ID работы: 4736524

Испытание на прочность

Гет
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 161 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

***

Мололые люди смеясь зашли в зал. Громкая музыка в стиле 50-х, запах сигарет и алкоголя встретил их. -Скорей! - блондинка схватила Морозова за руку и поволокла на танцпол. Аня положила руки на шею парня и начала двигаться в такт музыки. Парень взял девушку за талию, притягивая к себе. -Хочешь чего-нибудь? - опускаясь к девушке, прокричал сквозь музыку шатен. -Яблочный сок, - двигаясь под музыку, ответила блондинка. -Я сейчас, - крикнул Саша и отошел к бару. Аня закружилась в танце, громко смеясь. Но вдруг какой-то парень проливает девушке на юбку коктейль. -Простите пожалуйста,-промолвил молодой человек, осматривая юбку Ани. -Бывает, - улыбнулась блондинка, - не беспокойтесь, - проговорила девушка, направляясь к туалету. -Еще раз простите! - крикнул парень в след.

***

-Хватит, - блондин поставил пустую рюмку на столик, и откинулся на диванчик. -Официант еще! - крикнул пьяным голосом Артем, махая рукой. -Без меня, - проговорил Егор, вставая с диванчика. Выйдя из комнаты VIP-зоны и проходя на балкончик. Парень оглядел танцующих и его остановил один силуэт. Аня. Девушка стояла и танцевала с шатеном, обнимая его. Морозов отпускает девушку и отходит к бару. Вдруг на блондинку летит коктейль. Паренек извиняется перед и девушка убегает в туалет. Егор подождал несколько секунд и побежал следом за девушкой. Парень тихо вошел в и закрыл дверь на замок. Его блондинка стояла около раковины и чательно застирывала юбку. Мгновение и взгляд девушки замирает в зеркале. -Дверью ошибся? - холодно произнесла Аня. Парень молча двинулся к девушке. Блондинка хотела обойти парня и выйти, но ее остановили руки, которые легли по краям раковины, сбоку от блондинки, закрывая доступ. -Анют, я не могу без тебя, - проскулил парень, приближаясь к девушке. -Егор, отпусти меня, - проговорила девушка, пытаясь убрать руки мужа. -Ты же знаешь, что не уйдешь отсюда, - смотря на жену, произнес блондин. -Что ты хочешь услышать от меня? Почему я ушла? Может потому что, мой муж изменил мне? И сейчас он пытается вернуть меня, не понимая того, что это больно и обидно? А может быть ему не стоило делать этого? - прокричала девушка, шумно выдыхая,-Отпусти! - процедила Аня. -Я прошу тебя, - промолвил парень, кладя руки на талию блондинки, - дай мне шанс, -он моляще посмотрел ей в глаза. -Шанс? О каком шансе вообще идет речь? - недовольно проговорила девушка, смотря на Булаткина. -Я понял тебя, я отпускаю, не буду держать, - парень вздохнул и отпустил девушку. -Встретимся в ЗАГСе, - проговорила блондинка и вышла из помещения. -Саш, у меня что-то голова разболелась, - найдя парня в толпе, произнесла девушка, - Я домой, - кинула блондинка, танцующему парню и направилась на выход. Ночная Москва манит своей загадачностью и необычностью. Девушка глубже вдохнула холодный воздух и пошла медленно по улице. На лице образовалась теплая улыька, от чего блондинка вздрогнула и закуталась покрепче в шарф.

***

Блондинка сидела на подоконнике клуба и ждала начала занятий. Девушка нервно теребила кончики волос, прикусывая их. Аня усмехнулась, видя на горизонте довольного блондина. Девушка уставилась в телефон, делая вид, что не видит парня. -Привет, - прямо над ухом прохрипел парень, нависая над девушкой. -Опять Катю ищешь? - проигнорировав приветствие, спросила блондинка. -Естественно, - парень самодовольно улыбнулся, садясь рядом, - Не подскажешь, где она? - подмигнул блондин. -Ее еще нет, - безразлично кинула Аня, не отрываясь от телефона. -А когда она придет? - хитро улыбнулся Егор, наблюдая за девушкой. -Я не знаю, - ответила блондинка, спрыгивая с подоконника,-как придет, так и увидетесь, - натягивая сумку, произнесла девушка. -Мы встречаемся уже второй раз, и второй раз ты злая, - произнес парень, подмигивая, - тебя злит твоя же зависть, - улыбнулся блондин, вставая перед девушкой. -Делать мне нечего, - фыркнула блондинка, обходя парня. -Перестань завидовать, найди парня, выйди за него замуж и нарожай ему детей, - пожал плечами Егор и посмотрел на девушку. -Ага, скажи еще этот парень будешь ты, - усмехнулась блондинка, поправляя толстовку. -Посмотрим, может мы вообще встретимся под одеялом! - произнес парень и пошел в другом направлении

***

-Под одеялом! - произнесла девушка и расхохоталась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.