ID работы: 4736274

Что прошло, не вернуть.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. "Ты лишь иллюзия"

Настройки текста
      POV Гела.       Боже, как же сегодня холодно, наверное, дело и правда идет к первому снегу. Зачем я всё это затеял? Ума не приложу. Пойти на ещё один проект, наподобие "Голоса". Ведь, если Билан об этом узнает, то... Чёрт, какой позор... какой же позор, а? Что я творю. Я очень хочу остаться в Москве и петь, я безумно этого хочу, но, позвольте, унижение - это ведь весьма гнусный способ, через который я решился пойти на достижение своей цели. Это так все мне несвойственно, по определению, но, Бог с ним, путей отступления уже нет. Меня приняли, по телевизору показали анонс, а значит, все уже в курсе, что я новый конкурсант, да и он, я уверен, тоже... Родной телецентр, как я скучал по нему - я прибыл на место, стою перед входом, не решаясь войти. Ладно, пора. Захожу, много знакомых лиц, все суетятся, вот и наш павильон, в котором будут проходить съемки, мне туда. Чувствую, как кто-то сзади прикасается к моему плечу. - Гела? - окликнул меня очень знакомый голос, я инстинктивно поворачиваюсь. Меня обдало жаром. Он. - Привет... - растерянно ответил я парню. - А ты какими судьбами? Давно тебя не видно, я спрашивал у Димы, что с тобой, куда пропал, но он все отмалчивается. - Хм. Я, по делам... - Не на новый проект пришел? - эти слова очень унизили меня, я очень не хочу, чтобы он знал об этом, тем более, он сам прекрасно знает, что все пути в мир шоу-бизнеса мне закрыл Билан. - Нет, я по личным вопросам... А ты? Как твои успехи в проекте? - стараюсь перевести тему. - Все отлично, прошел в финал, работаем, сегодня как раз выступление! - загорелся тут же он, - Кстати, Дима в малом зале сейчас, думаю, будет рад повидаться, - от его слов, у меня внутри начало все сжиматься и предательски заныло сердце. Как я хочу увидеть Диму, я очень по нему скучаю. Но, он уже не мой. Этот парень сейчас явно издевается надо мной, ведь вся власть над этой ситуации, как козырь, у него в руках. Надо быстрее завершить всю эту нелепую беседу, потому что чувство боли, смешанное с ревностью, обидой и злостью, все растет внутри меня. - Молодец, желаю тебе победы. Я пойду, потому что много дел... - Я передам Диме, что ты тут, вам стоит пообщаться, - не унимался парень. Что, он издевается? Нет, только не Дима. - Нет. В этом нет необходимости. Я сам его найду позже, хорошо? - Хорошо! Ну, давай, мне тоже пора бежать! - Удачи. Это был Александр Бон. Я нахожусь в состоянии почти забитого до смерти зверя, силы покидают меня. Я облокотился на стену и попытался выдохнуть, успокаивая разыгравшиеся нервы. Но попытки были тщетны, руки тряслись, сердце колотилось, как обезумевшее, слезы были тоже на подходе. Обида душит. Это я должен быть сейчас на месте этого воодушевленного веселого мальчика, рядом с Димой, и не иметь никаких забот и страхов. Но, что прошло - не вернуть. Гори оно все в огне. И проект этот новый, и Москва, и сцена. Ни хочу ничего. Поеду в аэропорт и куплю билет домой. Я направляюсь к выходу, желая поскорее покинуть это злосчастное место. Не обращая ни на кого внимания, иду вперед, как можно быстрее, смотря себе под ноги. Я настолько ушел в мысли, что не замечаю, как меня резко хватают за руку и потянули за угол. Не в силах сопротивляться, я повиновался, направляясь за виновником этого инцидента. Как только мы оказались в укромном углу, что случилось за доли секунд, я ощущаю, как незнакомец крепко меня сжимает в объятие. Это Дима. Я узнаю его запах. Всё плывет перед глазами. Кажется, я теряю сознание. Что-то теплое течет по щекам, я плачу? Да, я начал всхлипывать. Не могу себя сдерживать. Цепляюсь за его пиджак на спине, чуть ли не оставляя зацепки от ногтей. Камень с души упал в одночасье, я жадно хватаю воздух. Как легко. Всхлипы, вперемешку с быстрым дыханием, что-то начал шептать. Не понимаю, что происходит, но что-то хорошее. - Тихо-тихо, мой мальчик. Успокойся... - нежно говорит Дима, - Всё хорошо, успокойся, - целует меня в висок, в щеку, нежно гладит по голове. - Дима... - Тихо-тихо... Я с тобой, всё хорошо... Слышишь? Ну что ты, думал, что я так вот тебя брошу? Прости меня... Мальчик мой... - целует мои руки, заботливо смотрит на меня, - Я был таким дураком, прости меня, как дети устроили всё это... Я люблю тебя, безумно, ты же знаешь... Не верю тому, что сейчас происходит, но я счастлив. Как я часто ждал этого и переигрывал этот сценарий в своей голове. Я знал. Знал, что Дима не оставит меня. Звонок телефона, Дима отстраняется от меня и начинает рыскать по карманам, в поисках мобильного устройства. Я смотрю на него. Он начинает медленно растворяться и исчезать, а затем перед глазами все потемнело, я как будто ослеп. Закрываю глаза.

***

      Гела подскочил на кровати, щурясь от резкого утреннего света. Противная музыка будильника все продолжала играть, оповещая парня о том, что пора просыпаться. Быстрым нажатием на кнопку телефона, Гела отключил раздражающий звук. С минуту он сидел неподвижно, пытаясь пробудиться и осознать, где он находится. Это сон. В голове пронеслись картины сновидений, которые еще недавно казались абсолютной действительностью. Впопыхах Гуралиа схватил телефон и начал листать вызовы и смс, пытаясь найти там доказательства того, что это вовсе не сон. Но всё тщетно. Не было никаких звонков и сообщений, с подписью "Билан". Боль и тяжкий груз снова вернулись в его душу, когда Гела осознал, что ничего не произошло. Что все так же, как и было вчера. О просто пришел домой, не в силах что-либо делать и завалился спать. Слезы стали душить его, безысходности и отчаяния не было предела, как никогда...

***

- Не знаю, может это и рано, но я хотел бы тебе сказать кое-что, - Билан внимательно смотрел в глаза Гелы, едва различимые в полумраке комнаты, - Я люблю тебя. И, мне кажется, любил уже давно, хоть мы были и незнакомы. Знаешь, я верю, что у каждого человека есть на Земле своя половинка, которую мы всю жизнь старательно пытаемся найти... - И я тебя нашел, Дим, - прижимаясь к разгоряченному телу мужчины прошептал Гуралиа. - Я так рад, что ты прислушался тогда к моим словам и не оттолкнул эти чувства, а принял, как подарок судьбы. Правда. А ведь этого могло и не быть, и не лежал бы ты сейчас со мной, и не был бы так счастлив, - улыбнулся наставник, целуя макушку парня, - Эй, что тебя так беспокоит? Ты какой-то задумчивый сегодня. - Да нет... пустяки. Просто скоро полуфинал. И я вижу, как ты стараешься помочь, но не только мне... - Дима понял к чему клонит Гела. - Ты ревнуешь к Цветкову? - Нет, это не ревность, Дим... Но что-то меня настораживает в твоем с ним общении, иногда я вижу, как ты смотришь на него. Господи, как стыдно признаться в этом... - Ничего страшного, говори, если хочешь выговориться, - Билан внимательно посмотрел на своего подопечного. - Просто, знаешь, у меня все переворачивается внутри. А уж тем более, когда ты с ним один на один... Я такой дикий собственник... - Гела потупил глаза, стыдясь того, что выпалил на эмоциях. - Ох, ну что же ты раньше не сказал? Если дело кроется только в этом, то будем устраивать совместные репетиции, мне нечего скрывать. Только ты меня интересуешь в этом мире, послушай и прими это раз и навсегда: я только с тобой, - Билан прижал к себе парня, покрывая его тело поцелуями. - Я верю тебе, Дим, спасибо... ...Гела влетел за кулисы, вид у него был очень разъяренный. Расталкивая всех на своем пути парень впопыхах собирал свои вещи. Пару минут спустя, Билан ворвался в гримерную следом за ним, он сразу понял, что совершил грубейшую ошибку. - Гела? - окликнул певец парня. -Гела... - повторил Дима, - Не хочешь говорить? - Не хочу. - Неужели, эта глупость настолько тебя обидела? - Билан схватил Гуралиа за локоть, разворачивая к себе. - Глупость? Отлично. Ему - 60 процентов, а мне 40, - прокричал на эмоциях парень, вырвав руку из хватки Билана, - это то, чем ты показал свою неуверенность во мне. Это больно и неожиданно, как удар в спину. Это говорит о том, что ты не веришь в меня, как в певца, о том, что ты пожалел, что вытянул меня до полуфинала, и, я уверен, что жалеешь, что я прошел, благодаря зрителям, в финал. - Что ты несешь? Я не думал... - но закончить фразу Дима не смог, потому что Гела резко оборвал его: - Мне все понятно, а сейчас пусти. Я не собираюсь тут находиться, - и, подорвавшись с места, парень покинул съемочную площадку...

***

      Воспоминания о прошлом снова заставили Гелу провалиться во времени. Придя в себя, он взял себя в руки, поднялся с кровати и пошел собираться. Вчерашний отказ в продюсировании очень выбил его из колеи, но обдумав все еще раз, он принял решение позвонить Билану и попросить его помощи. Это было унижением для Артиста, но иного выбора у него не было. Парень очень хотел петь, и, раз требуется протекция, он готов унизиться перед Димой еще раз. Собравшись с силами, Гуралиа взял телефон и набрал номер Билана. Послышались долгие гудки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.