ID работы: 4735740

Stay With Me

Смешанная
PG-13
Заморожен
220
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 38 Отзывы 68 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

Letʼs start over. I'll try to do it right this time around. Its not over. 'Cause a part of me is dead and in the ground. This love is killing me, But you're the only one. Its not over. Chris Daughtry — Its not over

      Альфа зажмурился и постарался угадать который сейчас час. Вышло так себе — внутренний биоритм брюнета разительно отличался от природного. Маленькое окошко почти под самым потолком показывало, что вроде как солнце только-только начало подниматься.       Воздух в камере прохладный и Дерек поежился. Ночью ему поспать не удалось. Хоть он и знал, что никак не сможет поехать вслед за Стайлзом или даже понять в какую сторону тот направился.       Стилински-младший обвел вокруг пальца Альфу, который старше его на три года. Альфу, который знает омегу вдоль и поперек за почти девять лет их знакомства. Это даже смешно.       Разговор с Лорой — дохлый номер. Женщина так прямо и сказала, когда брюнет ей позвонил и попросил помощи. Хейл редко просил помощи. Лора была согласна поступиться своей гордостью, лишь бы ее младший братишка не чувствовал то, что чувствовал.       Глупый. Хотел сделать как лучше, а вышло все еще хуже чем всегда.       Лора слышала сколько в его голосе боли и разочарования. Он умолял. Если бы нужно было, то он встал бы на колени. Лишь бы получить надежду.       Надежда — то, что было необходимо. Не вышло. Стайлз четко дал понять — семья Хейлов прошлое.       Дерек — прошлое.       Казалось, сердце переставало биться, когда он думал об этом.       Хотел ли Альфа быть этим прошлым? Отнюдь нет. Он всегда представлял всю свою жизнь со Стайлзом. В горе и радости. Когда они были взаимно связаны Дерек порою слушал любимое сердцебиение. А в последнее время целых два. Он был безумно рад. Это правильно — отдавать всю свою любовь второй половинке.       Как учила Талия — один на всю жизнь. Это вполне устраивало Дерека. Всегда. Но не Стайлза.       И Хейл принимал. Потому что Стайлз любит свободу, и он не в праве сдерживать его. Лишь бы был достойный. Достойная. Ревность? Да. Но он доверял Стайлзу и знал, что он не променяет его. Пускай шатен и делил себя, свою любовь и время пополам, Дерек принимал его таким, какой он есть.       Омега очень чувствителен, поэтому при нем необходимо скрывать все чувства. Выходило неплохо, раз Стилински ничего не заподозрил.       Но сейчас он почему-то не с ним. Не обнимает его и держит за руку Джеймса. Он сделал что-то не так.       Снова. Боль, казалось, сидит на костях и сердце пылью, что сдует лишь один человек.       Связь лишь делает двух любящих людей ближе друг к другу. Соединяя воедино алой нитью две судьбы, их инстинкты, желания и даже потребности.       Дерек любил Стайлза с первой встречи. Не важно что шатен в этот момент ничего не понял и даже не запомнил. Не важно, что Хейл вот уже почти одиннадцать лет любит этого мальчишку. Именно мальчишку. Он не капли не изменился: все так же смеется, улыбается, и его глаза все так же сияют. Вначале Дерек подумал, что Стилински Бета — его глаза почти такого же ярко-янтарного цвета, когда освещены солнцем. Глубокие, ореховые с вкраплениями темно-карего, а кое-где и рыжего.       Стайлз не знает, что Дерек знаком с ним дольше чем девять лет. Да и не нужно ему этого знать! Еще доброго подумает, что его Альфа маньяк.       Хейл по привычке говорит «его Альфа».       Лора всегда волновалась за него. Вначале она не доверяла Стайлзу — считала, что сначала необходимо доказать свою верность, но потом поняла, что раз Дерек счастлив, то ей больше ничего не нужно.       Большой, сильный, хмурый Альфа, которого боялись подчиненные и уважали другие Альфы прорыдал почти всю ночь перед судом у нее на плече. Лора была больше чем сестра. Он единственный из семьи, кто почти каждый день звонил ей на протяжении всех этих лет. — Знаешь, Дерек… Все как в былые времена? — голос шерифа вывел альфу из задумчивости, — честно, все еще не понимаю, как природа определила тебя парой моего сына…       Железная дверь с грохотом отворилась. — Но с тобой он был счастлив…       Хейл закусил губу, пытаясь разгадать мысли тестя.       Шериф отошел в сторону, давая проследовать к выходу узника. — Но знай, что я буду все отрицать и… Да… Я не буду давать тебе больше никаких поблажек или подсказок… А теперь уноси свою задницу отсюда, пока я не передумал!       Брюнет быстро встал и со скоростью двинулся к выходу из камеры и полицейского участка.

***

      Альфа в который раз втягивал носом воздух, пытаясь уловить хоть какую-то частичку знакомого аромата. Поздно. Все ниточки, ведущие к его, уже бывшему, мужу, бесследно испарились в новом дне. Растворились в дороге, деревьях и машинах. Пропали в разговорах людей, фотосинтезе и нескольких часах.       У себя в уме Дерек уже представлял усмешку Стайлза. Как тот рад такому повороту. В глазах так и пляшут огоньки насмешки и злобы. Те самые, что были на суде.       «Знаю, что будешь искать…»       Знай, что найду.

***

      Черная Камаро резко затормозила на пешеходном переходе, небольшая толпа людей начала движение на другую сторону улицы. — Конечно, Стайлз! — донеслось до ушей Альфы, — нет. Не знаю. Да какое мне вообще до этого дела? Ох…       Хейл глазами пытался выследить говорившего. Это явно женский голос. И вот, в толпе, он заметил рыжую макушку.       Лидия Мартин.       Две недели поисков прошли в пустую, а тут такой шанс… Кто-то позади нетерпеливо пикнул, подгоняя Альфу.       Словно по привычке мужчина нажал на педаль сцепления и газа, плавно начиная движение.       Такой шанс…       Мартин — ключ, который нехотя оставил Стилински. Тот ключ, что поможет раскрыть все головоломки, оставленные омегой.       Не смотря на то, что он знает кое-что. То, что привело ко всему этому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.