ID работы: 4736400

Дело на миллионы

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Конкурент

Настройки текста
Хосе Родригес сидел у себя в кабинете и с ужасом отвечал на звонки. «Чертовы кредиторы! Они пустят нас по миру!» - думал он. Да это звонили они и требовали вернуть все данные деньги, отсрочки не предоставлялось. Да и сколько можно было уже тянуть, в конце концов?! Они не выплачивали кредиты с самого момента создания фирмы. И умудрились пережить почти всех своих конкурентов. Хосе знал, что это была заслуга второго директора их компании «Буржуй». А именно, Ариэль Смит. Привлекательной девушке, 30-ти лет, с детской и невинной внешностью. Она умудрялась втираться в доверии, ко всем вкладчикам, и бизнесменам, провоцируя их покупать их же акции. Или шла еще дальше, банкротя фирмы конкурентов. Богатые олухи были просто сражены на повал милой и застенчивой Ариэль и не раздумывая переводили на нее все свои деньги. «Ариэль вытащит нас, снова!», - надеялся Хосе. Он же был и любовником Ариэль. И его ни капли не смущало, что девушка спала со многими бизнесменами. Ведь это все ради их общего блага. Хосе даже и в голову не приходило, что девушка, когда-нибудь бросит его, ради другого более богатого любовника. Ведь они знали друг друга с самого детства. Той самой нищей и голодной жизни. Через пару минут Хосу выяснил причину их снижения популярности, да и вообще безденежья. Компания «Грей»! Их нужно срочно убрать с дороги, пока «Буржуя» не прикрыли. Дверь кабинета директора открылась и на пороги появилась она. Сама Ариэль! На работу она, как всегда не спешила, а объясняла это тем, что учится на дневном в университете. Хосе никак не мог этого понять, зачем ей это надо?! И почему, он должен отдуваться за нее, пока она развлекается там со студентами. Но Хосе никак не мог ей возразить, боясь потерять девушку. - Опять у тебя проблемы да?! – сразу поняла девушка, по недовольному лицу любовника. - Да. И не смотри на меня так. Это все из-за того, что ты меня оставляешь на произвол судьбы, этим акулам! – пожаловался Хосе. - Ладно, давай выкладывай, что там случилось? – спросила его Ариэль. Хосе уже начинал ее раздражать. Девушка сама не понимала, как его терпит. - Как всегда нет денег! – отозвался Хосе и повернув ей свой компьютер, он указал на сайт Кристиана Грея. – Но основная проблема, как ты понимаешь в этом! Конкуренты! - Ясно, надеюсь, ты сможешь договориться с кредиторами, а конкурента я беру на себя, - уверенно, сказала Ариэль. - Как с ними договориться?! Они меня сожрут! - Твои проблемы, я уже много раз тебя вытаскивала, просто назначь им встречу, я буду на связи, если, что подъеду, - сказала Ариэль, девушка разглядывала сайт миллионера. - Ого, ему всего 27 лет, а он уже так сказочно богат! – восхитилась Ариэль, разглядывая сайт. – Это будет интересно. - Не думаю, что он клюнет на твои уловки. На него все женщины слетаются, как пчелы на мед! А он так до сих пор и не был замечен ни с одной из них. Поговаривают даже, что он того… ну в общем, нетрадиционный он, - объяснил Хосе. - Ясно, твой кандидат значит, - заметила девушка. - Что?! – опешил Хосе. – Я не буду с ним спать! С ума сошла? - Расслабься, я пошутила. Просто я пойду в разведку, – сказала Ариэль и стала рыться в офисных шкафчиках, что-то усиленно ища. - Не ожидала я от тебя такого подляка, значит, я все для компании делаю, а ты, - говорила девушка, не отрываясь от шкафчиков. - Ариэль, ну это же слишком! И вообще меня уже ждут, - попытался избежать неприятного разговора Хосе, он стал собираться уходить, закладывая в папку все бумаги, лежащие на столе. - Вот нашла! – достала Ариэль пузырек со слабительным из шкафа. - И как это нам поможет? – удивился Хосе. - Увидишь, это поможет. Не могу же я прийти в фирму к Грэю, как его конкурент. - И, что ты будешь делать? - Приду к нему, как невинная студентка Анастейша Стил! Осталось только, связаться с Кейт, - Ариэль достала телефон из сумки и набрала номер Каваны. Подруги по общаге, которая конечно и не подозревала, что бедная студентка Анастейша имеет собственную фирму. - Привет, Кейт, я зайду к тебе вечером, на чай, как раз расскажешь о своем будущем интервью, - сказала она. Кейт не зная, что ее ждет, с восторгом согласилась похвастаться девушки, что собирается брать интервью у миллионера. После короткого диалога Ариэль отключилась. Хосе лишь только закатил глаза на ее интриги. - Ну, ясно все с тобой! Двойная жизнь! – проворчал он. - А где, как не в университете можно, найти богатенького сыночка, который в будущем станет нашим вкладчиком? – мило улыбнулась ему девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.