ID работы: 4735668

Четыре грани

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Четыре грани»: рассвет

Настройки текста
      — Увы, но мы не сможем оплатить ваши услуги, в силу того, что в пылу битвы была разрушена одна треть города. — пухлая старуха поджала свои толстые, искривлённые старостью, губы. Немного сердитый взгляд выцветавших глаз был направлен на сидящую впереди Эльзу, которая была временным командиром группы. Изрисованный морщинами лоб хмурился ещё больше, выдавая недовольство женщины, которое, впрочем, она старалась сдерживать. — Большинство наших финансов уйдёт на реставрацию зданий и храмов. Вы ведь понимаете, что мы не можем потерять основной доход? Иначе наша деревня просто сгинет в долгах.       — Конечно, — Скарлет кивнула. Деревушка, нанявшая их гильдию для выполнения заказа, славилась своими древними храмами. В начале весны и в конце осени здесь проводили фестивали, устраивая грандиозные праздники. Основной заработок Эфэми — многочисленные пожертвования людей, которые в основном тратились на храмы.       Храмы, которые они бессовестно разрушили, сражаясь с бандой разбойников из тёмной гильдии на севере Фиора. Группа магов около двух месяцев терроризировала деревушку, отбирая всю провизию и финансы. Эфэми нуждался в срочной помощи, которую смогли оказать маги гильдии Фейри Тейл.       — Постойте! — в разговор встряла доселе молчавшая Люси. — Вы хотите сказать, что мы останемся без своего вознаграждения? — Хартфилия недовольно сложила руки на груди. Она прекрасно понимала, что они принесли немалый ущерб как деревне, так и её жителям, но ведь они так же избавили Эфэми от угрозы: в сухую уделав — чего уж там — больно вёртких магов.       Старуха стрельнула глазами в сторону блондинки. Эта компашка всё меньше и меньше нравилась ей.       — В награду мы отдадим вам тонизирующее зелья, изготовленные лучшими лекарями Эфэми. В пылу битвы они помогут восстановить силы, быстро залечат раны и уменьшат урон от воздействия стихийных заклинаний. — женщина, являющаяся главой данного поселения, сидела на большой подушке в своём дворце, где и принимали заказ волшебники. Не смотря на преклонный возраст и дряхлость кожи, в своих многочисленных дорогих одеяниях она смотрелась очень величественно. В старом теле был виден дух и сила.       Она махнула рукой, обвешанной кольцами и браслетами, которые звенели при каждом движении, и в зал зашла молодая прислужница с подносом, уставленным разноцветными пузырьками и баночками.       Нацу и Хеппи, до этого с интересом разглядывающее картины, которыми были обвешаны стены зала, обратили внимание на только вошедшую девушку, с горящими глазами осматривая её ношу. Служанка от такого внимания даже немного смутилась.       Детская непосредственность часто брала верх над Драгнилом, и ему очень хотелось лично осмотреть каждый интересный пузырёк и, по возможности, что-нибудь попробовать.       Не теряя времени, пока Грей и Эльза о чём-то негромко переговаривались с главой деревни, Нацу подлетел к девушке, солнечно той улыбаясь. Миловидное лицо служанки зарумянилось, и Саламандр мысленно обозвал её «милашкой». Хеппи над ухом радостно мяукнул.       Но прежде чем он успел хотя бы дотронутся до так интересующего его подноса, Эльза, раскусив его задумку, со всей силы ударила друга по макушке, отправляя того в долгий полёт до соседней стены.       Карие глаза грозно сверкнули.       — Простите моего друга за его несдержанность, — Скарлет поклонилась служанке, получая от неё скромную улыбку и заверения о том, что всё в порядке.       — Нам бы всё же хотелось проверить на годность ваши зелья. — Грей, уже будучи без рубашки, вальяжно развалился на предложенном им диване. — Вы сами понимаете — мы не можем быть на сто процентов уверены в том, что эти микстурки не представляют для нас опасности.       Старуха понимающе кивнула. Маги — народ недоверчивый, им во всём трудно угодить.       — Аканэ, — женщина сделала жест рукой, подзывая свою служанку. Та, поняв всё с полуслова, в миг посерьёзнела и, подойдя к старухе, поставила свою ношу на стол, стремительно замирая перед ним. Эльза в растерянности выгнула бровь. Да ладно?       — Вы можете выбрать любое зелье, и моя прислужница опробует его, дабы доказать вам, что они ничем не отравлены.       — О! А можно мне выбрать? — Нацу, оправившись от удара, подбежал к столу, бухаясь на диван рядом с Греем. Фулбастер недовольно заворчал и немного отодвинулся. Когда Нацу был чем-то очень заинтересован, то его было трудно отвлечь на что-то другое. Он даже забыл подколоть вечного друга и соперника, в связи с потерей одежды. Благо, Люси быстро пришла в себя, швырнув в ледяного мага рубашкой и, немного смутившись, отвернулась.       — Конечно, — старуха усмехнулась. Эти маги ещё такие дети. Чего только стоит этот розоволосый мальчишка со своим голубым приятелем. От них так и несёт наивностью и восторгом. Хотя опыт старого человека давал рассмотреть скрытую силу и смекалку. Этот маг огня не так прост, каким хотел казаться.       Драгнил широко улыбнулся. Эльза, подойдя к нему со спины, тяжело вздохнула. Иногда с Саламандром было немного тяжело.       — Давай вот эту, с красненькой обёрткой! — Хеппи взволновано облетел небольшой поднос. Разнообразие бутыльков захватывало и его.       Аканэ кивнула, ловко подхватив баночку с красной обёрткой из ряда стоящих, откупорила, и отлив немного в прозрачную пиалу, тут же залпом осушила её. На мгновение в зале воцарилась тишина, все напряженно наблюдали за девушкой.       Слегка чертыхнувшись, она зажмурилась, и по её рукам пробежали разряды энергии, клубясь вокруг её тела нестабильно и хаотично. Открыв глаза, служанка с убийственной решительностью взглянула на слегка растерявшегося Драгнила, и в следующую секунду тот уже летел к недавно оставленной им стене. Проломив дерево, его тушка снесла ещё пару шкафов в соседней комнате и с приглушённым звуком от удара осело на пол.       — Хм, — Эльза усмехнулась, сложив руки на груди, — Кажется, он в отключке.       Грей поддержал её весёлым хмыканьем.       — Если мы во всём разобрались, то вы можете пройти в отдельные комнаты, чтобы передохнуть. Мои служанки уже всё подготовили.       — Вы можете не перетруждать себя, — Люси неловко рассмеялась, помахав рукой, — Мы сможем переночевать и в одной комнате, дабы сильно вас не стеснять.       — Как скажете, — старуха скривила губы в усмешке, провожая удаляющиеся спины магов взглядом. Её служанки и правда, всё прекрасно подготовили.

***

      — Ни шиша себе хоромы, — присвистнул Грей, проходя в выделенные им на ночь, апартаменты.       Широкий зал, отделанный в светлых тонах, с высоким потолком — здесь при желании можно устраивать банкеты. Четыре широкие кровати с шёлковыми простынями, а посреди комнаты, на атласном ковре, стоял небольшой стеклянный столик из чёрного дерева…       За которым уже устроились, весело переговаривающееся, Нацу и Хеппи, расставляя на журнальном столике все стеклянные баночки.       — Да когда же успели?! — Люси, охнув, покачала головой, а после, махнув на них рукой, с искрящимися глазами упала на кровать, ощущая под пальцами бархат простыней. — Как же мягко.       — Хм, — Эльза задёрнула тяжёлые шторы, после чего ещё раз оглядела комнату, — жильё нам и правда выделили хорошее.       Грей, сняв рубашку, тоже лёг на кровать и блаженно прикрыл глаза. Наконец можно было отдохнуть.       — Никто не хочет сходить в ванну? — взъерошенная Эльза, уже успевшая оглядеть просторы выделенного им санузла, выскочила из уборной. — Там при желании может человек десять поместится. — глаза её горели, выражая всю степень восторга.       Люси смущённо пискнула.       — Может не стоит?       — Стоит. Ещё как стоит! — Эльза на глазах перевооружилась, и представ в одном полотенце, решительно ухватила за шкирку дремлющего Грея и смущённую Хартфилию. Нацу был подогнан пинком под зад и без всяких возражений отправился за друзьями.

***

      Тёплая вода приятно грела кожу, а ароматная мыльная пена летала по всему помещению. Грей, расслабленно прикрыв глаза, наслаждался приятным гидромассажем магических кресел. Рядом сидящая Эльза, перебирала свои волосы, мыля голову, а Люси, всё ещё чувствуя себя немного неловко, жалась к боку Титании, которая совершенно не стесняясь, сидела обнажённая по пояс в воде.       — Смотрите, что я нашёл! — Нацу радостно помахал одним из пузырьков с незатейливой обложкой. — Тонизирующий крем, расслабляющий мышцы. — зелёные глаза пробежались по «этикетке». — Втирать в тело равномерным слоем. Использовать перед сном.       — Давай сюда. — Грей слегка приподнялся из воды, подзывая друга рукой. Широко улыбаясь, Драгнил выдавил ему на руку немного миндальной жидкости и проделал туже процедуру с девушками.       Маги, наслаждаясь мягким ароматом, медленно втирали в кожу снадобье, почти сразу ощущая тонизирующий эффект.       — Давай помогу. — Эльза, массируя кожу, растёрла крем по лопаткам подруги, после сделав тоже самое и с ледяным магом.       Нацу, до этого молчаливо сидящий в стороне, шумно выдохнул сквозь стиснутые зубы. Глаза заволокло дымкой, а в горле застрял комок. Сидящие перед ним девушки впервые казались ему столь прекрасными, а их пышная грудь так и манила чужой взор.       — Нацу?! — Люси, случайно наткнувшаяся взглядом на друга, смущённо взвизгнула, прикрывая руками обнажённую грудь.       Эльза с Греем заинтересовано развернулись к друзьям и поражённо застыли.       Нацу, демонстрирующий гордо восставшую плоть, просто пожирал глазами тело Хартфили, которая раскрасневшись, тяжело дышала от переизбытка чувств.       — Друзья, что прои-исходит? — запнувшись, спросила Титания, ощущая волну жара, резко накатившую на неё. Внизу живота словно скручивался тугой ком, разнося возбуждение по телу.       — Чёрт! — за спиной чертыхнулся Грей. — Что эта сука нам подсыпала?       Увы, отвечать на этот вопрос в данный момент вряд ли бы кто-то осмелился.       В воздухе, хаотично клубясь, витал аромат возбуждения вперемешку с желанием. Словно обезумевшие, изголодавшиеся по человеческому теплу, маги, забыв о том, кто они вообще такие, набросились друг на друга, поддавшись манящим чарам старой искусительницы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.