ID работы: 4736400

Дело на миллионы

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Мафия

Настройки текста
Ариэль приехала к зданию фирмы Грея, точно в назначенное время. Выходя из машины, она невольно вспомнила о прошлом вечере, и, как коварно избавилась от Каваны. Беднягу Кейт к утру так сильно прихватило, что волей неволей ей пришлось остаться дома, а выручить с интервью ее взялась добрая подружка Анастейша. «Ха, а ты знаешь, что он самый завидный холостяк? Вот увидишь, я сумею впечатлить его, и миллионер назначит мне свидание», - самоуверенно говорила ей Кейт. Но, увы, ее планом не удалось сбыться! Подходя к двери, на лице Ариэль сияла торжествующая улыбка. Но все - таки она слегка переживала. Не переборщила ли со слабительным? Правда угрызения совести она быстро отмела. Не в первый раз применяла свое коронное средство, по устранению соперников. «Осталось только, теперь узнать, что за фрукт этот Грей? И, как долго мне его придется обрабатывать?» - думала девушка. Она прошла в коридор, где ее встретила блондинка. Женщина похожая на секретаршу, как решила Ариэль. - У меня назначена встреча с мистером Греем. Я Анастейша Стил. Я вместо мисс Каваны, понимаете она заболела и… - начиная расписывать ситуацию неуверенным голосом, я пытаясь выдать себя за молодую студентку. - Прошу вас, распишитесь здесь, мистер Грей ждет вас, - сказала блондинка и указала дорогу до его кабинета. Проходя до назначенного места, Ариэль все кругом осматривала. По пути к кабинету Ариэль прошла огромный холл, отделанный белым песчаником. «Здесь как в больнице. Чертовски, гнетущая атмосфера. Как – будто владельцу всего этого не двадцать семь лет, а полных сорок!», - подумала Ариэль. Она вспоминала также и свою маленькую фирму «Буржуй». Да она, конечно, была не таких огромных размеров. Зато вполне себе отличное место. И со вкусом обставленное. А не серое, холодное и безжизненное. Уже в радужных мечтах девушка представляла себя хозяйкой «Грей энтерпрайзес». А еще она думала о Хосе. И о том, что он уже порядком ей надоел. И от него стоило избавиться пока не поздно. Подойдя к двери, Ариэль уже решила постучать, как неожиданно появилась еще одна блондинка, в официальном костюме. - Можете не стучать, а сразу заходите. Мистер Грей ждет вас, - сообщила она. - Хорошо, - кивнула ей Ариэль и подумала про себя: «Такое чувство, что я попала на фабрику клонов. Может перед интервью мне стоило покраситься в блонд?» Она уверенно открыла дверь и не заметив порожек рухнула на пол. *** Хосе понял, насколько ошибочной была идея пригласить на совещание к себе в офис кредиторов. Но это была еще не большая ошибка. Самая огромная ошибка в его жизни была, это то, что он не взял себе верзилу охранника. Он ожидал увидеть порядочных людей, но вместо этого увидел 4-х мордоворотов, перекаченных и высоких, как шкафы, все на подбор. Среди них был и лидер этой шайки, в дорогом костюме, увешанный цепочками и перстнями. Это были точно не приличные люди, помогающие бедным гражданам, это была настоящая мафия! Одно Хосе понял точно, либо он возвращает им все деньги, т.е, закладывет всю свою фирму за долги, либо живым он отсюдого не уходит. - Джентельмены! Мне нужно на секунду отлучиться, по важному делу, располагайтесь! – сказал Хосе и под этим предлогом сбежал из кабинета. Он бы сбежал вообще из здания, если бы в окно не увидел черную машину с таким же внутри черным человеком. «Мне конец!» - в ужасе подумал он. Он достал свой мобильный телефон из кармана и судорожно стал набирать номер Ариэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.