ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Здравствуйте, доктор Квинзель.

Настройки текста
Она аккуратно прикрепила чулок к ремешку и опустила узкую юбку, разглаживая невидимые складки. Скользнула в красные лаковые туфли на невозможно-высокой шпильке. Последние штрихи - строгий белый халат и очки в черной оправе. - Здравствуйте, доктор Квинзель. Она медленно идет по коридору, томно покачивая бедрами. Зрителей нет, но... Она уже давно не ходила ТАК. Для такой походки нужно время, которого в последнее время не наблюдалось. Как-то не комильфо плавно скользить над землей, когда на тебя направлено пару десятков пушек. Но для нее это словно езда на велосипеде - тело все помнит. Большая черная папка крепко прижата к груди. Это тоже скорее привычка, необходимость прикрыть сердце. Раньше она носила ее в согнутой руке, чтобы папка находилась на уровне талии. - Доктор Квинзель! Она с трудом сдерживается, чтобы не метнуть что-нибудь назад. "Привычки-привычки-привычки! Они тебя погу-у-у-у-у-убят!" Медленно оборачивается, лениво приподнимает ресницы, окидывая взглядом начальницу. - Доктор Квинзель, подождите! Боже, как же странно вас так называть, - невысокая невзрачная женщина неприятно кривит губы. Сухие и потрескавшиеся, с темными следами зубов на нижней. Противно. - Вы так удивительно похожи на свою кузину, что даже немного страшно! Если бы не тотальная проверка, и если бы я не видела...ее, то решила бы, что арлекина вернулась и взялась за старое. - Клоунов, конечно, не так просто убить, но, думаю, переживать не стоит, - она улыбается, немного склоняя голову к правому плечу и всем своим видом показывая что торопится. Клоунов совсем непросто убить. - Да-да! - радостно отзывается начальница. - Но я хотела поговорить о другом. Ваша помада...Вы не находите, что этот цвет слишком яркий? - Это подарок. - Она говорит это жестко и тут же ругает себя за это, растягивая губы в извиняющейся улыбке. Начальница с каким-то тайным злорадством вдруг отмечает, что карие глаза доктора Квинзель отвратительны и совсем не сочетаются с ее волосами. Она почти не слушает, слова блондинки доходят с трудом: - Никак не могу с ней расстаться. Простите, я действительно спешу, меня ждут. Подарок. Ха-ха-ха... Да он убьет ее, если узнает, что она взяла его помаду. Доктор, мать ее, Квинзель. Стоило стать Харли Квинн только ради того,чтобы выкинуть эти отвратительно-неудобные туфли и сжечь узкую юбку, которая не позволяет сделать широкий шаг. Помнится, кстати, что так она и сделала. Тогда откуда взялись эти...итальянские сапожки. Она прошла до конца коридора и спустилась вниз по неприметной лестнице. Конечно, в новом здании был лифт, но...в лифте были камеры. Аркхэм, бедный Аркхэм. Год назад здесь произошла действительно эпическая битва, в результате которой не только до основания была разрушена больница, но и погиб Джокер. Новое здание, новые люди, святая уверенность в гибели клоунов и острая нехватка кадров позволили доктору Квинзель получить место. К тому же, все помнят, что у Харли Квинн были ярко-голубые глаза, белая кожа и уродливый шрам на запястье. Доктор Квинзель, хоть и не могла похвастаться золотым загаром, все же имела приятный персиковый цвет кожи, карие глаза и нежную тонкую кожу на руках и ногах. Она спустилась в подвал, где ныне был оборудован Зал Славы защитников Готэма. Неприметный вход охранял всего один охранник, увлеченно читавший что-то в местной газетенке. - Привет, простите, вы Стен? - пропела она, с улыбкой наблюдая, как подскочил охранник. - Да-да. Вы что-то хотели, доктор...Квинзель? - На лице мужчины отразился почти священный ужас. Словно завороженный, он наблюдал, как она подошла. - Вы что-то побледнели? Возможно, вам нужна помощь? - учтиво предложила доктор. - Н-нет... - Поверьте, еще как да, - она усмехнулась и легким, почти незаметным движением вырубила мужчину. - Отдохни, милый. В небольшой комнатке, гордо именуемой залом, хранилось все оружие, когда-либо используемое Джокером. Ну, это создатели и Бэтмен так считали. Харли, ради интереса прочитавшая список, ножом приколотый к доске, только посмеялась. Тут не набралось даже половины "волшебного" арсенала. И все же... Она отбросила все сомнения и поспешила к небольшому окошечку почти под потолком. Тихо выбить окно не составило труда. Двадцать теней бесшумно проскользнули внутрь. - Палаты три, восемь и сорок пять не трогать..они отказались помогать. - Выжившие? - хмуро уточнил один из мужчин. - Немного. - Доктор вдруг склонила голову к правом плечу и безумно улыбнулась. - Как же я по этому скучала! - Значит, времени у нас немного? - Полчаса. Максимум. Хотите я присоединюсь, мальчики? - Она весело рассмеялась, оглядывая подельников. - Велено ждать здесь, - мужчина не улыбнулся в ответ. Она нахмурилась, пронзая его острым взглядом, но предпринимать ничего не стала, молча наблюдая за тем, как отряд исчезает в дверях. - Он мне не нравится. - Поиграем с ним... позже. - Раздалось из темноты и ее заключили в объятия. Сильные руки прижали доктора к крепкой мужской груди, а холодные губы нежно коснулись шеи. - А пока я хотел бы поиграть с вами, доктор Квинзель. Мне так не хватало наших сеансов! - Вы хотите провести его прямо здесь? В темноте? Вы уверены, что близость старого оружия не будет влиять на вас? - Она откинула голову ему на плечо, сильнее открывая шею. Грубые пальцы крепко сжали бедра, комкая в руках отглаженную ткань халата. - Я думаю, что смогу сдержаться, доктор. Он грубо прикусил нежную кожу на шее, правой рукой грубо сжал грудь, сильнее прижимая к себе. Его левая рука с трудом задрала излишне узкую юбку, которая теперь не очень красивыми складками собралась у талии. - Вы ведь поможете мне? Ну же, доктор Квинзель, вспомним старые времена? Я так скучал по нашим... сеансам. Он заставил ее наклониться вперед, опираясь руками о пуленепробиваемое стекло, за которым был спрятан громадный ярко-зеленый автомат. Его пальцы проникли под тонкую ткань трусиков. - Ох, я смотрю, вы снова готовы к сотрудничеству? Я рад, доктор Квинзель, что вы не боитесь сложных случаев. - Да, я вижу, что ваша болезнь усугубилась. Но вы правы, я не боюсь сложностей. Она прогнулась и шире расставила ноги, чтобы он вошел одним резким движением. Мужчина сильнее сжал ее бедро, оставляя на нем некрасивые синяки, разорвал рубашку, чтобы грубо схватить за грудь, спрятанную за тонким кружевом белья. Стекло перед ней запотело от жаркого дыхания, влажные руки все время соскальзывали, но она возвращала их назад и старалась меньше двигаться, потому что под напором его движений каждый раз рисковала расшибить себе лоб.... ХХХ - Доктор Квинзель! Вы что тут делайте? На больницу совершено нападение, надо срочно уходить! Начальница влетела в просторный светлый кабинет и замерла. Доктор Квинзель сидела на стуле, закинув стройные длинные ноги в драных чулках на стол. Один каблук дорогих туфель был сломан, узкая юбка пошла по шву, а рубашка держалась всего на двух пуговках. Идеальный пучок теперь напоминал небольшой стог сена. Красная помада размазалась, такого же оттенка следы расчерчивали всю шею. - До-доктор Квинзель! Что с вами случилось? - Женщина не знала куда смотреть, то ли на крупный алый засос на шее доктора, то ли на разбитые очки на столе, то ли ярко-розовый лифчик, выглядывающий из-за разодранного выреза. - Мм? Ах это! Был очень сложный клиент... Она медленно открыла верхний ящик стола и извлекла оттуда пистолет. Последней мыслью старшей стало, что глаза у доктора Квинзель голубые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.