ID работы: 4736400

Дело на миллионы

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Вечеринка

Настройки текста
Рамос и Ариэль решили отметить свое открытие фирмы, просто дешевой пьянкой в таком же дешевом баре. Одеваясь, девушку все пытала Кейт, как у нее прошло интервью, Ариэль еле отбивалась неопределенными ответами. - И куда ты идешь? Может, посвятишь меня в свои тайны? – поинтересовалась Кейт. - В бар. Я нашла себе новую работу, и работодатель решил обмыть наше сотрудничество, - честно призналась Ариэль. Ведь Рамос действительно пригласил ее в бар. - Кристиан Грей взял тебя на работу? – удивилась Кейт. - А он здесь причем? – не поняла Ариэль. - Так вчера, пока ты ходила по своим собеседованиям, он мне все телефоны оборвал, все тебя искал, - доложила Кейт. Тут я уже сама удивляюсь. «Ну, ни фига ж себе!» - Он, что был здесь? И ты мне не сказала? – налетела Ариэль на Кейт. - Твой телефон молчит! Я ему и твое место работы дала и даже адрес родителей, он просто безумно влюблен в тебя! Ана, как у тебя так получается? Ты всего лишь знакома с ним один день? – печалилась Кейт. - В прочем мне все равно, я знаю, где он работает. И потом узнаю у него, что он там от меня хотел. А сейчас мне уже пора, - сказала Ариэль. - Ты куда? И надолго?– спросила Кейт. Ариэль сказала ей название бара и ушла. Кейт решила пойти за ней следом и узнать подробности, что за человек пригласил ее на работу. Да и просто повеселиться. Еще ее раздражало, то, что Грей совсем ей не заинтересовался. А такой посредственностью, как Анастейша интересовались все!

***

Рамос оказался на редкость еще веселым и остроумным парнем. Мы выпили с ним по паре рюмок дорогого алкоголя и делились своими планами. Я даже в первый раз попробовала абсент. Дикая гадость! К тому же он мне на редкость не пошел. И, чтобы избавиться от него я решила зайти в туалет. Благо обошлось. Там же я встретила и Кейт. - А ты, что здесь делаешь, Кейт? Я думала, ты готовишься к экзаменам? – удивилась Ариэль. - Я здесь с нашим общем другом. Хосе Родригес помнишь? Ты его как-то представила мне, как небезизвестного фотографа, - сказала Кейт. «Твою ж мать! Этот идиот приперся сюда! Он поломает мне всю карьеру! Для полного счастья не хватало только Кристиана!» - весело подумала Ариэль. - Слушай, Кейт, а Кристиан не оставлял тебе своего номера? – поинтересовалась Ариэль у подруги. - Оставлял, да. Когда искал тебя! - Давай его сюда! – потребовала Ариэль, доставая из кармана свой мобильник. - Будешь ему звонить? Что ты ему скажешь? – боялась Кейт. - Просто дай мне номер! – забрала записную книжку подруги Ариэль. - Уже как бы поздно! Последняя страница Ана, - сказала Кейт. Ариэль отыскала нужную ей страничку и набрала номер Грея. Телефон ответил сразу. - Привет Крисси! Когда ты думаешь вернуть мне мои туфли? - Что? Ана? Где ты? Ты, что пьяная?! – послышалось из телефона. Ариэль сразу отключилась. Все равно, Грей наверняка ее вычислит по номеру. Он же все-таки крутой. А теперь ей осталось запастись поп-корном, или алкоголем, и идти в главный зал смотреть комедию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.