ID работы: 4736400

Дело на миллионы

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Богиня

Настройки текста
Кристиана Грея ждало полное разачарование. Ему удалось найти даже Кейт Кавану. Но и она толком ничего не смогла рассказать об Анастейше Стил. Единственное, что Кейт направила его в хозяйственный магазин, в котором работала соседка. Но там лишь только удивленно развели руками. Ни о какой Анастейше они знать не знали и она никогда здесь не работала! Даже в университете о ней никто не давал никакой информации. Кристиана приводило это просто в бешенство. Не могла же она раствориться в воздухе?! *** Оказалось, что могла и сейчас эта некая Анастейша сидела у себя в фирме «Буржуй» со злобными кредиторами, главу из, которой их банды, как уже успела узнать Ариэль, звали Рамос. - Мы также заинтересованы в банкротстве «Грей энтерпрайзес». Так, как в последнее время они стали зарабатывать тем, что дают кредиты. Но ваше время уже вышло и вы так и не оправдали наших надежд. Но возможно, я еще дам вам шанс, - хитро улыбался Рамос. - Я вся во внимании, - напряглась Ариэль. «Он предложит мне спать с ним! Ну, конечно, же!» - ожидающе догадалась Ариэль. В принципе Рамос был очень даже ничего. Даже немного моложе Кристиана. Ну, внешне. Или просто Грей выглядел слишком сурово. Ариэль уже терпеть не могла Хосе и думала от него отделаться. Если это можно, сделать таким способом, то почему бы и нет? Через полчаса, девушка выходила из своего кабинета довольная. - И как? Они дают нам отсрочку? – поинтересовался Хосе. - Да. - Не может быть! Как тебе это удалось?! – изумился Хосе. – С ними же было невозможно разговаривать! Да они угрожали меня закопать! - Ты просто не умеешь находить подход к людям, - пожала плечами Ариэль. Они ушли домой. *** На следующее утро Хосе, как ни в чем не бывало, пришел на работу. Но он так и остался стоять на входе с открытым ртом, не понимая, что произошло. Он просто не узнал свою компанию. От бывшего «Буржуя» не осталось и следа! Теперь перед ним была новая компания с названием «Богиня и Ко» Он зашел внутрь и сразу на входе встретил Ариэль и Рамоса. - Ариэль, что это за хрень?! Какая еще на хрен «Богиня»?! - Увидите его! И никогда больше не пускайте на порог! – распорядилась охраннику Ариэль и к Хосе подошли два верзилы из команды Рамоса. Хосе понял, что Ариэль обманула его. Он начал вырываться и вопить. - Это такая же моя компания, как и твоя! Отпустите меня сволочи! Ты заплатишь мне за это коварная сука! Я все расскажу о твоих планах Грею! О том, какая ты студентка! – охранники выкинули Хосе и дали ему разок под дых. - Дорогой, он ведь нам не угроза? – спросила Рамоса Ариэль. - Нет. Поверь. Какие планы у тебя по Грэю? - У него есть, какая – то секретная комната в доме. Думаю, там есть, как раз то, что нам надо. Пару с ним свиданий и могу сказать тебе со стопроцентной гарантией, что скоро он сам мне покажет ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.