ID работы: 4736274

Что прошло, не вернуть.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. "А он и правда милый"

Настройки текста
      Вернувшись в реальность, Гела оплатил заказанный им кофе, который так и остался нетронутым, и покинул кафе. Стоя посреди улицы, парень озирался по сторонам, не понимая, куда идти дальше. Воспоминания о Диме он постарался откинуть, как можно дальше, потому что с каждой мыслью о прошлом, в груди что-то царапало, причиняя боль. Несмело ступая вперед, Гуралиа пошел "куда глаза глядят". Планов на дальнейшую карьеру больше нет, как и пребывания в Москве, поэтому, стоит ли противиться судьбе дальше? Может, пора уже вернуться в родную Грузию и не тешить себя надеждами? Ведь вся вселенная препятствует его мечтам. Да и с Димой все кончено. Доверить себя еще кому-то? Ну уж нет. Взгляд парня остановился на афише, которая информировала: "Билан 33" - новая шоу-программа в "Крокус Сити Холл". По телу снова прошла волна болезненных ощущений, когда он увидел фотографию Димы на плакате. Сознание больше не было в его власти, и Гела снова перенесся в воспоминания...

***

...- Не молчи, пожалуйста... Фигура парня в черном спортивном костюме слегка качнулась, но ответа не последовало. - Гела... Я прошу тебя... - голос Билана переходил на молебен. - Дима, я не знаю, что со мной происходит. - Но, послушай, последние две недели ты твердил мне о нашей с тобой духовной схожести, о пристрастиях, о взглядах... О родственном сближении, ну... Неужели, ты будешь отрицать тот факт, что между нами что-то есть? - Я не отрицаю... - нервно выдохнул парень. - Тогда в чем дело, почему, как только что-то переходит границы тех рамок, в которых ты себя держишь, ты сразу же врубаешь защиту и абстрагируешься? Прячешься и от перемен, и от меня, и от себя, в частности... Ты же понимаешь, что это естественно... Ты чего-то боишься? Скажи мне... Чего ты боишься? - сердце Билана стучало в бешенном ритме, кровь кипела, негодование и обреченность на провал давили на него изнутри. - Да, я боюсь. Очень боюсь обжечься. Я как-то жил без этого все эти годы. Не подпускал никого и не контактировал ни с кем. Я был у себя. Этого мне было достаточно. Ты просто... Ты просто все сейчас перевернул во мне. Я боюсь перемен. Я боюсь признаться даже себе, что... Что ты попал в ежедневный рацион моей души. Повисло молчание. Спустя минуту, Дима подошел к Гуралиа и крепко прижал его к себе. Гела выдохнул, как-то с облегчением и прижался к наставнику. - Ты боишься, потому что я мужчина? - тихо спросил Дима. - Нет... Вовсе нет. Я не делю людей по половой принадлежности, Дима. - Послушай... Пожалуйста, услышь меня, Гела... Я дам тебе время разобраться в себе и привыкнуть ко мне, но, умоляю, не руби все с горяча... Не отталкивай меня. Я буду ждать, столько, сколько нужно. Я хочу сделать тебя счастливым. Ты космический человек. Мне кажется, что я ждал тебя всю жизнь. Прошу, только не сбегай от этих чувств. Ты мне нужен ровно столько же, сколько и я тебе, хоть ты и боишься еще этого... Но все со временем образуется, вот увидишь. - Хорошо. Обещаю принять это. Я тоже этого ждал, но пока всю мощь этого события не осознал... ...- Ну хватит меня смешить! - топнув ногой и пытаясь подавить улыбку, прикрикнул Гела на наставника. Билан ржал во все тридцать два, не в силах остановиться. - Видел бы ты себя! - продолжал смеяться Дима, - Как же тебя легко можно обмануть, а ты главное такой серьезный сразу, всему веришь... "Но, как же? А как же проект? А я? Я не буду с другим наставником!" Ахаха... Гела, какой ты забавный! - Ну тебя... Да лучше и правда заменили бы мне наставника, я из-за тебя репетировать не могу, Дима! Завтра уже концерт. Хватит веселиться уже... Ты такой ужасный порой, что я тебя убить хочу. - Ахахаха! Да ну? Я же вчера только слышал: "А ты и правда милый", "Тебя невозможно не полюбить". - Да. Но это временами. Сейчас ты ужасен! Мне надо отточить песню, иначе я не пройду в полуфинал, ты же понимаешь... - Гелааа, - Дима подошел и повис на парне, изображая объятия, - даже если ты провалишь этот проект, это фигня. На всех афишах твое фото будет висеть с моим. - Да уж... - хмыкнул Гела, прижимая к себе наставника...

***

      Прожигая глазами плакат, Гуралиа попытался сдержать подступающие к глазам слезы. Лишние сантименты ни к чему. Заставив свои ноги оторваться от места, парень быстро зашагал прямо, отгоняя мысли прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.