ID работы: 4736208

Love is dangerous game

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

What was a memory becomes the reality

Настройки текста
2016 год Диана проснулась из-за лучей солнца, которые освещали ее огромую комнату и падали на её лицо. Проснувшись, она вышла на большой балкон, с которого открывался вид на прекрасную территорию её дома. С балкона можно было видеть огромные фонтаны, прекрасные клумбы с цветами и огромные кованные ворота. Oставив балконную дверь открытой, она прошла в ванную комнату. Приведя себя в порядок, вошла в огромую двухэтажную гардеробную и начала выбирать то, в чем она сегодня поедет в колледж. Это был первый день второго учебного года там. После той аварии Диана все равно хотела связать свою жизнь с музыкой и планировала стать певицей. Несмотря на то, что её родители были против она все равно поступила туда. После аварии они запретили ей заниматься всем, что только связано с музыкой, потому, что это будет напоминать её о том ужасном событии и боялись за нее. Они узнали об этом только через полгода и были очень злы. Родители долго уговаривали её бросить этот колледж и заняться бизнесом отца, но позже, поняв что она и так потеряла то, что она так любила-возможность танцевать, смирились с её выбором. Она надела облегающее белое платье выше колена, светло-розовую кожаную куртку и бежевые лодочки. сделав макияж и прическу, она взяла сумку Dior и покинула комнату. По пути не забыв свой телефон, она вышла из дома. Как только Диана села в машину, ей позвонила её подруга Кейт. -Диана. Ты опаздываешь! -Кейт? Еще же целый час до начала занятий! Ты уже там? -Да, конечно я здесь. Неужели тебе не интересно кто этот новенький?! -Конечно же мне это интересно. Но еще более меня интересует то, как я выгляжу. -Хочешь ему понравится? -Нет, Кейт, ты же знаешь, что у меня есть Том. -Да, я знаю, но ты же сама говорила, что не любишь его. -Говорила, но теперь все изменилось. После окончания колледжа мы поженимся. Поэтому меня нисколько не интересует этот новенький и то, понравлюсь я ему или нет - то, что сказала Кейт разозлило Диану, но заставило ее задуматься над словами подруги-Но ты же знаешь, я всегда всем нравлюсь - Диана старалась казаться счастливой и радостной, но она не могла больше обманывать себя и Тома. На самом деле её нисколько не радовало то, что скоро они с Томом поженятся. С каждым днем она чувствовала себя все несчастнее думая о приближении свадьбы. Стараясь избавиться от грустных мыслей, она завела свою розовую Ferrari и выехала на дорогу. Когда Диана подъехала и припарковала машину, Кейт сразу подбежала к ней и начала рассказывать про нового студента: -Диана, он такой красавчик! Когда он приехал, все девушки стояли как под гипнозом, а это кстати, его машина-Кейт показала Диане шикарную голубую Ferrari, стоявшую прямо рядом с её машиной. Странно, что Диана не заметила её. Хоть в этом колледже у всех были крутые машины, но такой как у Дианы, а теперь и этого, по словам Кейт, прекрасного незнакомца, не было. Диана промолчала, и надев очки прошла вперед. Войдя в здание она глазами искала того новенького. Было интересно посмотреть на того, о ком все только и говорили. -Кейт, ты не знаешь как его зовут?-неожиданно остановившись спросила она. -Конечно же знаю. Тут все об этом знают, Ди. Его зовут Джастин Бибер. -Почему-то мне кажется, что я слышала это имя. -Ну, он сын известного бизнесмена. Его все знают. Они вернулись сюда из Италии. -Вернулись? Они жили здесь раньше? -Да. Говорят, что 3 года назад их семья по некоторым причинам переехала в Италию. После того, как Диана услышала эти слова, она вспомнила событие, произошедшее с ней 3 года назад. Она пыталась отбросить эти мысли, но что-то подсказывало ей что Джастин как-то связан с этим. Избавившись, от таких мыслей она прошлп дальше по коридору. Остановившись около своего шкафчика и начав открывать его, она обернулась услышав за спиной голос Тома и других парней. -Привет, красавица! Скучала по мне? -Привет, Том. Конечно скучала!-ответила Диана обняв его. Отойдя от Тома, она увидела двоих парней. Одним из них был Ник. Это лучший друг Тома. А другой, видимо, был Джастин. Поздоровавшись с Ником, она посмотрела на Джастина. Он был высоким, его золотистые волосы были уложены вверх, а глаза скрывали темные очки. На нем были черные приспущеные джинсы, длинная белая футболка и черная кожаная куртка, а на шее висела толстая золотая цепочка. -Эм, привет- не зная, что сказать начала Диана -Привет. Я Джастин-он снял очки и посмотрел ей в глаза. В этот момент Диане показалось, что время осьановилось. Спустя пару секунд она лишь смогла сказать: -Я Диана-потянула она ему руку, все еще находясь как будто под гипнозом этих прекрасных глаз. Когда Джастин в ответ пожал её руку, по Диане будто прошел разрчд тока. Том не мог не заметить такой странной реакции свлей невесты на Джастина, но промолчал. После этого все трое пошли дальше, а Диана так и стояла перед открытым шкафчиком завороженная его взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.