ID работы: 4736524

Испытание на прочность

Гет
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 161 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

В комнате зловоно пахло алкоголем. Блондин лежал на кровати, попивая из бутылки виски. В руках был та самая записка, написанная Аней в последний день. Парень горько усмехнулся, прикладывая к лицу листок и прикрывая глаза. Он понимал, насколько больно было писать ей это, и насколько сильно он виноват перед ней. Артем был прав, нужно было прекратить эти отношения со Светой. И вот сейчас, лежа на своей кровати, которая в последнее время стало местом жительства для парня, он не принимает звонки и просто вчитывается в каждое слово записки. Егор откинул бутылку на пол и повернулся на бок, кладя листок на соседнюю подушку. От нее пахло именно яблоками, запахом блондинки. Парень не менял белье, с последней ночи, проведенной Аней в этой квартире. Блондин слабо улыбнулся и прижался лицом к ткани.

***

Последний раз посмотрев на себя в зеркало, блондинка вышла из гостиничного номера. Отдав ключ на ресепшн, девушка вышла из здания. Поправив пальто, блондинка закинула сумку на плечо и последовала в сторону остановки. Девушке уже хотелось по старой привычке сесть в авто и двинутся. Но ключи она оставила мужу, решив не жить за его счет. Холодный ветер подул лицо, от чего девушка скорчилась. Пррстряв на остановке 20 минут, блондинка спокойно доехала до офиса. -Наконец - то! - в холле появился шатен и развел руки для объятий. Девушка фальшиво улыбнулась и крепко прижалась к парню. -Рассказывай все! - девушка подхватила парня под локоть и молодые люди двинулись в сторону кабинета блондинки. -Это ты лучше скажи мне,-усмехнулся Александр, - когда мы начнем тебя фотографировать? - оба вошли в лифт и девушка громко вздохнула, - Скоро, у меня срока месяц, - произнесла Булаткина, нажимая на нужную кнопку лифта. -У тебя все хорошо? - прошептал парень, на что девушка закатила глаза. -Лучше всех! - Аня закатила глаза и ыышла, - Я работать! - произнесла блондинка и закрыла двери перед носом парня. Войдя в помещение, ее сразу передернуло. На этом столе, они последний раз занимались любовью, нежные поцелуи на шее, нашептывание пошлых словечек. В тот момент она и представить себе не могла, что ее муж спит с двумя одновременно. В душе стало сразу же противно, на лице появилась грустная ухмылка. Блондинка прошла к креслу и положила на него сумку. -Саша, можете фотографировать меня прямо сейчас! - произнесла Аня в трубку телефона и усмехнулась. Блондинка стоит в гримерной. Волосы каскадом падают на плечи, на девушке легкая ночнушка на тоненьких бретелях. Аня выдохнула и вышла. -Тебя будут фотографировать лежа на кровати, - произнес Морозов, видя девушку. -Мы просто приспустим бретели и накроем вас покрывалом, - сказал фотограф, настраивая фотоаппарат, - нам просто нужно, чтобы ввши ключицы были открыты. -Все, я пошел. Удачи, - шатен приобнял девушку и вышел из студии. В следующие два часа, блондинка была занята только фото. -Теперь приспусти лямку, закрой глаза и прикуси губу,-скомандовал парень и девушка выполнила указание. -Давай завтра я все скину тебе на флешку, - произнес фотограф, рассматривая полученное. -Договорились, - кинула девушка и открыла дверь, натыкаясь на взгляд Саши. Аня закатила глаза и прошла мимо парня. -Ну ты чего? - проскулил шатен, приобнимая девушку. -Мне грустно, - выдохнула блондинка и положила голову на плечо парня. -Пошли на танцы? - вдруг парень резко остановился и встал перед девушкой. -Танцы? - девушка вскинула бровь. -В одном из клубов устраивают вечеринку в стиле "стиляг", пойдем? - Александр посмотрел на девушку, ожидая ее реакции. -Стиляг? Это очень хорошая идея, - Аня закусила губу. -Тогда сегодня в семь я заеду за тобой! - Морозов подмигнул, и поспешил в свой кабинет.

***

-Может ты не будешь доставать меня своими звонками, - сонно прохрипел блондин, сглатывая. -А может ты уже перестанешь бухать? - ответил бородач и громко выдохнул, - Ничего, да? - шепотом спросил брюнет. -Нет, - проскулил Егор, зарываясь носом в подушку девушки. -Егор, я хотел бы встретиться с тобой, - произнес Артем, на что блондин закатил глаза. -Где? - проговорил парень, медленно поднимаясь с кровати. -Soho Rooms, восемь вечера, подойдет? - спросил Кияшко. -Окей, - ответил Егор и скинул трубку. Парень прошел в душ и встал под прохладные струи воды. Вот он Егор Николаевич Булаткин, знаменитый певец и автор своих песен, уже как неделю не может выйти из запоя. Кто бы мог подумать? Что все пойдет против этого парня. Егор еще немного постоял под струями воды и закутал полотенце вокруг бедер. Егор прошел на кухню и оперся на дверной косяк, буквально три недели назад он занимался с шатенкой сексом, получая от него кайф. Блондин сморщился. Булаткин поставил чайник и достал кофе. Пока чайник нагревался, блондин надел джинсы и белую футболку. Помятое лицо и пьяные глаза все говорят за себя. Егор заварил кофе и сел за барную стойку. По привычке он уже хотел достать из холодильника блинчики или пирог с мясом, приготовленные Аней, но нет. Выпив напиток, парень сполоснул кружку и выключил свет в кухне. Красивая желтая юбка в черный горошек прекрасно села на блондинке, черная майка, и шишка на голове. Образ закончили черный широкий ободок и желтый браслет. Надев, черные лодочки, девушка вышла из гостиницы. Черный мерседес подъехал к зданию и оттуда появилась довольная моська шатена. Аня улыбнулась и села в машину. -Ну, что вперед красотка? - произнес шатен и завел тачку. -Твой образ необычен, - блондинка подала смешок и прикрыла рот ладошкой. На парне были клетчатые желтые брюки и зеленый пиджак. Клетчатая розовая рубаха, и кроссовки. -Там будет дресс-код, - пояснил Морозов и молодые люди рассмеялись.

***

-Soho Rooms, ты шутишь? -блондин вскинул бровь и посмотрел на друга. -Ну да, - Артем пожал плечами и заглушил мотор, - Вадим пропустит нас,-бородач подмигнул и открыл дверь, выходя. Егор вышел следом и друзья направились к клубу. -Я не понял, тут вечеринка что ли? - оглядываясь вокруг, усмехаясь. -Вроде бы в стиле "Стиляг" - отмахнулся брюнет и парни вошли в VIP-зону. Егор завалился на диванчик и раскинул ноги. -Двойную порцию мартини, - проговорил Кияшко официанту и плюхнулся рядом с другом. Нужно отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.