ID работы: 4736208

Love is dangerous game

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
>>> Джастин Бибер-парень который всегда делает то, что хочет, никогда не думая ни о ком и ни о чем. Гоняет по городу на спортивных авто, посещает лучшие клубы Лос Анджелеса, нарушает все правила и живет в одном из самых дорогих районов этого города. Он никогда не думал о том, что будет завтра, какое его ждет будущее. Его родители уже решили его судьбу за него. Он должен был продолжать бизнес своего отца и жениться на Александре Мартин-дочке его партнера по бизнесу. Но хотел ли этого Джастин...Он и сам не знал. Ему было все равно. Александра была красивой и очень его любила. Хотя она больше любила то, что он был богатым и знаменитым. А его интересовала только её внешность. Он никогда никого не любил и не хотел любить. Он был самоуверенным эгоистом, которому на всех было наплевать. Но мог ли он подумать о том, что когда нибудь он сможет полюбить кого-то, и она станет смыслом его жизни... >>> Диана Родригез-самая красивая и популярная девушка в колледже. Смыслом её жизни были танцы-дело которому она отдавала всю себя. Также Диана была очень известной моделью и прекрасно пела. У нее есть все о чем можно только мечтать, но она потеряла то, что делало ее счастливой. 3 года назад она попала в аварию, когда торопилась в аэропорт из-за очень важной для её танцевальной карьеры поездки. Диану сбил парень, который ехал со своими друзьями, и из салона авто доносилась громкая музыка. Они разговаривали и смеялись, возвращаясь домой после очередной вечеринки. За рулем сидел молодой парень, который заметил её слишком поздно и из-за высокой скорости не успел притормозить. После аварии он просто уехал. Его отец заплатил кучу денег, чтобы об этом не узнала пресса. Сама Диана осталась жива, но продолжать заниматься танцами было невозможно. После этого её жизнь потеряла краски. Она по прежнему улыбылась, но стоило ей остаться ей наедине с собой, удыбка спадала с ее лица. Она потеряла часть себя, смысл своей жизни. Родители Дианы хотели, чтобы сбивший её парень ответил за содеяное, но этого не произошло. Они не смогли простить его и смириться с тем, что он остался безнаказанным. Она никогда не могла подумать о том, что у неё снова появится причина быть счастливой, что один человек сможет стать для неё всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.