в темный узкий коридор, заканчивающийся просторным и довольно светлым помещением..... - Твою мать! Звук выстрела раздался неожиданно. Серая стена окрасилась множеством бурых капель. Блеснул в свете ламп серебряный скальпель...

***

- Поехали. Живо! Иви больно хватает Квинн за руку и практически закидывает в машину. - Рыжик, ты чего? - весело отзывается арлекина. - Ты же хотела сбежать, дорогая? Вот мы и бежим! Харли весело взвизгнула и звонко чмокнула севшую рядом подругу. Иви задорно подмигнула и резко завела машину. Спустя пятнадцать минут арлекина вбежала в дом подруги, но не успела она сказать и слова, как ее тело оплели несколько упругих лиан, прижимая к стене. - Рыжик!? - возмущенно воскликнула Квинн, но Плющ, вошедшая следом проигнорировала ее слова и прошла мимо, усевшись в кресло. - Подождем?

***

- Ты заставил меня ждать, - сообщила Иви, поднимая глаза на Джокера. - А ты заставила меня тащиться сюда, - усмехнулся клоун. - О, брось, мне нужно было с тобой поговорить. К тому же, ты сам не убрал из нее, - кивок в сторону Квинн, - привязанность ко мне. - Да, это было досадное упущение, над которым я уже работаю. Но, кстати, она - один из самых удачных вариантов, согласись! - И клоун снова громко рассмеялся. - Почти-почти!!! - О чем вы говорите? Злодеи повернулись к Харли и одарили ее презрительными улыбками. - Идиотка, - высказалась Иви. - Согласен, - Джокер вытащил из кармана блокнот и, перечеркнув какую-то строку в своих записях, добавил пару слов. - Пирожочек, помоги мне! Я же твоя тыковка! - "Его тыковка" умерла восемь месяцев назад. - Равнодушно сообщила Плющ. - У меня на руках. А ты... надоела! Лианы стали все плотнее сжимать тонкое тело Квинн, разрывая ее. Кровавые брызги разлетелись по всей комнате. Капелька упала на белую щеку Джокера. И Иви на секунду усомнилась, что это не его слеза. Конечно, если Джокер умел бы плакать, то его слезы были бы кроваво-красными. И никак иначе. - Собери эти ошметки, отвезем в лабораторию, - улыбнулся клоун, поднимаясь и направляясь на выход. Замерев у двери, он вдруг поднес руку к щеке, стирая каплю и пробуя ее на вкус. - Не достаточно сладкая! - Как много недостатков, клоун! - Заткнись, ядовитая, - рассмеялся Джокер, выходя на улицу.

***

Лампы здесь никогда не потухали. Это помещение никогда не лишалось электричества. Голые серые стены были почти полностью скрыты за бурыми разводами крови. Но почему-то в помещении с горой трупов пахло не затхлостью и разложением, а чем-то сладким.... духами Харли. - В левую кучу, - равнодушно бросил Джокер, следующей за ним Иви. Слева лежали женские тела. Все, как одна, блондинки в розово-голубом. Все с голубыми глазами и открытыми в удивлении нежным губами. Кто-то с вырванным позвоночником, кто-то со свернутой шеей, кто-то с огнестрельными ранениями или пробитой головой. Справа тоже лежали женщины, но их объединяла разве что группа крови да некоторые сходные черты. Джокер не ведал жалости. Он всегда был готов идти по трупам, как в прямом, так и в переносном смысле. Клоун отшвырнул ногой чье-то тело, пробираясь вглубь помещения. Туда, где в большой стеклянной камере с желтоватой жидкостью покоилась она. С тонкими запястьями и лодыжками, невозможная стройная и поджарая... На губах арлекины застыла какая-то невозможно сумасшедшая улыбка. Почти идеальная скульптура, если не считать порванной одежды и пробитой груди. - Может стоит не создавать тысячу клонов, а восстановить оригинал? - Хмыкнула Иви, привлекая к себе внимание, - Ты же гений, клоун. Найди сердце, исправь повреждения в системе кровообращения и... На открытой ладони Плюща появилась небольшая Харли Квинн, созданная из лиан. Фигурка приветливо улыбнулась и помахала Джокеру. - Ахахах, какая глупость! Она уже однажды попыталась сбежать. И она знала, что за этим последует. Я каждую пятую убиваю за то, что она пытается сбежать. Каждую третью, потому что заходит сюда. Одна сидела здесь почти час, смотря на Квинн и что-то шепча под нос. - Тебе нравится этот пазл? Что-то создать, что-то подыскать и, наконец, соединить все элементы? - Иви обошла Джокера и ласково погладила холодное стекло. - Я не сделаю этого. - Не сможешь? - Ахахаххахах! Джокер отвернулся от Квинн, оглядывая плоды своих неудачных экспериментов. - Это мне мешает! - он обвел рукой трупы. - Надо это все выкинуть. Или сжечь... Или послать Бэтси. Эй, Иви! - Что? - Мы можем создать армию из всего этого, - клоун снова рассмеялся. - Я займусь этим! - То есть новых Харли не будет? - Мне хватит одной. Настоящей. И, кажется, я знаю, где взять сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.