ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Дело не в Джокере.

Настройки текста
Так, для начала пару слов. Я уже написала в комментариях и продублирую: у меня ЕГЭ. Я зашиваюсь. Так что это очень маленький кусь, основанный на словах Аманды Уоллер (комикс "отряд самоубийц"), что Джокер, по своему любит Харли и делает все, чтобы привлечь ее внимание. Единственное изменение, что лицо все еще на нем, никто его не отрезал. У меня 5, 7 и 9 экзамены - дружно за меня помолимся, т.к. если я не сдам и не поступлю, то удалю все нахрен и уйду в депру. Итак... Дело было не в Джокере. Все это время дело было не в Джокере. Он задумчиво крошит пальцами то, что еще пару минут назад было крысиным скелетом, и смотрит в окно. Квинн мирно распласталась на кровати, даже не подозревая, что за ней наблюдают. У нее был тяжелый день и все еще бомба в шее. У нее отобрали Джокера, и она совсем недавно вышла из комы. У нее все еще голоса в голове и полное ощущение, что Дэдшот тоже мертв. Так что да, дело не в Джокере. Он теперь всего лишь одна из причин. Первая, самая важная, но... одна из многих. Интересно, что Харли сделает, когда узнает, что он натворил? Джокер облизывает сухие потрескавшиеся губы, практически проникая языком в свежую, едва покрывшуюся корочкой ранку. Его кровь не такая сладкая, как у Харли. И клоун чувствует себя почти вампиром, так велико желание сейчас плюнуть на все, вломиться в ее комнату и... Что "и" лучше не думать, потому что оно находится где-то в периоде между жестоким убийством и страстным сексом. Если бы Джокер умел бояться, то он бы боялся, что убьет ее раньше, чем оттрахает. Или во время... Или вместо. "Шлюха", - сплевывает он, думая о том, что плечо все же нужно вправить. Кости встают на место с характерным хрустом, но Джокер даже не морщится продолжая неотрывно смотреть в окно. Квинн трогательно обнимает свернутое одеяло и только слюни на него не пускает. На ее лице размазанный макияж, грязь и запекшаяся кровь. Впрочем, не только на лице, но сил что-то обрабатывать уже не было. Черт, она спасает мир чуть ли не чаще, чем Бэтмен. А ее работа, если вспомнить, вообще в противоположном! Вчера она принесла в свою квартиру-камеру красные лакированные туфли, чем немало удивила Джокера. "Хар-р-р-лин!" - Приятно разлилось на языке. Клоун сам не заметил, как наклонился ближе, будто готовясь рвануть вперед, разбивая телом окно. Как будто и нет на нем решеток. Он чувствует, что пора вмешаться. Потому что дело не в нем и это...бесит. Джокер не любит, когда его что-то бесит. Харли тоже не любит, когда Джокера что-то бесит. Точнее, Харли не любит все те увечья, которые он ей наносит в этом состоянии. Поэтому клоун решает, что сделает ей приятно и не будет беситься...возможно. Хотя идея отыметь ее прямо сейчас, вломившись в камеру и грубо прижав за шею к постели, чтобы стоны нельзя было отличить от предсмертных криков. Джокер опускает руку и сквозь ткань брюк крепко сжимает основание члена. Не сегодня. Он отходит немного вправо и вдруг замечает, что на ее зеркале красной помадой выведена большая яркая "J". Дело все еще не в нем.

***

Он оставил Харли подыхать в каменном мешке среди горы трупов разной степени свежести. Запах там просто ужасен, но кому какое дело. На языке острый привкус разочарования и восхищения одновременно. Она убила своих лапочек и чуть не убила самого Джокера (если представить на секунду, что это вообще возможно). Харли впервые была так серьезно настроена. И в первые действительно желала с ним покончить. Джокер обдумывает свои слова, внимательно рассматривая в зеркало свое лицо. У него большие планы, в которые входит пара эффектных появлений, а Харли попортила ему внешний вид. И, пожалуй, он жалеет, что не врезал ей лишний раз по почкам. Он сказал ей, что она не первая и далеко не последняя Харли в его жизни. И это... правда. Если не брать в расчет то, что она просто уникальная. Джокер подумывает ворваться в подвал с криком: "Детка, я передумал! Собирайся, мы уходим!" И не только потому, что ему нужен секс. Хотя трахнуть прикованную Харли посреди горы воняющих трупов в обрывках красно-синей одежды сейчас кажется довольно привлекательной идеей. И почему он не сделал этого? Потому что был слишком зол, что его Харли его предала. Точнее, это сделала Харлин. Наглая маленькая блядь, вновь высунувшая свой острый носик из самых потаенных уголков сознания Харли. Гордая сучка, решившая, что Джокер ее не достоин. Пожалуй, она ему нравится. Клоун разворачивается на пятках и спешит вниз. Он действительно погорячился, и он слишком безумен, чтобы цепляться за свои решения. Тяжелая железная дверь еще не успевает громко хлопнуть о стену, а Джокер уже знает, что увидит. Кровавый след на полу и пустые болтающиеся оковы. "Счастливо оставаться, пирожочек" - выведено кровью на стене. Теперь дело точно не в Джокере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.